Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 25 августа, 2015 Чего-то тема вся напомнила http://cs10676.vkontakte.ru/u08661/147949825/z_b6771e80.jpg 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 26 августа, 2015 Всё, старость не радость, прочитала название темы как "Влюбился в кошку друга"...вспышки на солнце... Крошик - обожаю тебя... Даже ежели нафлудила тут... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лялечка86 1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Она не хочет быть с вами, так как говорит, чтоб вы подождали, если это у нее на уме, она думает о вас, вы меня извините, но как о запасном аэродроме, то есть если ваш друг вернется к ней, на что она очееень рассчитывает, а если нет, то вы может быть ей пригодитесь. Самый лучший вариант для вас, уйдите, иначе будете страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super-pasechnik 9 Опубликовано 15 октября, 2015 Не хотите оказаться в будущем на месте своего друга или к тому времени уже бывшего друга?! Я бы подумал хорошенько пержде чем ввязываться в это. В свое время мне тоже понрвилсь девушка моего лучшего друга, но я только порадовлся з него и сказал ему, что ему нужно беречь такое сокровище. А чувства ушли и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coreryorn 11 Опубликовано 15 октября, 2015 Не стоит ломать судьбу другу. Если она любит вас, а не вашего друга, и живет с ним. Лучше сообщить ему все как есть, в любом случае я бы вам посоветовал не трогать их, и оставить все как есть. Вам что девушек мало? Или вы хотите потерять друга и сломать ему судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 15 октября, 2015 @coreryorn, вы читать умеете? Где я написал, что она живёт с ним? Они живут раздельно и почти не общаются. У меня всё это написано. Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Сволочаев 74 Опубликовано 10 января, 2016 Если кто ещё волнуется на эту тему, можете не волноваться. Я забил болт. Но обоих. И так хорошо сразу стало. 2 Здесь очень холодно, и ЖОзефина ПАвловна постоянно мерзнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 января, 2016 Вот и славненько. Держи в курсе ежли чо. В мозгу промелькнуло где- то услышанное когда- то: " как много девушек хороших, но тянет что- то на плохих..." Ну в этом случае с проблемами и тараканами... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 января, 2016 Если кто ещё волнуется на эту тему, можете не волноваться. Я забил болт. Но обоих. И так хорошо сразу стало. а как же одинаковые велики? Они должны были связать на век 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pravdaman. 5 Опубликовано 12 января, 2016 ТС так что хочет от публики? Какого совета? (Про оправдание своих действий - ТС написал что не об этом речь) Если есть возможность вдуть - так вперед. Если такой возможности нет по какой либо причине - так чо мусолить? Что может быть за причина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Если кто ещё волнуется на эту тему, можете не волноваться. Я забил болт. Но обоих. И так хорошо сразу стало. С этого и стоило начинать. Судя по всей вашей истории, изначально видно было, что это не ваше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение