М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 сентября, 2016 Всё! Вы не в топике! Все перекинулись в тему о деньгах и еде Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Где? По соседству Но я стараюсь и там и тут, чтобы не было перекоса шутка скока там до конца голосования? Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 30 сентября, 2016 скока там до конца голосования? пишут, что Онлайн-голосование проходит до 30 сентября. потом в дело вступают эксперты и втихушку кумекают кто чего достоин до 31 октября. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 30 сентября, 2016 мы сейчас первые по Пушкино 3-е в номинации по всей области 26-е по всем номинациям по всей области если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 сентября, 2016 3-е в номинации по всей области Протри пенсне, бапко. 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) АААААААА!!!! есть 2 место в номинации!!! второе!!! из 5314 проектов!!! грохвобморок Изменено 30 сентября, 2016 пользователем тётя Глаша 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2016 Вечером если надо будет еще голосов с рабочих почт накидаю)) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 сентября, 2016 По соседству Но я стараюсь и там и тут, чтобы не было перекоса шутка скока там до конца голосования? Сегодня до конца В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 Я уже проголосовала и со своей личной, и с рабочей, и мужа почты, и с его рабочей...Чем смогла... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 сентября, 2016 Надь,есть? С Маняшиной помощью! 139 голосов 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 30 сентября, 2016 139, если за несколько часов набрать еще 259, то и на первом месте можно оказаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 141 142. всё использовала Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 сентября, 2016 Еще парочку голосов отправила 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 157 Опубликовано 30 сентября, 2016 Пыталась реанимировать столетней давности почты, переписка с админами рамблера и маила на книжечку потянет, но не получилось Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение