Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну вот.... все усилия зря.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ничего не зря!Будем крепчать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 2 ноября, 2016 А вот и не зря. Мы в следующем году удвоим усилия. Как в побеге из Шоушенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 2 ноября, 2016 ну там и Закутская и театр Классика и театр социально-незащищенных детей попали. У вас все впереди! Главное почаще репетируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) оно конечно, понятно, что раз нас не выбрали, это обидно и априори судью на мыло (С) . но откровенно говоря, очень странно, что список от Пушкино состоит из директоров, зам.директоров, членов Общественной палаты и депутатов. так-то в премии было заявлено, что это поддержка активных "граждан". то есть простых людей. согласна, что Осанна - круть, но (депутат) Закутская работает за зарплату, в то время, как Члены Совета отметили, что многие соискатели в качестве проекта подавали свою рабочую деятельность, что так же является нарушением условий конкурса. как ни крути. в прошлом году "с улицы" было больше народу. в этом году пока нашла только одну тетку с фамилией, которая бы была не на слуху. ладно, чё сопли зазря на кулак наматывать... затягиваем пояса и вперед, к новой премьере! мож, в качестве компенсации, хоть зрители в овациях искупают Изменено 2 ноября, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2016 @тётя Глаша, ну ты правильно заметила про прошлый год. Не раскачались тогда, машина- то административного ресурса тяжёлая, пока развернешь, пока заведёшь. В этом да, команду дали, прочухали как говориться. А в прошлом все в новинку, все такое " от народа". Вот в прошлом году и получили премию. Не горюй, Глань! Вон в Англии тоже была Королева, а была " Королёва людских сердец". Чувствуешь разницу? Для ПушОрга театр- любимое детище, своё, родное. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 ноября, 2016 Да козлы они! Забей, Глаш! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение