я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2015 @Мамочка,да я про красоту и хотела написать, но сначала сообщение ушло незаконченным , а потом вспомнила что ужин надо приготовить, вот и удалила сообщение понимая , что .... что то , да , ну лениво мне рассказывать историю своего одноклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 13 августа, 2015 вот и я о том же а то намылились видать к осени зачесалась атавизма какая, которая перелетных птиц на юга гонит 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 13 августа, 2015 а потом ...., сесть и обдумать дальнейшие действия а ДО того, как таскацо с детьми по подружайкам, выбешивая их мужей, подумать неее? Мож просто замки сменить? И пусть он бомжует 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2015 Мож просто замки сменить? И пусть он бомжуетчей то на моем веку таких ситуаций ни у кого не было( чисто логически можно пойти в милицию написать заявление , вызвать слесаря - короче сплошные расходы , проще действительно если уж совсем край , самой уйти , хотя ... проще ..- проще иметь две квартиры , так сказать для свободы маневра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2015 @тётя Глаша, я так узко тему не рассматривала. Уйти в контексте этой темы-это уйти из жизни другого человека. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2015 @тётя Глаша, ну мне кажется, если речь идет о даме с детьми - тут вообще никаких вопросов о том, чтобы покидать территорию - нет. Мое мнение - что в данном случае должен уходить мужчина. Ну или себе подготовить плацдарм. Понятно, что с детьми особо не потаскаешься. Я рассматривала ситуацию, где у пары детей нет 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 13 августа, 2015 @тётя Глаша, я так узко тему не рассматривала. Уйти в контексте этой темы-это уйти из жизни другого человека. если речь не о подростковых встречалках, то "уйти из жизни другого" неразрывно связан с квартирным вопросом. Хотя можно простенько шагнуть в окошко....тэсазать, "уйти в никуда" гордо и без шкандала.. чем не вариант? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 807 Опубликовано 13 августа, 2015 ... проще ..- проще иметь две квартиры , так сказать для свободы маневра тогда уж совсем идеально для пущей маневренности иметь полностью оборудованный запасной аэродром если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 августа, 2015 Хотя можно простенько шагнуть в окошко....тэсазать, "уйти в никуда" гордо и без шкандала.. чем не вариант? Ненене... Давай уж без чернухи! Все-таки всё заканчивается хорошо. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2015 а по мне уходить надо спокойно просчитав ситуацию тож так считаю. и послушав песню: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Я раньше уходила,а сейчас не планирую,меня совершенно устраивает мой мужчина ))) А,когда я была черепашонком ))),то я просто собрала челу его вещички,выставила за дверь,к его приезду сделала музычку погромче и усе )))И он поехал к маме и папе своим..... Я вообще как-то с людьми расставалась полюбовно,как-то обоюдно принимали решение разойтись (ну кроме одно товарища),наверное поэтому мы до сих пор при встрече с ними здороваемся,интересуемся как дела,короче расставались без взаимных обид,ну просто понимали,что мы друг другу не подходим и надо продолжать эксперименты по поиску второй половины ) Изменено 13 августа, 2015 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2015 А,когда я была черепашонком Это как? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 августа, 2015 Это как? Это как в Буратино))))) Затянулась бурой тиной Гладь старинного пруда... Ах, была как Буратино Я когда-то молода Был беспечным и наивным Черепахи юной взгляд Все вокруг казалось дивным Триста лет тому назад )))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2015 @МамаАртёма, Подумалось... Учитывая, сколько живут черепахи, все мы ещё, в сущности, малые дети Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение