JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2015 @Irochkina, Ир, а после вернуться и сделать вид, что ходила в магазин 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 августа, 2015 @Irochkina, судя по посту, от тебя лучше не уходить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 @NIC, это точно. Ну давайте еще идеек гордого ухода накидаем. Может кому пригодиться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2015 просто меня понимать надо уметь, мозг включать, думать, в каждом моем слове искать скрытый смысл...да,угу, в следующий раз воспользуюсь цитатой и сошлюсь на авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 августа, 2015 И если мужик надумает уходить. Тоже надо проработать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2015 угу, в следующий раз воспользуюсь цитатой и сошлюсь на авторитетное мнение а у вас еще нет сборника моих цитат? И если мужик надумает уходить. Тоже надо проработать. на этот случай нужно закончить курсы по метанию ножей в спину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 августа, 2015 а у вас еще нет сборника моих цитат? а уже издано? И если мужик надумает уходить. Тоже надо проработать. зачем ? -баба с воза - кобыле легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2015 а уже издано? в смысле? самим надо записывать! в школе песенники делали? так! я ухожу! кто рискнет кинуть мне ножик в спину? я уже пошла... топ-топ-топ...ушла почти уже... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 августа, 2015 Уходить нужно так,как это менее вредно для СВОЕГО психического здоровья. Красота ухода не имеет определяющего значения для результата. Если легче шибануть дверью,надо так и делать. Хочется уйти красиво,чтобы получить плюс к самоценке-можно и так. Но лучче разрядить обстановку в душе любыми допустимыми( в пределах своих представлений и кодексов, способами). Все зависит от "багажа" уходящего. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 12 августа, 2015 @я и .,Красота,в моем данном контексте,означает ЛЮБОЕ развитие событий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 порвать струны на гитаре... ну это уже явный перебор а вообще, зачем уходить? неее, ну если ему надо - пусть сам и уходит В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2015 @Ники, думаешь перебор? Тогда точно оставляем в списке. Любимый анекдот с бородой: "Под утро в дверях появляется пьяненький муж со следами помады и пр. в ответ на грозный взгляд жены говорит:"А я не домой, я за гитарой..." 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 августа, 2015 https://youtu.be/HG_hJPU9j6o 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 а куды вы все уходить собрались вот и я о том же а то намылились В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2015 @тётя Глаша, обязательно куда-то? Просто так, "в никуда" - не? К подругам перекантоваться там месячишко, а потом снять жилье, сесть и обдумать дальнейшие действия? Или все прямо такие продуманы, что высчитывают и вычисляют все выгоды для себя? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение