Санни 13 915 Опубликовано 31 июля, 2015 учи детей бегающих и играющих. для прикрытия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 для прикрытия... и их сумасшедшие мамочки там же нафиг-нафиг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 Наташ, Слоня, вы можете в это воскресенье? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 Давайте попробуем в это воскресенье сыграть после обеда Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 Наташ, Слоня, вы можете в это воскресенье? а даже если и могут.... в четвером скучно нам будет играть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) а даже если и могут.... в четвером скучно нам будет играть :n02: ты чо, меня не считаешь?! да и в 6 не особо весело. * хотя, можно тогда вдвшиков пригласить поиграть )))) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 043 Опубликовано 31 июля, 2015 костюмы шить надо. без костюмов не айс 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 ты чо, меня не считаешь?! хахахахаточняк, про тебя я и забыла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 костюмы шить надо. без костюмов не айс костюмы ладно, ты с нами? Кобраааа! Пойдем! хахахаха точняк, про тебя я и забыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 июля, 2015 Кобраааа! Пойдем! Мне до Вас "день и ночь на коне скакать" и столько же назад. Я лентяйко! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 костюмы шить надо. без костюмов не айс i.jpg театрализованное представление во вниилме? Это будет нечто 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 театрализованное представление во вниилме? Это будет нечто это все лирика..... народ гдескать и как заманивать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 это все лирика..... народ гдескать и как заманивать?!будем заманивать по ходу игры,прям во вниилме Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 это все лирика.... а Лирика то причем здесь? потому что она с нами не хочет играть? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение