Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) на счет воскресенья пока не знаю... в субботу в Серпухов уезжаю, с ночевой скорее всего. Так что не факт что успею вернуться. Сможет следующее воскресенье? Как раз за неделю народ еще подтянется. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 июля, 2015 @Ники В следующее воскресенье у нас фотоссесия Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 июля, 2015 в это воскресенье я если только пешком) в субботу стартуем на охоту за грибными головами за Посад, не факт что в воскресенье живым вернусь), а через неделю -вообще гуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 точно, про фотосет забыла... а суббота? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 а как вы собираетесь ограничивать территорию? может кто-нить в Москву убежит или в Сергиев Посад. Нужно ограничивать какими-то участками. В детстве договаривались, например: вот четыре дома - можно внутри и вокруг, но не дальше чего-то там. Вооот, и нужно оставлять опознавательные знаки. Раньше мелом стрелки рисовали на асфальте. Там еще путали как-то, но на путаницу тоже были какие-то правила. Можно придумать разные опозновалки - скажем, трусы на ветку повесить или сломанный холодильник на дороге оставить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 Тока во второй половине дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 а как вы собираетесь ограничивать территорию? может кто-нить в Москву убежит или в Сергиев Посад. Нужно ограничивать какими-то участками. В детстве договаривались, например: вот четыре дома - можно внутри и вокруг, но не дальше чего-то там. Вооот, и нужно оставлять опознавательные знаки. Раньше мелом стрелки рисовали на асфальте. Там еще путали как-то, но на путаницу тоже были какие-то правила. Можно придумать разные опозновалки - скажем, трусы на ветку повесить или сломанный холодильник на дороге оставить Они не все правила знают..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 Они не все правила знают..... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8 Пытки сразу оговорите, чтоб потом не удивиццо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 https://ru.wikipedia.org/wiki/Казаки-разбойники Пытки сразу оговорите, чтоб потом не удивиццо ))) , давно так не улыбалась В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 @.Nusha.,@Alter Ego, ну так, я вас записываю? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 я в следующие выходные не могу обещать, что смогу, потому что 9 с утра фотосессия, а в субботу папа ко мне приезжает. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 июля, 2015 @mashaag, оне знают правила.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Ого я то ж хочу)) 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2015 .Nusha.,Alter Ego, ну так, я вас записываю? думаю, что желающих пытать и стать жертвой пыток и без меня наберется достаточно, так что я лучче буду за вами наблюдать со стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 ну определить масштабы территории не самая большая проблема. мелки тоже продаются и вообще тут главное энтузазизм и желание впасть в детство @Настя, записывайся кто в курсе правил, давайте сразу составим список нужных предметов - типа мелков или что-там нужно шо вы к пыткам то привязались хотя кому что ближе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение