mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) От пейнтбола, едели стрельнуть в упор (а умельцы находятся всигда), остаются симпатичные художественные синячки, диаметром сантиметров 5-7, да еще и причудливой окраски - внешнее кольцо одного цвету, внутренний "сердечник" другого Да и больно, сцуко А паре мужиков у нас и по башке попадали - вапще "отлично". Хотя и запрещено правилами было во-во, Юля права. У меня такой синяк аккуратный был, но такой больной...жуть. Прям на бедре. И потом, нафига нам за пейнтбол деньги платить, если мы за бесплатно по лесу побегаем Изменено 2 августа, 2015 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 2 августа, 2015 От пейнтбола, едели стрельнуть в упор (а умельцы находятся всигда), остаются симпатичные художественные синячки, диаметром сантиметров 5-7, да еще и причудливой окраски - внешнее кольцо одного цвету, внутренний "сердечник" другого Да и больно, сцуко А паре мужиков у нас и по башке попадали - вапще "отлично". Хотя и запрещено правилами было вооот, синячки, симпатичные и художественные)) и это не мои слова) а насчет башки - так это злые дядьки специально шлемы придумали - а кто их, назло злым дядькам, не носит - получает по тыкве, закон такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2015 вооот, синячки, симпатичные и художественные)) и это не мои слова) а насчет башки - так это злые дядьки специально шлемы придумали - а кто их, назло злым дядькам, не носит - получает по тыкве, закон такой Дим, наши все были в шлемах (или масках?). Но комуто попали в "просвет" - в лоб то бишь... Про второго точно не помню А синяки, зараза, болят и долго... Такшта добровольно их хотеть опять - это не всем дано ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2015 @JuliaGEm, если всего бояцо , то и дома оставацо страшно..вдруг перекрытие не выдержит.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) @Слоня, Я не боюсь. Просто больше не хочу больно Я, кста, в тот единственный раз, когда мы играли, была, блин, звИздой Мы брали форт. Чужаков меньше, но они в крепости, нас больше, но мы в атаке. Наших всех перестреляли нахрен, а мы с подружкой Анькой остались за дальним укрытием - тупо потому, что перебежать оттуда можно было только спрятавшись за единственным ближним деревом, а за ним сидел кабанчик Кирюша и не хотел уходить. Но он большой, его и из-за дерева таки подстрелили. В меня, кажись, почти попали (шарик разбился о ветку рядом), но следа от краски не осталось, потому меня судья в игре оставил. У Аньки кончились патроны и она зараза ушла, бросив меня. Как потом оказалось, зря, не повод это - просто без патронов надо подходить к противнику в упор. И осталась Юлька сафсем - сафсем одна. Против форта Ну и чо... Делать неча-то. Пришлось топать "отаке". Я еще и в лужу по дороге кажись упала, поскользнувшись. Команда соперника при этом злостно ржала, поэтому я обозлилась и решила - капец им фсем. Иду я, значит, а вокруг никого... И тишинаааааааа.... Захожу в форт - пусто. Прохожу через него - пусто. И тут гляжу я - снизу под лесенкой сидит одинокий чувак и озирается дико по сторонам. Меня не видит (я сверху на него смотрю, со стены). Юлька видит судью, направляет дуло на "противника" и победно орёт "Готов!" (хотелось еще и стрельнуть, но я сдержалась) Судья орёт "Конец игры!" И щастливая Юлька чешет через всё поле к унылым соотечественникам. Все грустные такие - ну, никто ж не верит в меня, все опытные-то полегли. А када я с полпути руки кверху задрала, потрясая ружжом (блин, меня еще видеть в этом облачении надо - боевой колобок ), все как завопили радостно, прям зауважали даже ))) Короче, побеждают не сильные и смелые, а те, кто дольше всех в капусте пряталси ))) P.S. А синяк у меня был, потому что в предыдущем "раунде" вопреки запретам судей, в меня стрельнули почти в упор - с метра или двух. А судья грил - нельзя так близко, на таком расстоянии надо просто прицелиться и крикнуть "готов". И всё. Изменено 3 августа, 2015 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Это все круто и весело, НО! Чо с игрой-то? Изменено 3 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 августа, 2015 @Клубника, дык агитируй народ то , Народец нынче не то што трусливый, а просто ленивый..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 @JuliaGEm, Юлька, да ты боец Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2015 Каждый казак у своего компа нынче, вот и вся игра. Как народа побольше соберем, можно будет выходить в лес Кстати, по игре, кажется разбойников должно быть на пару человек больше, чем казаков 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 4 августа, 2015 Правил не помню, но комаров в лесу тоже хочется покормить Так что, если место и время подойдет, то я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 @Morra, отлично Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 @Клубника, чей та? Боишься пыток? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @Клубника, чей та? Боишься пыток? ну а чо? Вчетвером будем? Ты, я, Морра и Ники?! Ну бред... Никто не хочет, чо, всех силком тянуть? Изменено 4 августа, 2015 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 августа, 2015 ну а чо? Вчетвером будем? Ты, я, Морра и Ники?! Ну бред... Никто не хочет, чо, всех силком тянуть? так мы ж не завтра идем. подождем, пока народ подтянется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение