surickoff 52 851 Опубликовано 30 июля, 2015 Аха ха ха...... Аха-ха будет потом, когда фотки будут готовы к публикации 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 Хренасе, у вас игры Поймать, а потом пароль выпытывать. Меня это пугает больше всего.. ну ка записывайтесь в наши ряды! вспомним детство! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 30 июля, 2015 Аха-ха будет потом, когда фотки будут готовы к публикации Ими можно будет пытать по второму разу ну ка записывайтесь в наши ряды! вспомним детство! Ник, я не могу - я ж цифровой призрак Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 Ник, я не могу - я ж цифровой призрак а будешь реальный! если хошь, мы тебя даже искать не будем тут главное участие 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 30 июля, 2015 если хошь, мы тебя даже искать не будем Отлично, тогда моя роль - неуловимый Джо ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2015 @Ники, Согласен..)) кста я там у вас как то был в конце Горького..там еще какойто клуб лыжный под высоковольткой..так во та за мостико у речки довольно подмантические мес та..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 кста я там у вас как то был в конце Горького..да у нас тут среди улиц - полей- лесов так можно затеряться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 тогда моя роль - неуловимый Джоспециально для тебя введем ее иди записывайся! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 надо было тему наверное во встречах форумских создать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 А чо так слабенько набор идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 @Клубника, так во флуде болтаемся потому что В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 а давайте в это воскресенье сыграем,у меня пока день свободен. вы как? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 июля, 2015 Я тоже очень хочу...только недавно дочке рассказывала какая классная игра была у нас раньше. Я бы присоединилась.если смогу конечно... 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну вы че такие не активны? пойдемте играть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 30 июля, 2015 во -во, и меня с Софрино встречайте, тож хочу играть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение