mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 В 30.07.2015 в 18:57, C@tRiN сказал: Ну Маша, ты затейница тебя записывать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 mashaag сказал: а вот это не честно ну правила можно адаптировать mashaag сказал: то это типа я должна пытать, а не меня так потом будем меняться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) а после игры, можно еще в вышибалы поиграть Мам, а можно я еще погуляю? Изменено 30 июля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 mashaag сказал: а после игры, можно еще в вышибалы поиграть 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 везуки) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 июля, 2015 Щас представила как по центру бегут люди..рисуют стрелки...через несколько минут другая команда..бежит..голдят Как бы не замели нас всех)))) 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот после "заметут" и начнутся пытки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 В 30.07.2015 в 19:26, karamel'ka сказал: Щас представила как по центру бегут люди..рисуют стрелки...через несколько минут другая команда..бежит..голдят Как бы не замели нас всех ) ))) боишься, что там пытать будут? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 июля, 2015 Я????? Ага))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 В воскресенье день ВДВ. Предлагаю подальше от фонтанов, дабы не столкнуться с еще одной командой ))на западной стороне можно, ближе к црбшному лесу, ток говорят, там маньяк... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) мне интересно как в поле стрелки рисовать?, хотя в моем детстве играли без стрелок, без пыток, без пароля, условие игры: найти всех разбойников , но разбойники могут выводить из строя казаков, у нас обычно побеждали разбойники, тем более, что мало было найти , надо было разбойника еще поймать Изменено 31 июля, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 Давайте во Вниилме? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 В 31.07.2015 в 05:32, Клубника сказал: В воскресенье день ВДВ. Предлагаю подальше от фонтанов, дабы не столкнуться с еще одной командой ))на западной стороне можно, ближе к црбшному лесу, ток говорят, там маньяк...Так поймаем маньяка,будем пытать,сознается во всем 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) mashaag сказал: Давайте во Вниилме? хорошая идея! можно попробовать в это воскресенье, но если во второй половине дня? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2015 Клубника сказал: В воскресенье день ВДВ. и не просто,а 85 лет ! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение