Клубника 5 898 Опубликовано 30 июля, 2015 вы на полевой,мы в Пушкино. может когда-нибудь и встретимся Слоня в ельдигино )) отличная игра!!! Несравненную еще с Зеленки позовем! команды- отпад будут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2015 Я к ВерОникам подтянусь..мне между ними безопаснее будет кажецо.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Я к ВерОникам подтянусь..мне между ними безопаснее будет кажецо..Так значит,а сам в казаки меня звал Не жди меня красная армия казаков...я ухожу на сторону разбойников Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2015 @mashaag, падажди..ты ж будешь при штабе..оно там тЕ спакойнее..а мы с Заветофской мафией бум пробивацо к те за золотом париии допустим..по стрелочкам в новигаторе..)) Но согласитесь..куда приятней ставить печати бамперами..)) чем бегать в сумятмце..все же не в 19то веке жеж..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июля, 2015 ну ващет там надо бегать надо.... по стрелкам искать )) А потом пытать, пытать... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2015 Душить, душить...аааа.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 30 июля, 2015 Хренасе, у вас игры. А следующая будет - SCI: Место преступления - Пушкино? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 июля, 2015 Хренасе, у вас игры.Не, ну а как же? Поймать, а потом пароль выпытывать. Смысл-то бегать и искать какой тогда ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) А потом пытать, пытать... Меня это пугает больше всего..., интересна как взрослые дядечки будут пытать взрослых тетенек...и как это будет выглядеть со стороны. ))) , ой, пойду от греха подальше....а то у меня фантазия богатая... Изменено 30 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 июля, 2015 Я буду графом Ушаковым..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 30 июля, 2015 @.Nusha., Эротический триллер? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) @.Nusha., Эротический триллер? Ну типа того даж на БДСМ тянет........ я Сурикова как то больше с фотоаппаратом всегда представляла..... Изменено 30 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 30 июля, 2015 @.Nusha., а он и будет с фотоаппаратом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2015 @.Nusha., а он и будет с фотоаппаратом Аха ха ха...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 .я ухожу на сторону разбойников ы ж будешь при штабе.. ээээ.. нет....делиться на группы будем на месте (фантики/спички тянуть)иначе не интересно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение