mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Ну Маша, ты затейница тебя записывать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 а вот это не честно ну правила можно адаптировать то это типа я должна пытать, а не меня так потом будем меняться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) а после игры, можно еще в вышибалы поиграть Мам, а можно я еще погуляю? Изменено 30 июля, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июля, 2015 а после игры, можно еще в вышибалы поиграть 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2015 везуки) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 июля, 2015 Щас представила как по центру бегут люди..рисуют стрелки...через несколько минут другая команда..бежит..голдят Как бы не замели нас всех)))) 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 июля, 2015 Вот после "заметут" и начнутся пытки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 июля, 2015 Щас представила как по центру бегут люди..рисуют стрелки...через несколько минут другая команда..бежит..голдят Как бы не замели нас всех ) ))) боишься, что там пытать будут? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 июля, 2015 Я????? Ага))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 июля, 2015 В воскресенье день ВДВ. Предлагаю подальше от фонтанов, дабы не столкнуться с еще одной командой ))на западной стороне можно, ближе к црбшному лесу, ток говорят, там маньяк... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) мне интересно как в поле стрелки рисовать?, хотя в моем детстве играли без стрелок, без пыток, без пароля, условие игры: найти всех разбойников , но разбойники могут выводить из строя казаков, у нас обычно побеждали разбойники, тем более, что мало было найти , надо было разбойника еще поймать Изменено 31 июля, 2015 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 Давайте во Вниилме? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 июля, 2015 В воскресенье день ВДВ. Предлагаю подальше от фонтанов, дабы не столкнуться с еще одной командой ))на западной стороне можно, ближе к црбшному лесу, ток говорят, там маньяк...Так поймаем маньяка,будем пытать,сознается во всем 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Давайте во Вниилме? хорошая идея! можно попробовать в это воскресенье, но если во второй половине дня? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 июля, 2015 В воскресенье день ВДВ. и не просто,а 85 лет ! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение