Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июля, 2015 @Landreen1983, Если ест возможность, уходите, может время все расставит на свои места мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 июля, 2015 Юлька, так женились-то по любви поди. Когда ребенок так просто не уйдешь, 10 раз подумаешь. А в инет, ну может накипело у человека, поделиться не с кем своей болью, не вижу ничего плохого, возможно у кого был такой опыт, поделится, словом поддержит, иногда надо. А я и не советую, Юль, я завязала Если только общий совет один - пользоваться собственной головой, потому как с последствиями любых решений, даже самых "правильных" потом жить придется не советчикам В принципе, делиться - это одно из тех самых решений... И надо понимать, что кто-то попытается помочь (как сможет), а кто-то просто "выполощет". Да и советы эти наши блин... А мы все - такие "помощники", что божемой... Ты ж знаешь - я не сторонница универсальных шаблонных рецептов. Но, в принципе, да - хозяин барин. Если хоцца - можно и "поделиться"... Хотя, можт, я и зря - того гляди онлайн-агентство "Альтер&Джулия" так и загнется нахрен Надо гнать вас всех, конкуренты хреновы ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 июля, 2015 А я и не советую, Юль, я завязала Да я не про тебя, а в общем. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 июля, 2015 А я что называла фамилии, или говорила о каких то интимных подробностях??? Такая же ситуация я знаю у троих моих знакомых. Ни его не себя я не оскорбляла, заметьте , я его не унижаю здесь не позорю. Я привела пример, как может жизнь повернуться. И Вы меня за это осудили.. Возможно мне помогли люди советами, возможно мне некуда больше идти , разве что в петлю от такой правды жизни... Иногда когда поделишься с совсем незнакомыми людьми и хоть кто то тебя просто поддержит .. уже легче... Поверьте в 30 лет такое услышать - это страшно! На счет свадьбы, без залета, ребенок появился только через 3 года. Через год после свадьбы венчались.. Да не осуждаю я вас... И обидеть не хотела, правда, уж простите за резкость. Просто жизнь-то ваша, вы за нее отвечаете - не время сдуваться и сдаваться А 30 лет - не возраст 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) И, к слову, чтобы понять геймера, надо побывать в его шкуре Только осторожно, а то и втянуться можно Изменено 29 июля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2015 " Во все тяжкие вместе..." Фраза навеяла вот такое воспоминание: в период, когда у небезызвестной пары Круз энд Кидман начались проблемы, много стали об этом писать. А у нее папаня психолог. Как- то читала какие- то его комментарии на счёт дочери и зятя. Как- то дочь рассказала ему, что они с мужем стали гонять на машине на какой- то бешеной скорости с огромными рисками и как после этого были в эйфории, смеялись, секс и пр. И он сказал, что, услышав эту историю, понял, что это конец отношений. Люди искусственно взбадривали себя. Так оно и получилось и, кстати, жизнь у Кидман на этом не закончилась, а, возможно, только началась. Это я о " тяжких". Я поняла, что @МамаАртёма, имела ввиду не такие тяжкие, а расторг и пр., но вот навеяло. Взбадривать нужно, но если база есть. А так только силы на ветер... Кстати о танчиках. Это очень серьезная зависимость. Такая разновидность наркомании. Очень серьезно, к сожалению... У подруги муж- танкист( еще летчики есть). Ничего не надо, секса нет практически. Анекдот: муж от компа оторвался, кричит жене: давай есть. Она ему: полевую кухню что ли разбомбили? 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2015 @JuliaGEm, Юля, геймера не надо понимать. Геймера надо лечить. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Поверьте в 30 лет такое услышать - это страшно! вот после этой фразы я пребываю в шоке!! а че, в 30 жись закончилась или что? вот чесслово не понимаю... вопрос наверное не в возрасте, а в голове.... После 30 жизнь только начинается - смею Вас заверить! и вообще: Не бойтесь потерять мужчину, бойтесь зависеть от него! Изменено 29 июля, 2015 пользователем Ники 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 июля, 2015 @JuliaGEm, Юля, геймера не надо понимать. Геймера надо лечить. Ира, ты щас это геймеру рассказываешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июля, 2015 @JuliaGEm и тебя вылечат (с) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2015 @Landreen1983, не осуждаем. Я вот лучше в интернете пожалуюсь, чем подружкам или маме. Одних не хочу радовать, вторую огорчать. Шучу!!! Если человеку надо, то он имеет на это право. Не нравится- пройди мимо. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 июля, 2015 @JuliaGEm,ля, бригада выезжает. Пиши адрес в личку. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 июля, 2015 @Irochkina, Я вот думаю у ля какая буква-то пропущена - "ю" или "б"? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 29 июля, 2015 Мария83 добрый день, спасибо за поддержку и сострадание. Немного не корректно в чужой теме обсуждать свои проблемы, да простит меня герой темы, я все-таки отвечу. С мужем живу , сказал первый раз три года назад, думала в порыве злости, ссорились тогда с ним, что перестал уделять внимание, тогда это было за 10 дней до 7-ми летнего юбилея. Пережила,смирилась, переехали от свекрови, взяли ипотеку. Прошло три года, в эти выходные снова зашел разговор, не ссорились (немного не точно сказала первый раз у нас несколько дней осталось до юбилея) , я предложила обсудить как дальше будем жить, ребенок в школу, может подумать о втором,( в душе верила что что -то вернулось ) . Он ответил:" Второго не хочу, пока маленький первый с тобой живу, второго нет смысла заводить , не люблю тебя. Вырастит возможно уйду." Чувств нет, что делать не знаю. В тупике. Близость была, 1 раз в два месяца по моей инициативе. Мне тяжело, но я люблю. Люблю сильно, как кто то писал.. при виде его БАбочки там где то... Правда очень жаль. Терпения вам и сил. Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 29 июля, 2015 Девки, смех смехом, но никого "вылечить" невозможно. Это может пройти само. Это может остаться. Надолго. Вращалась в среде, видела разное И ни хрена вы не сделаете, пардон. От курения-то насильно хрен отучишь, а тут уж чо говорить-то... И, что важнее, каждый сам решает, как ему жить. И не вправе мы "лечить" кого-то насильно. Не боги, чай Вообще, с возрастом это чаще сходит на нет, кроме случаев, когда человеку больше не в чем себя реализовать. И тут не столько в игрушке проблема, сколько в самом человеке (самооценка, самореализация и т.п.). А так - надоедает тупо со временем, вытесняется самой жизнью Если жизнь есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение