Обычный 4 374 Опубликовано 20 декабря, 2013 Интересно, включили навсегда? Попробовали ? Понравилось ? Это была пробная версия. но вы можете купить полную версию освещения 5 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAN-P 100 Опубликовано 21 декабря, 2013 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! Свет дали. Не к добру это , что нить завтра случится Здорово! Боимся даже радоваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 21 декабря, 2013 Только приехал в ОПушку, увидев сверкающую елку в купе с белоснежным чистым снегом, отражающим уютное освещение фонарей, почувствовал себя практически счастливым человеком, живушем в благополучном и уютном районе. 9 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) В микрорайоне "О'Пушкино" включили фонари25 декабря 2013, 21:35 Новости Алла Чернышева Ранее жители жаловались на то, что здесь не работает уличное освещение Микрорайон "О'Пушкино" на ул. Набережной наконец получил полное уличное освещение, сообщает pushkino.org. Ранее жители жаловались в городскую администрацию на то, что фонари не включены и темно, что особенно актуально зимой, когда рано темнеет. В процессе проверки, которую провели пушкинские депутаты, выяснилось, что собственником сетей освещения длиной 875 метров является Пушкинский район, после чего началось их переоформление в собственность администрации города Пушкино. В настоящий момент переоформление продолжается, а пока расходы по оплате уличного освещения в "О'Пушкино" взяла на себя управляющая компания ООО "РСУ-7". Источник: pushkino.org/stories/314 Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Неанет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 26 декабря, 2013 «О’Пушкино» в новом свете «О’Пушкино» в новом свете 26.12.2013 Как известно, с момента сдачи микрорайона «О'Пушкино» (ул. Набережная д. 35) в эксплуатацию, не работало уличное освещение вблизи домов, это около 30 опор. В городскую Администрацию поступали просьбы включить освещение. К проблеме освещения в августе 2013 г. после встречи с жителями микрорайона подключился помощник депутата городского Совета депутатов Владимир Андреевич Власов Разобравшись в ситуации, удалось выяснить, что собственником сетей освещения с 04 марта 2013 года является Администрация Пушкинского муниципального района, которая приняла по акту приема передачи от застройщика (ООО «Вит-Комплект») сети общей протяженностью 875,55 м. и 33 опоры уличного освещения. Затем начался процесс передачи сетей и опор из районной Администрации в городскую, но до настоящего времени он так и не был завершен. Владимир Андреевич, совмещая общественную работу с работой в управляющей компании «РСУ-7», предложил на период передачи сетей в городскую собственность взять расходы по оплате освещения на свою управляющую организацию, и в результате 20 декабря 2013 г. в микрорайоне «О'Пушкино» освещение появилось. Теперь микрорайон смотрится совершенно в ином свете, что особенно актуально в зимний период, когда рано темнеет. Бремя расходов на оплату электроэнергии на период окончательного оформления сетей будет нести ООО «РСУ-7», о чем застройщику было направлено гарантийное письмо. Источник: pushkino.tv , http://rsu-7.com/news/201.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заклёпка 157 Опубликовано 26 декабря, 2013 Обалдеть, какие замечательные. и расходы взяли на себя.. 1 Людей ведь идеальных не бывает в мире,Я к совершенству в жизни даже не стремлюсь,Примите люди *тараканов* моих милых,Я обещаю… с вашими букашками смирюсь…)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальяК 1 359 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Обалдеть, какие замечательные. и расходы взяли на себя.. своих денег у них нет, только наши (клиентов)) экономия будет либо из своей зарплаты, что маловероятно) либо за счет дворника и прочих статей расходов по обслуживанию дома...( но, свет - это хорошо! возможно Власов использовал свой административный ресурс, даже неважно правда ли будет платить за это или нет... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем НатальяК 1 продвижение сайтов в поисковых системах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o.s.a. 119 Опубликовано 7 августа, 2014 Кто нибудь знает, почему у нас не работает уличное освещение во дворе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 19 августа, 2014 а куда уличное освещение то дели?((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 20 августа, 2014 Может кто нибудь в курсе, почему на ночь уличное освещение стали отключать? Надолго это, может какие работы ведутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 августа, 2014 Может кто нибудь в курсе, почему на ночь уличное освещение стали отключать? Надолго это, может какие работы ведутся? PR-акция от РСУ закончена 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 августа, 2014 Может кто нибудь в курсе, почему на ночь уличное освещение стали отключать? Надолго это, может какие работы ведутся? мне в РСУ предложили дождаться ночи и если опять не будет освещения, то оставить заявку! А так же сказали, что до этого заявок ни кто не оставлял(видимо мне не верят). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 августа, 2014 мне в РСУ предложили дождаться ночи и если опять не будет освещения, то оставить заявку! А так же сказали, что до этого заявок ни кто не оставлял(видимо мне не верят). А ночью будет снова то же "лифтер Светлана", которая заявки не принимает и не регистрирует? 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 20 августа, 2014 А ночью будет снова то же "лифтер Светлана", которая заявки не принимает и не регистрирует? с этим я уже знаком, так что тож самое и им сказал! Ответили, что обязательно запишут заявку, а утром ее зарегистрируют) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 20 августа, 2014 мне в РСУ предложили дождаться ночи и если опять не будет освещения, то оставить заявку! А так же сказали, что до этого заявок ни кто не оставлял(видимо мне не верят). Я че то не подумал, что с этим вопросом к РСУ. Седня нужно позвонить будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение