ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Какая может быть дискуссия? Мы говорим, стройте дом, как было обещано и инфраструктуру к нему, чтоб тем же обманутым дольщикам жить было не просто "Где", но и "Хорошо",а нам в ответ: "Хо-хо! Базар устроили! Не понимаете ничего!" Объясняем. что мы в этом городе живём, слепотой не страдаем, каждый в своём дворике не сидим, в местных соц. объектах, разной направленности бываем- нам тыкают под нос детские сады мифические, нормы для выживания и непонимание голодных. Ну да! Мы ж в золоте купаемси, а против застройки только потому, что нам жалко всей этой благости вновь прибывающим отсыпать Ещё вопрос идиота: нам на слушаньях показывали пустырь на месте фундамента непостроенного дома (кстати, на всякий случай, уточню, что это не мы его не достроили) и приговаривали, что вот, дескать, нравиться ли вам такое, господа протестующие? Неужто, говорят, это лучшевее для вас, чем 3 новеньких небоскрёбика со средним количеством этажей-17 штук (всего лишь). Так вот вопрос идиота: что мешает сейчас администрации города привести эту территорию в приличный вид? Средняя этажность по району с учетом Вашей ГРОМАДИНЫ. А в данном плане посчитайте какая средняя этажность! Изменено 4 августа, 2015 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Это где и кому администрация отдала? В 48/1? А я думал, что это владельцы квартир скидывались. Или в 48/2? А это вообще вранье получается. Или просто кто-то забыл сообщить об этом печальном событии УК, которая до сих пор квитанции для 10 квартир оформляет на имя администрации Пушкино. А нежилое помещение давно уж отдано ФМС. 48/1 да скидывались на тепло в дом, а 48/2 ни чего не скидывались, там администрация уступила 1000 метром, ПИФ выкупил эти метры, а на эти деньги ЕССС достроили дом. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Компромиссы все из-за коррупции. Это не деньги дольщиков 47 дома закончились перед ливневкой, это администрация пушуинского района не выполнила обящательства по стр-ву оивневки и окультуриванию бетонки от 49 дома до набережной. В 2013 году они все отвечали что дескать сделаем, а в 2014 "конуепция поменялась" т.к. Юдин решил что лучше все это продать как социальный проект вместе с дольщиками. У людей террение то железное - еще поплавают и без ливневки. Как раз таки фундамент 47 дома никто не обсуждает - стройте там дрм лля дольщиков. Только никто не хочет. Арефьев с бдиным заготовили справочку что дескать на этом фундаменте строить нельзя хотя все это чушь жто проплаченные жкспертизы с одной лишь целью - оправдать перенос 47 дома во двор 48 и 53 дома. Ставьте за фундаментом, стройте школу (пристройки уже мало - её к 6 школе славяне хотели построить при объеме стройки в 2 раща меньше), отдельно стоящий детский сад, парк за 46 домом и хоть 5 домов но за пределами серебрянки. В полях. Все горячо поддержат. Ни юдин ни арефьев в накладе не останутся. Общался с управляющими по банкротству "Принеда" Доказано что все деньги собранные за дом 47 были отправлены на стройку 48/2! Вот такая история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ухххх... сколько флуда тут, такими темапами тема быстрее сдохнет и люди разбегуться от чувства неизбежности. Что то дельное и стоящее уже сложно выцепить получается. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Гуннхильд Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Ухххх... сколько флуда тут, такими темапами тема быстрее сдохнет и люди разбегуться от чувства неизбежности.Почему если пишут "ЗА" то "ФЛУД" а если "ПРОТИВ" то по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
federal 40 Опубликовано 4 августа, 2015 https://youtu.be/2y9YuvLqtz8 А где это видео полностью в интернете можно посмотреть? Внимательно прочитаю, сделаю выводы, а потом приму меры. Ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LilLi 25 Опубликовано 4 августа, 2015 Можно тему нашу переименовать " против уплотнительной застройки" ? Что бы все сюда со своим " ЗА " не лезли. Всё равно все у них все не по существу . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Народ вы понимаете, что застроят этот район, с нами или без нас! ЕССС или другой застройщик, сейчас или через 5, а может и через 10 лет! Когда были весной на совещании в администрации, где присутствовали Иг 47, Активисты 48/1, 48/2, 53, ЕССС и Администрация, там был найден компромисс, убрали детский садик из дома 47, и ВАШИ АКТИВИСТЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ВНЕСУТ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ, ТО БУДУТ НЕ ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ. А что теперь получается, ЕССС сдержали слово, садик перенесли, а ВЫ НЕ СДЕРЖАЛИ СЛОВО и кричали против застройки! Зачем это? У Вас во дворе заброшенная стройка, а это очень опасная зона, там пьют бомжи, бегают дети, фундамент с штырями торчащими, вы понимаете что если сейчас отодвинуть стройку то это все затянется на долгие года! А как я раньше написал, этот район застроят! Вас сейчас устравиает как живете? Когда застроят, то хуже не будет это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 4 августа, 2015 48/1 да скидывались на тепло в дом, а 48/2 ни чего не скидывались, там администрация уступила 1000 метром, ПИФ выкупил эти метры, а на эти деньги ЕССС достроили дом. Никаких документов, как я понимаю, не сохранилось. Ладно, раз на форуме об этом написали, значит, так оно и есть. Главное - верить. Хотя как они так смогли провернуть два перехода права собственности с юр.лицом, на котором в тот момент висела куча долгов и исполнительных листов, я не понимаю. Но... Пишут же... На форуме... Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Вы не за, вы всякую херню пишете...что вам Юдин с Арефьевым наплетут, что какой-то управляющий Питерского вам бзднёт невпопад, то тут и рассказываете...идите дальше их слушайте подобострастно кивая им, как без строительства 800 компенсационных квартир нельзя решить проблему нескольких семей дольщиков...как "атомсферные осадки разрушают фундамент". А Вы не всякую ...... пишите? Вы вообще кто? напишите краткие данные, где живете Имя и Фамилия? Давайте общаться открыто! А то Вы может вообще не живете в Пушкино а тут только народ будоражите!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Народ вы понимаете, что застроят этот район, с нами или без нас! ЕССС или другой застройщик, сейчас или через 5, а может и через 10 лет! Конечно, застроят. И все этого хотят. Но вот КАК застроят, это еще вопрос. И все хотят по-разному. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Снег 1 Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Меня устраивает текущий (закрытый) формат. Если бы я жил не в Пушкино, я бы не знал всех деталей и у меня бы не было доступа к той переписке которой я тут делюсь. По пунктам ничего кроме "ну братцы, ну с ЕССС или без - все равно застроят"... ничего от вас не услышал...Это рабская ментальность...Нам с вами не по пути... Я желаю Вам удачи по Вашему пути! Попрошу не комментировать мои высказывания, а я в свою очередь не буду Ваши! Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jobo 451 Опубликовано 4 августа, 2015 Я желаю Вам удачи по Вашему пути! Попрошу не комментировать мои высказывания, а я в свою очередь не буду Ваши! Ок? Буду комментировать все что захочу, ОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Народ вы понимаете, что застроят этот район, с нами или без нас! ЕССС или другой застройщик, сейчас или через 5, а может и через 10 лет! Когда были весной на совещании в администрации, где присутствовали Иг 47, Активисты 48/1, 48/2, 53, ЕССС и Администрация, там был найден компромисс, убрали детский садик из дома 47, и ВАШИ АКТИВИСТЫ СКАЗАЛИ, ЧТО ЕСЛИ ВНЕСУТ ЭТИ ИЗМЕНЕНИЯ, ТО БУДУТ НЕ ПРОТИВ ЗАСТРОЙКИ. А что теперь получается, ЕССС сдержали слово, садик перенесли, а ВЫ НЕ СДЕРЖАЛИ СЛОВО и кричали против застройки! Зачем это? У Вас во дворе заброшенная стройка, а это очень опасная зона, там пьют бомжи, бегают дети, фундамент с штырями торчащими, вы понимаете что если сейчас отодвинуть стройку то это все затянется на долгие года! А как я раньше написал, этот район застроят! Вас сейчас устравиает как живете? Когда застроят, то хуже не будет это точно! Сергей, давайте говорить честно, я была на том совещании в апреле, прессинг был сильнейший, Арефьев сделался обиженным, что с ним разговаривают на повышенных тонах и не ценят его благодеяний и вообще вышел на время совещания. Да, я сказала:"Вы хоть детский садик не впихивайте! (180 детей, ежедневно как минимум 90 автомобилей с родителями, 10 беседок, детская и спортивная площадка принадлежат садику, все это за забором...) И что мы имеем на слушаниях? 2 детских садика (60+120 мест) есть, но один перебазировался в дом 46. Да, вроде бы в урезанном виде, территория у 48/1 появилась, не понятно, куда перебазировались 10 беседок детского сада и где вообще будут гулять 180 детей??? Задавать все эти вопросы было бессмыслено на слушаниях, отвечать на них никто не собирался, да и микрофоны были управляемыми. Теперь посмотрите, что сделали с детской площадкай за 48/1- там парковка в 2 ряда с въездом от 49 дома, нормально? Главное поставить "галочку"-счастливые дольщики, садики, подземные стоянки, 179 парковочных мест... На самом деле всех их интересуют только продаваемые площади, а как мы будем ездить, ходить, растить детей, администрации плевать. Юдин -слуга народа сидел как свадебный генерал. Мы его интересуем или дольщики? Арефьев- его интерес! Изменено 4 августа, 2015 пользователем OLGAA 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 4 августа, 2015 Ерик, прекращайте манипулировать фактами и выдавать желаемое за действительное. Садик никуда не перенесли. Это вам Юдин с утра позвонил сказал или Арефьев? Тогда смотрите их брошюру стр. 4 (она у вас есть) - и в доме №2 (дом во вдоре) и в доме №3 - встроенно-пристроенные сады. И на слушаниях Арефьев не стеснялся показывать на территорию этих садиков называя ее "детскими площадками" когда его спросили, где будут эти самые хваленые "детские площадки"...Т.е. с момента той встречи с Юдиным, не изменилось ровным счетом ничего. Т.е. все что Юдин с Арефьевым сделали - они подождали летнего сезона, чтобы минимизировать участие жителей против этих "слушаний" и предложили ровно тот проект, который они вам показали этой весной. Поэтому это вы должны идти к своим благодетелям и спрашивать, почему договоренности не выполнены...Одно сплошное вранье и от вас и от них надоело уже слушать... Детский сад будет располагаться на проекте в доме №2 и уже в готовом доме 7-ми этажном! а в первоначальном варианте он должен был в доме 47, так что я ни чего не обманул и именно о этом и был разговор в администрации! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение