Перейти к содержанию
Fly

Уплотнительная застройка мкр. Серебрянка!

Рекомендуемые сообщения

http://opmo.mosreg.ru/contact/

Общественная палата МО.

Кто-нибудь может позвонить и пригласить на общественные слушания?

У меня пока нет возможности - цейтнот

Поделиться сообщением

По Вашей ссылке отправила приглашение от своего имени. Но, думаю, надо связываться с этим человеком.  Информация взята с сайта Общественной палаты МО. Ребята! Свяжитесь кто-нибудь! Может кто уже и знает его?

Пушкинский м.р.

50.png
О палате
  • Общественная палата Пушкинского муниципального района
  • Телефон: 8(495) 993-55-19, 8 (495) 534-55-19
  • Е-mail: push-palata@mail.ru

i-address.png Адрес: Московская область, Пушкинский район, г.Пушкино, Московский пр-т, 12/2 i-tel.png Телефон: 8(495) 993-55-19 i-mail.png Е-mail: push-palata@mail.ru
image070.png
Пархаев Евгений Алексеевич
Председатель палаты
Изменено пользователем veka2011

Поделиться сообщением

Вы призываете сказать «НЕТ» дальнейшему строительству, благоустройству нормальному человеческому проживанию в наше районе?

Мы все устали от недостроя. И вот когда нашёлся застройщик, который готов вложить свои средства в дом обманутых дольщиков и достроить весь жилой комплекс, появилась группа, которая стала баламутить народ. На кого работаете? Ваш призыв: «Нет уплотнительной застройке»! А Вы знаете нормы? Если бы они были бы нарушены, то проект бы не утвердили в Минстрое области и ЕССС не выходил на публичное слушание. Все жители дома 48/2 были обманутыми дольщиками. Кто достроил наш дом? Забыли? Мы все видели проект застройки этого района, когда покупали квартиры. Да, проект изменяется, но не на столько, чтобы поднимать такой шум. Вы пишите, что 47 дом, 108 квартир, а Вы хоть раз задумались, что обманутые дольщики - это люди, которые 8 лет ждут свои квартиры. И их не 108, а все 300 с учётом семей. У Вас нет сердца? У Вас камень! Это не Ваша проблема? У нас одна общая проблема, проживаем в недостроенном жилом комплексе и её нужно решать сейчас, а не в розовом будущем. Вы хотите сорвать продолжение строительства. ЗАЧЕМ? Что бы продолжали смотреть на сборище мусора, грязи под окнами в виде неогороженной брошенной стройки. Переживали за своих детей, которые гуляют на ней. Чтобы продолжали ждать, когда нам сделают ливнёвки. Их много что бы, и вы их прекрасно знаете. Так, зачем? Зачем нам ждать, когда примут ваши «умные предложения»? Вы хоть понимаете, на сколько еще это может затянуться? Здравомыслящий человек понимает. что на переоформление документов, проектов, смены застройщика уйдёт больше года, а может быть и больше.  На сегодняшний день есть строительная компания ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ, которая готова приступить к дальнейшей застройке нашего района, благоустроить и дать нам спокойно жить дальше. Опять много ЗАЧЕМ? Но некоторым лицам путем искажения подлинной информации нужно запудрить мозги проживающим в нашем районе. А где гарантия, что Ваше предложение примут в таком виде, в котором Вы хотите? И что тогда, Вы опять будите не довольны? И нам снова ждать? Нет, извините. Мы хотим жить сегодня. Сегодня есть кому решить проблемы нашего двора и пусть они их решают. И мое мнение, что всем нужно поддержать этот проект и наконец-то закрыть этот вопрос и не заниматься словоблудием. Обращаюсь ко всем жителям нашего микрорайона с просьбой отнестись к этому вопросу очень серьезно и принять участие в общественных слушаньях.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По Вашей ссылке отправила приглашение от своего имени. Но, думаю, надо связываться с этим человеком.  Информация взята с сайта Общественной палаты МО. Ребята! Свяжитесь кто-нибудь! Может кто уже и знает его?

i-address.png Адрес: Московская область, Пушкинский район, г.Пушкино, Московский пр-т, 12/2 i-tel.png Телефон: 8(495) 993-55-19 i-mail.png Е-mail: push-palata@mail.ru

image070.png
Пархаев Евгений Алексеевич
Председатель палаты

а-а-а-а)))))) пчёлы против мёда!!!!!)))

реалисты из параллельной реальности)))))))

простите, не удержалась...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы призываете сказать «НЕТ» дальнейшему строительству, благоустройству нормальному человеческому проживанию в наше районе?

Мы все устали от недостроя. И вот когда нашёлся застройщик, который готов вложить свои средства в дом обманутых дольщиков и достроить весь жилой комплекс, появилась группа, которая стала баламутить народ. На кого работаете? Ваш призыв: «Нет уплотнительной застройке»! А Вы знаете нормы? Если бы они были бы нарушены, то проект бы не утвердили в Минстрое области и ЕССС не выходил на публичное слушание. Все жители дома 48/2 были обманутыми дольщиками. Кто достроил наш дом? Забыли? Мы все видели проект застройки этого района, когда покупали квартиры. Да, проект изменяется, но не на столько, чтобы поднимать такой шум. Вы пишите, что 47 дом, 108 квартир, а Вы хоть раз задумались, что обманутые дольщики - это люди, которые 8 лет ждут свои квартиры. И их не 108, а все 300 с учётом семей. У Вас нет сердца? У Вас камень! Это не Ваша проблема? У нас одна общая проблема, проживаем в недостроенном жилом комплексе и её нужно решать сейчас, а не в розовом будущем. Вы хотите сорвать продолжение строительства. ЗАЧЕМ? Что бы продолжали смотреть на сборище мусора, грязи под окнами в виде неогороженной брошенной стройки. Переживали за своих детей, которые гуляют на ней. Чтобы продолжали ждать, когда нам сделают ливнёвки. Их много что бы, и вы их прекрасно знаете. Так, зачем? Зачем нам ждать, когда примут ваши «умные предложения»? Вы хоть понимаете, на сколько еще это может затянуться? Здравомыслящий человек понимает. что на переоформление документов, проектов, смены застройщика уйдёт больше года, а может быть и больше.  На сегодняшний день есть строительная компания ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ, которая готова приступить к дальнейшей застройке нашего района, благоустроить и дать нам спокойно жить дальше. Опять много ЗАЧЕМ? Но некоторым лицам путем искажения подлинной информации нужно запудрить мозги проживающим в нашем районе. А где гарантия, что Ваше предложение примут в таком виде, в котором Вы хотите? И что тогда, Вы опять будите не довольны? И нам снова ждать? Нет, извините. Мы хотим жить сегодня. Сегодня есть кому решить проблемы нашего двора и пусть они их решают. И мое мнение, что всем нужно поддержать этот проект и наконец-то закрыть этот вопрос и не заниматься словоблудием. Обращаюсь ко всем жителям нашего микрорайона с просьбой отнестись к этому вопросу очень серьезно и принять участие в общественных слушаньях.

(Реалист Регистрация: Сегодня, 11:10)

Много вам ЕССС заплатил за пиар на форуме ? )))

Ходила еще одна знакомая относить заявы, так эти СУКИ не приняли не ёё заяву лично не другие по паспорту!!!

Сидят злые, говорят почему пришли не подготовленные (???) наш бланк не приняли а всучили пустой типа заполняйте здесь! она перепугалась и ушла в недоумении от туда...

Изменено пользователем Fly
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас новички с большим сердцем повалят...

@Реалист, Вы спрашиваете на кого мы работаем? На себя, своих детей и внуков!!!

А на кого работаете Вы? Можете не отвечать.... Мы и так знаем ответ на этот вопрос...

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

(Реалист Регистрация: Сегодня, 11:10)

Много вам ЕССС заплатил за пиар на форуме ? )))

Ходила еще одна знакомая относить заявы, так эти СУКИ не приняли не ёё заяву лично не другие по паспорту!!!

Сидят злые, говорят почему пришли не подготовленные (???) наш бланк не приняли а всучили пустой типа заполняйте здесь! она перепугалась и ушла в недоумении от туда...

Никакой единой формы подачи предложений нет и быть не может, это нарушение, которое хорошо бы зафиксировать. Я, к сожалению, не смогла в администрацию вырваться, но на слушания приду. А 3 августа на слушаниях можно передать в комиссию свои предложения?

Изменено пользователем OLGAA

Поделиться сообщением

Реалист , так держать!  Задушите их....  

Поделиться сообщением

...уплотнительной застройкой... Чтоб не продохнуть было...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы пишите, что 47 дом, 108 квартир, а Вы хоть раз задумались, что обманутые дольщики - это люди, которые 8 лет ждут свои квартиры. И их не 108, а все 300 с учётом семей. У Вас нет сердца? У Вас камень!

У администрации прекрасно получается сталкивать лбами людей. Чувствую, эти 300 все придут в понедельник на слушания и порвут любого, кто будет возражать. (Даже если их и не зарегистрируют по причине непрописки, слушания-то открытые, как я понимаю.)

А Вы знаете нормы? Если бы они были бы нарушены, то проект бы не утвердили в Минстрое области и ЕССС не выходил на публичное слушание.

У всех всё утверждают, а в итоге в области идет сплошная уплотнительная застройка. За последние 10 лет в Пушкино почикали (моя оценка) половину газонов и деревьев под расширение дорог. В ближайшие 5 лет дочикают остальное.

Евросиб - прекрасная строительная компания, которая держит слово/сроки и не чурается заниматься расселением бараков и достройкой долгостроев, от чего прочие стройкомпании бегут. Тем не менее, и Евросиб вовсю ввязался в реалии нашего времени - уплотнительную застройку. Приходите на Островского-20 и посмотрите на придомовую территорию башен. Встроенные детсадики, кстати, положение с уплотнением ещё более ухудшают.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Реалист,

Похоже это вам заплатили с полна.

Это интересно, какие проблемы НАШЕГО двора и НАШЕГО микрорайона это решит? Вернут полностью нашу придомовую территорию, которую сейчас хотят оттяпать полностью? Не постоят перед моими окнами громадину со стоянкой? Не загородят мне весь солнечный свет? Не проведут "автотрассу" у меня под окнами? А может они разгрузят 6-ую школу, построив пристройку и постоят нормальный, полноценный муниципальный детский сад? Или они сделают разбитые дороги во дворах нашего микрорайона? Что они такого положительного и ценного сделают? Лично я хочу, чтобы мои дети могли выйти во двор поиграть на нормальной детской площадке, чтобы у подъезда мои дети не попали под колеса машины, т.к. с этим проектом у нашего дома даже тротуара не планируется. Я хочу, чтобы мои дети нормально ходили в школу в нормальный класс, а не по конкурсу (Со старшей я уже все это прошла). Так что не нужно нам говорить, что нам "пудрят" мозги. Мы хотим тут жить нормально, как люди, а не как бессловесные существа, на которых плюет наше "замечательное административное руководство".

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В том-то и деоа, что администрация сталкивает лбами жителей города чтобы решать и реализовывать  свои решения. Проходили, знаем как на слушаниях этих бедных обманутых дольщиков выпустят как голодных волков.

Только они не понимают (или понимают, но не до конца), что в той клоаке, которую планирует построить Евросиб им придется жить, парковаться, растить детей, лечиться в переполненной поликлинике, прогуливаться по дорогам, уворачиваясь от проезжающих автомобилей и нюхать канализационные стоки. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Реалист , так держать!  Задушите их....  

И Вам не хворать.

Поделиться сообщением

В том-то и деоа, что администрация сталкивает лбами жителей города чтобы решать и реализовывать  свои решения. Проходили, знаем как на слушаниях этих бедных обманутых дольщиков выпустят как голодных волков.

Только они не понимают (или понимают, но не до конца), что в той клоаке, которую планирует построить Евросиб им придется жить, парковаться, растить детей, лечиться в переполненной поликлинике, прогуливаться по дорогам, уворачиваясь от проезжающих автомобилей и нюхать канализационные стоки. 

Весь этот текст порезать на цитаты и написать на плакатах, которые не забудьте принести на слушания!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И Реалист принесет... И про сердце, про сердце покрупнее!!!

Уплотнительной застройка- это бандитизм!!!

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу