JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 июля, 2015 А с чего тебе не уснуть-то, Маш? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 июля, 2015 детьми да и муж рядомну мой деть уже давно сам себя занимает . а муж плавает чаще чем я . так что я вот имею такую замечательную возможность в очередной раз убедиться что главное не качество купальника , а как оно сидит и идет хозяйке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2015 А с чего тебе не уснуть-то, Маш? эмоций много Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 11 июля, 2015 Я один купальник заказывала в Вайлдбериз. Адидас. вот насколько я люблю голубой цвет, но его не было в наличие и я взяла розовый. Трусики от него шикарно сидят, без претензий, а вот лифак...это нечто. Из него вываливаются сиськи вот правда даже мой номер 1 из него вываливается. Я специально брала чтобы не было больших чашечек, без паралона, но такого эффекта не ожидала Вот такого плана лифчик у него Другой был до него, на тонких лямках, треугольные чашечки, а еще один приобрела голубой тоже, бандо. Вот когда завязок нет, загар конечно лучше ложиться, но мне не очень комфортно, потому что српазу картина представляется вот такая. И кажется, что отсутствие завязок это смотрится как лишняя складка у свинки ))) 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2015 последнее время покупала купальники в НМ и подобных магазинах, где лиф и трусы отдельно можно подобрать, это очень удобно, тк бывает меряешь купальник лиф подходящая модель, а трусы - не моё. в спортмастере так же можно подобрать. последний эйчэндэмовский купальник ярко оранжевого цвета куплен в германии, носила три года (5 раз на море), он до сих пор, как новый, очень мне с ним повезло. в этом году купила в спортмастере купальник, шикарно сидит, скоро проверим в деле)) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 июля, 2015 @mashaag, Неудачный лиф, чо уж там. С эффектом "ушей спаниэля" - даже на этой картинке Я с тех пор, как мне "не двадцать" (а двадцать пять, да ), беру только с "твердыми" чашками (они чаще с пушапом, но я его обычно не использую - только если лиф великоват). Просто потому что форму держит по-любому Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 11 июля, 2015 последнее время покупала купальники в НМ и подобных магазинах, где лиф и трусы отдельно можно подобрать, это очень удобно, тк бывает меряешь купальник лиф подходящая модель, а трусы - не моё. в спортмастере так же можно подобратьВо, я тоже так люблю, но в Спортмастере сроду купальник подходящий найти не могла, сколько не пыталась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 июля, 2015 Во, я тоже так люблю, но в Спортмастере сроду купальник подходящий найти не могла, сколько не пыталась...я тоже. но тут чудо случилось, из множества рядов вешалок я сначала увидела ЕГО (лиф), а низ подобрать уже дело техники, благо там было несколько моделей нужной расцветки)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2015 на мой взгляд очень даже.вот такие трусы прям ах)ну может если только чуть чуть пониже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 июля, 2015 а вот такой видела недавно в магазине за 4800(ну то есть не точно такой расцветки и фирмы а такой же трансформер http://my-fashion.ua/love-0017-kupalnik-black.html 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2015 на мой взгляд очень даже.вот такие трусы прям ах)ну может если только чуть чуть пониже)угу - если есть что скрывать( я такую высоту брала когда стеснялась своего шва, правда окат все же был выше) но в бане последствия таких трусов наблюдать очень весело, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 12 июля, 2015 Тоже люблю CALZEDONIA, каждый год на распродажу уговариваю себя не заходить : У самой уже 5 купальников, и всё равно глаза разбегаются и хочется новенького : Там мне нравятся модели, то что отдельно верх и низ, в последний раз купила два верха и одни черные трусики к ним. Еще + там хорошее обслуживание, девочки помогают, приносят-уносят и обязательно найдут то что нужно. 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kateringo 314 Опубликовано 12 июля, 2015 Vistoriassecret, видимо, шьёт эти модели специально на наших тёток: vs1.jpg vs2.jpg Вот тот самый розовый - это оджи??? Кать, на твоей фигуре даже оджи смотрится на миллион долларов! Ага) Это купальник из оджи. Я взяла за 550, но потом видела он уже 350 стоил)) а западные лохушки не в курсах, что они "как русские" Ваши фото как раз доказывают, насколько неуместны такие лямки на купальнике. Все примеры выглядят ужасно, кроме тиэнгл. Alter Egoу вас просто, видимо, фигура дешёвая в обслуживании, на дорогие фигуры барахло из оджи не напялишь. Манекен не сложно одеть в дешевку, потому что эТо шьётся по стандартам манекена. Обладательниц фигур с индивидуальными особенностями ОНО не может заинтересовать У меня так-то получается, что еще и лицо дешевое, и вообще все тело)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 июля, 2015 Кстати, не понимаю эти высокие трусы-они только на идеальную высокую девушку, с отсутствием живота. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 июля, 2015 @Тенере,ну в общем -да , Кобра правильно тему назвала Купальник-беспощадный предмет одежды им можно чуть скорректировать( окатом трусов -ноги чуть длиннее, высота трусов живот подтянет -покажет, лифчик с грудью чуток разберется) и по мне все эти деления груша песочные часы и т.д- от лукавого ( только что подбор верха низа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение