Авессалом 258 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) На площади неподалеку от доски почета в данный момент происходит очередной развод доверчивых - стоит турник и предлагается на нем провисеть какое то время, вроде две минуты или что-то типа этого. Провисишь - денег дадут (сколько не знаю, не присматривался). В чем развод - перекладина турника закреплена на подшипниках и свободно вращается, а свойства анатомии таковы, что даже вполне спортивный человек на такой перекладине не провисит столько, сколько нада для того, чтоб выиграть денег. Так что не ведитесь! Изменено 4 июля, 2015 пользователем Авессалом 2 Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 июля, 2015 А чтобы дали возможность провисеть 2 минуты надо денег заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 4 июля, 2015 @Rash, естественно! Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 4 июля, 2015 @Rash, естественно! а какой возможный навар может быть? 100 рублей заплатил, а дадут 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 4 июля, 2015 а какой возможный навар может быть? 100 рублей заплатил, а дадут 200? Я ж говорю - не присматривался особо к тому, что там написано, но зная то, что аферисты всегда хорошие психологи, надо полагать, что разниуа между вступительным взносом и призом более существенная. Но не на стока, чтобы подозрительность смогла победить жадность Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 4 июля, 2015 Ща опять мимо проходил, стоит спортсмен, ждет любителей легкой прибыли Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июля, 2015 Правоохранители-то в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2015 Кстати, там вон на фотке ещё какая-то "АКЦИЯ!!!", видать на пАру работают Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 июля, 2015 и где тут аферисты? Че то впаривают? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) и где тут аферисты? Че то впаривают? Из словаря: " афера - ...сомнительное и неблаговидное дело, предприятие с целью личной наживы". Квалификация же правонарушения, как и его пресечение, лежит на правоохранительных органах. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 4 июля, 2015 МУ МВД России «Пушкинское»«Телефон Доверия» 993-32-29, (496) 534-32-29, (496) 535-35-01,(496) 535-00-79 http://pushkino.tv/catalog/gorodskie-sluzhby-i-organizatsii/militsiya-v-t-ch-gibdd-prokuratura-fsb/45516/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 6 июля, 2015 Боже мой! Ужас! Убивають! Нормальный аттракцион, одногрупники из секции скалолазания таких хитрецов обламывали. Там вроде 1 к 5 или 1 к 10 ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2015 согласен.. у кого кисти рук с мышцой.. легко банк возьмут ) ничо тут аферистического нету.. вот то что на площади прям.. это даааааа... не порядок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 6 июля, 2015 Боже мой! Ужас! Убивають! Нормальный аттракцион, одногрупники из секции скалолазания таких хитрецов обламывали. Там вроде 1 к 5 или 1 к 10 ставка. Нормальный? Ага, как же - много ли скалолазов в городе? А сколько не скалолазов, способных провисеть оговоренное время? думаю, что меньше процента, а такой ничтожный процент выигрыша даже в игровых автоматах не используется, там шансов выиграть гораздо больше. Если кто-то ставит людей в заведомо проигрышное положение, практически не давая шансов на выигрыш, то это афера, как ни крути. согласен.. у кого кисти рук с мышцой.. легко банк возьмут ) ничо тут аферистического нету.. вот то что на площади прям.. это даааааа... не порядок.. @Vitas77, в чём вопрос - в следующие выхи велкам на площадь и под видеозапись продемонстрируйте нам своим могучим висом, что это не так уж и сложно . Нуачо - дармовые бапки жеж Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 июля, 2015 Никакой аферы..раньше за саогами на столб лазали смоляной.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение