JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 августа, 2015 @surickoff, Дешели напомнило... Можт переквалифицировались 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2015 Пошли по домам некие представители (представительницы) какого-то Инфо-меда, собирают собрания в подъездах людей предпенсионных и инвалидов, якобы для сбора информации о деятельности их сотрудников, сбора жалоб и т.п. Предъявляют филькину грамоту в виде доверенности, в которой в т.ч. есть разрешение на коммерческую деятельность. Интересно, чего хотели в итоге ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 8 сентября, 2015 @surickoff, контакты не собирают? Или можт проверяют, кто есть дома... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2015 @JuliaGEm, не знаю. После некоторого количества вопросов они ушли... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2015 Что.. вот так спросил и даже не сфотал? ты ж все фотаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 сентября, 2015 Кстати, в городе продают серебренные монеты. монеты 1700 ых годов. Типа разбирали дом. нашли Не видитесь. Это новодел Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 9 сентября, 2015 Кстати, в городе продают серебренные монеты. монеты 1700 ых годов. Типа разбирали дом. нашли Не видитесь. Это новодел Эти "монеты" даже не новодел, а голимое фуфло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 сентября, 2015 Эти "монеты" даже не новодел, а голимое фуфло!!! попались на такую удочку? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 10 сентября, 2015 попались на такую удочку? Нет, я нумизмат. На форумах периодически всплывает это г...но. Ашан, крупные автостоянки, вокзалы и т.д. Легенда почти у всех одинаковая "ломали дом, вдруг посыпались...." Главное в составах "кладов" есть просто суперрарики в изумительном сохране 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 сентября, 2015 Нет, я нумизмат. На форумах периодически всплывает это г...но. Ашан, крупные автостоянки, вокзалы и т.д. Легенда почти у всех одинаковая "ломали дом, вдруг посыпались...." Главное в составах "кладов" есть просто суперрарики в изумительном сохране Они их искусственно состаривают, чтобы не казались новоделом. Кроме ашановской парковки, других стоянок - бойкая торговля идет и на Авито. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 10 сентября, 2015 Только опомнились про турник! Каждый день города в парке или еще где-нибудь стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Нет, я нумизмат. На форумах периодически всплывает это г...но. Ашан, крупные автостоянки, вокзалы и т.д. Легенда почти у всех одинаковая "ломали дом, вдруг посыпались...." Главное в составах "кладов" есть просто суперрарики в изумительном сохране С лета у Глобуса в Щелково на парковке предлагают. Сплошь сильно неблагополучные с вида люди, на наркоманов и алкоголиков похожи. В первый раз я даже заинтересовалась, взяла в руки посмотреть. Папа - нумизмат, и я много чего знаю о старинных предметах, монетах. Говорю им, это же подделки чистой воды! Типа даже обиделся мужичок ) Кстати, 1000руб. за "кучку" хотел. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadson 199 Опубликовано 10 сентября, 2015 С лета у Глобуса в Щелково на парковке предлагают. Сплошь сильно неблагополучные с вида люди, на наркоманов и алкоголиков похожи. В первый раз я даже заинтересовалась, взяла в руки посмотреть. Папа - нумизмат, и я много чего знаю о старинных предметах, монетах. Говорю им, это же подделки чистой воды! Типа даже обиделся мужичок ) Кстати, 1000руб. за "кучку" хотел. Дешевое китайское фуфло, причем судя по тематическим форумам, наводнили всю страну уже. Некоторые "серебряные" монеты даже к магниту прилипают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2015 Моих папу с мамой остановили. Скоро 80-т обоим, как дети малые. Давай их разводить. И тут я позвонила. Отругала своих нумизматов и велела валить быстро. Дело было на Горького у ТД " Пушкинский". Отец легко мог купить с мыслью: внукам... Ничего святого у этих гадов нет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 сентября, 2015 около Ашана-Мытищи предлагали монеты. А недавно у подъезда повесили объявление о "бесплатных 10 сеансах массажа" в какой-то там клинике. Запись только при предъявлении паспорта) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение