М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2015 Alter Ego сказал: Интереснее создавать неожиданные вещиАга,Маню,в ню,на байке (я просто шучу,еси чо) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2015 М@няш@ сказал: Ага,Маню,в ню,на байке (я просто шучу,еси чо) ну а чо? я думаю, ты бы круто вписалась в такую композицию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 Alter Ego сказал: Ну ты же профи - сделай её красиво! д если ко мне обратится кто нибудь по такому фотосету ОТДЕЛЬНО, мы сделаем все красиво! не путай индивидуальный сет, где есть время и про свет подумать и про место конкретно под этого человека и про ракурсы... тут у нас пол часа!!! вот вы реально не понимаете, а сейчас хотите, что бы я специфику все написала. много букв писать надо. Alter Ego сказал: но если они хотят именно этот фотосет, это же не просто так, значит что-то такое манит их, есть какой-то зов души я не запрещаю. я ж тока за. но на игдивидуальных фотосетах, чтобы ожидание того стоило... и чтобы результат порадовал их! Alter Ego сказал: На мой взгляд, скучно делать штампы. Интереснее создавать неожиданные вещи и еще раз... на неожиданные , интересные и КРАСИВЫЕ вещи нужно ВРЕМЯ и другие ресурсы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В 14.07.2015 в 20:18, Alter Ego сказал: хмм...неа, не понимаю. Ну ты же профи - сделай её красиво! да и с другой стороны, посмотри, реально, на байкеров и прочих неформалов - они красивые только в кино и в рекламе, а в жизни они разные, потому что это их духовный выбор, а не телесный. Понятно, что девушки, которые хотят сфотографироваться с мотоциклом, не настоящие байкерши - но если они хотят именно этот фотосет, это же не просто так, значит что-то такое манит их, есть какой-то зов души. А ты помоги ей в этом, ты - художник. На мой взгляд, скучно делать штампы. Интереснее создавать неожиданные вещи Наташ, я, канеш, не профи, но мне кажется в получасовую "коллективную" съемку такое нереально. Это надо нормальная такая индивидуальная сессия с подготовкой В 14.07.2015 в 20:22, М@няш@ сказал: Ага,Маню,в ню,на байке (я просто шучу,еси чо) Маня, ты бы реально вышла красавицей. И не спорь Изменено 14 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2015 АннЭтКа сказал: если ко мне обратится кто нибудь по такому фотосету ОТДЕЛЬНО, мы сделаем все красиво! не путай индивидуальный сет, где есть время и про свет подумать и про место конкретно под этого человека и про ракурсы... тут у нас пол часа!!! вот вы реально не понимаете, а сейчас хотите, что бы я специфику все написала. много букв писать надо. ок... хотя, при таком раскладе, вообще не вижу смысла в этих ваших фотосетах. Вот честно. Для фотографов особенно - ни заработка, ни особого удовольствия от интересной работы. Штамповка, да и только. Но то, что все участники слишком уж серьезно к этому относятся - да, это я лично давно заметила. Будьте проще, живите легче, и всё у вас получится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Alter Ego сказал: Штамповка, да и только. Штамповка это когда 3 на 4 и ни какого творчества. Тут совсем по-другому. Изменено 14 июля, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Alter Ego сказал: ок... хотя, при таком раскладе, вообще не вижу смысла в этих ваших фотосетах И такие мысли вроде высказывались перед первым фотосетом... Вроде даже кем-то из фотографов (или завсегдатаев фото-раздела). Было такое, точно Но если людЯм нравится, а фотографы не против - почему нет? Иногда же и очень удачные фото получаются. Пусть и не все P.S. Имхо, просто надо реально смотреть на вещи и малость умерить ожидания Изменено 14 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 тут чисто для души на мороженное)))))), и мы просто попросили уважать наше мнение, мы как бы не первый год фотографируем и не прочитали только что инструкцию на фотоаппарат !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 Alter Ego сказал: хотя, при таком раскладе, вообще не вижу смысла в этих ваших фотосетах темы разные! РАЗНЫЕ!!! байкеры меня изначально в ступор ввели. если мы шебби снимали, и русский стиль, и хиппи, там тема подходящая для всего. че хочу то и ворочу. А тут... мы (как художники) ее видем немного не так, как возможно придется снимать! мне очень жаль, что я теряю в этом фотосете некоторых моделей, которых я уже люблю. Просто может реально нужно уже уступить место новым фотографам. Alter Ego сказал: все участники слишком уж серьезно к этому относятся - да, это я лично давно заметила. Будьте проще, живите легче, и всё у вас получится. до сегодняшнего дня я очень просто относилась ко всему. но когда пошел переход на личности - я не держалась. все фотосеты - я читала название. говорила сколько возьму людей и читала куда приехать! все!!! в этот фотосет все пошло не так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В 14.07.2015 в 20:34, ЛисЭ сказал: тут чисто для души на мороженное Второй раз за день вижу эту фразу.....унизительная и для участника и для фотографа, прям так хочется дать больше, да бы не чувствовать себя нищебродом, и одновременно оплатить чужой труд Изменено 14 июля, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 А нам не унизиетльно когда 500 р платить не хотят, типо оччень много для нас??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 не хочу ни с кем ссоритя. я не конфликтный человек. и дело тут не в 500 рублях. Мне было интересно. в азарт. наверное, просто он кончается... извиняюсь, если кого то обидела и если кто то принял на свой счет мои слова и примеры. Нет. конфликт оставил неприятный осадок. но теперь мы с девочками постараемся все взять в свои руки и не допускать никакой ерунды. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2015 Я знаете что вам предлагаю: забейте на все недовольства, взаимные обиды и на эту байкерскую фотосессию. Ну, не удалась, да и хрен с ней. Сбавьте обороты, выдохните, страсти поутихнут, и продолжайте дальше, как ни в чем не бывало. Нормально всё будет. В общем-то, было бы удивительно, если б в женском сообществе не возник конфликт, подозрительно даже как-то - это в порядке вещей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2015 .Nusha. сказал: Второй раз за день вижу эту фразу.....унизительная и для участника и для фотографа, прям так хочется дать больше, да бы не чувствовать себя нищебродом, и одновременно оплатить чужой труд ЛисЭ сказал: А нам не унизиетльно когда 500 р платить не хотят, типо оччень много для нас??????????? сами же разжигаете - воот кайф, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2015 Alter Ego сказал: забейте Alter Ego сказал: на эту байкерскую фотосессию. Жаль однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение