Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 Я пока в здравом уме и твердой памяти и точно помню, что говорила сразу, если проводить узким кругом, то нечего выставлять эту тему на форуме, а если делать на форуме, то для всех. А то получается подразнили темой, и запись закрыли, не успев открыть ну раз уж вынесли на форум ваши беседы, расскажите хоть, у кого есть шанс пройти кастинг в байкерши, у кого нет, и почему? если, например, толстая девочка с рязанской мордахой захочет сняться в байкерском фотосете - кому это может навредить, кроме самой девочки? чот я никак суть не уловлю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июля, 2015 @Alter Ego, А был ли запрет вообще? Ощущение - что было ограничение на узкий круг знакомых лиц P.S. Вроде не худеньких таких байкеров в жизни - хоть отбавляй. Вот тощих - не видела ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Эти вопросы не фотографам надо задавать, мы списки не составляем, а я человек новый на форуме, я вообще в лица никого не знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 Эти вопросы не фотографам надо задавать да я не задаю никому конкретно, просто не могу въехать в суть конфликта - о чем вообще базар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Суть в том что, на русском стиле произошел неприятный момент, когда лично я отфоткала двух девушек а мне отказались платить, видители мало их фоткали, хотя по времени все было как положено, на выходе люди получили все фото в ретуши это штук 70 примерно и в художественной ретуши по 10 штук, у меня лично этот пакет не стоит 500 руб, и после этого они даже не написали отзыв, причем фото им отдала после их претензий, но сделала все красиво и качественно , хотя неприятно согласитесь так работать!!! И вот поэтому мы с девочками, попросили сделать определенные правила, дабы не было неприятных разговоров, вот и все!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Витас! Давай фотосессию в музыкальном гараже! Супер ващще будет Пы.Сы. Я серьезно! Культовое место, харизматичный пейзаж и все такое ... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Zavulon 2 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июля, 2015 @ЛисЭ, А сколько по их мнению было бы "не мало"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 @ЛисЭ, А сколько по их мнению было бы "не мало"? незнаю, типо по времени мало ), как они объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 Витас! Давай фотосессию в музыкальном гараже! Супер ващще будет у него там кастинг сначала будет для фотосетов.... 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 @Alter Ego,Наташ, суть конфликта не в габаритах , внешности и прочее. Суть конфликта в отношении к нам. если (как ты написала) толстая девушка хочется сняться обнаженная на мотике ... пусть идет к профи, который снимает "ню" и сделает все красиво! я не спец по ню. я сниму колхоз. и навредит это все и девушке и мне, как фотографу. понимаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 Суть в том что, на русском стиле произошел неприятный момент, когда лично я отфоткала двух девушек а мне отказались платить, видители мало их фоткали, хотя по времени все было как положено, на выходе люди получили все фото в ретуши это штук 70 примерно и в художественной ретуши по 10 штук, у меня лично этот пакет не стоит 500 руб ну это да, берегов чтоль не видят? за 500 руб сегодня и прыщ не вскочит но все ж таке нее....что-то в этом вашем всеобщем недовольстве кроется такое...что-то еще, о чем мы не знаем а ну! давайте сюда перепиську с вибера 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 Витас! Давай фотосессию в музыкальном гараже! Супер ващще будет Пы.Сы. Я серьезно! Культовое место, харизматичный пейзаж и все такое ... Боюсь фотограф уже забит на ближайший сет...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июля, 2015 а ну! давайте сюда перепиську с вибера Ага, а к ней лопату впридачу? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июля, 2015 я сниму колхоз. и навредит это все и девушке и мне, как фотографу. понимаешь? хмм...неа, не понимаю. Ну ты же профи - сделай её красиво! да и с другой стороны, посмотри, реально, на байкеров и прочих неформалов - они красивые только в кино и в рекламе, а в жизни они разные, потому что это их духовный выбор, а не телесный. Понятно, что девушки, которые хотят сфотографироваться с мотоциклом, не настоящие байкерши - но если они хотят именно этот фотосет, это же не просто так, значит что-то такое манит их, есть какой-то зов души. А ты помоги ей в этом, ты - художник. На мой взгляд, скучно делать штампы. Интереснее создавать неожиданные вещи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 идем дальше. время. Народ захотел съемку в 12 ночи изначально. на что мы честно отвечали (конкретно оргу) что не сможем заснять всех нормально ибо уже темно. студийных оборудований у нас в наличии нет... брать их в аренду - не целесообразно... ибо мы снимаем за минимум... начались переносы. и начались реплики, мол мы претензии предъявляем! не поняла почему. потом начались просьбы - прописать в правилах жестко, мол приходим все по времени, и не приходим на одно место семьей. (папа мама я - такие за пятихат отснялись и счастливы) , но как мы заметили в списках - до сих пор по времени ничего не расписано.... вот и все! потом я фотограф - я не орг.. почему я должна искать локацию??!! я могу только посмотреть и оценить -подойдет она или нет... а самой мотаться - ну... извините.. ну и последнее, это все добровольный проект. и открытый общественности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение