Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

фотосет не состоится

Рекомендуемые сообщения

Я пока в здравом уме и твердой памяти и точно помню, что говорила сразу, если проводить узким кругом, то нечего выставлять эту тему на форуме, а если делать на форуме, то для всех. А то получается подразнили темой, и запись закрыли, не успев открыть

ну раз уж вынесли на форум ваши беседы, расскажите хоть, у кого есть шанс пройти кастинг в байкерши, у кого нет, и почему?  если, например, толстая девочка с рязанской мордахой захочет сняться в байкерском фотосете - кому это может навредить, кроме самой девочки? чот я никак суть не уловлю )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, А был ли запрет вообще?

Ощущение - что было ограничение на узкий круг знакомых лиц :)

P.S. Вроде не худеньких таких байкеров в жизни - хоть отбавляй.

Вот тощих - не видела ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Эти вопросы не фотографам надо задавать, мы списки не составляем, а я человек новый на форуме, я вообще в лица никого не знаю!!!

Поделиться сообщением

Эти вопросы не фотографам надо задавать

да я не задаю никому конкретно, просто не могу въехать в суть конфликта - о чем вообще базар? )))

Поделиться сообщением

Суть в том что, на русском стиле произошел неприятный момент, когда лично я отфоткала двух девушек а мне отказались платить, видители мало их фоткали, хотя по времени все было как положено, на выходе люди получили все фото в ретуши это штук 70 примерно и в художественной ретуши по 10 штук, у меня лично этот пакет не стоит 500 руб, и после этого они даже не написали отзыв, причем фото им отдала после их претензий, но сделала все красиво и качественно , хотя неприятно согласитесь так работать!!! И вот поэтому мы с девочками, попросили сделать определенные правила, дабы не было неприятных разговоров, вот и все!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Витас! Давай фотосессию в музыкальном гараже! Супер ващще будет )))

Пы.Сы. Я серьезно! Культовое место, харизматичный пейзаж и все такое ...

Изменено пользователем Zavulon
  • Нравится 2

АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ

против религии и

мракобесия

Поделиться сообщением

@ЛисЭ, :n29:

А сколько по их мнению было бы "не мало"?

Поделиться сообщением

@ЛисЭ, :n29:

А сколько по их мнению было бы "не мало"?

незнаю, типо по времени мало )))), как они объяснили 

Поделиться сообщением

Витас! Давай фотосессию в музыкальном гараже! Супер ващще будет

у него там кастинг сначала будет для фотосетов....)))

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@Alter Ego,Наташ, суть конфликта не в габаритах , внешности и прочее. Суть конфликта в отношении к нам. если (как ты написала) толстая девушка хочется сняться обнаженная на мотике ... пусть идет к профи, который снимает "ню" и сделает все красиво! я не спец по ню. я сниму колхоз. и навредит это все и девушке и мне, как фотографу. понимаешь?  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Суть в том что, на русском стиле произошел неприятный момент, когда лично я отфоткала двух девушек а мне отказались платить, видители мало их фоткали, хотя по времени все было как положено, на выходе люди получили все фото в ретуши это штук 70 примерно и в художественной ретуши по 10 штук, у меня лично этот пакет не стоит 500 руб

ну это да, берегов чтоль не видят? за 500 руб сегодня и прыщ не вскочит ))) но все ж таке нее....что-то в этом вашем всеобщем недовольстве кроется такое...что-то еще, о чем мы не знаем  :angry: а ну! давайте сюда перепиську с вибера )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Витас! Давай фотосессию в музыкальном гараже! Супер ващще будет )))

Пы.Сы. Я серьезно! Культовое место, харизматичный пейзаж и все такое ...

Боюсь фотограф уже забит на ближайший сет......)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а ну! давайте сюда перепиську с вибера )))
Ага, а к ней лопату впридачу?

Поделиться сообщением

я сниму колхоз. и навредит это все и девушке и мне, как фотографу. понимаешь?  

хмм...неа, не понимаю. Ну ты же профи - сделай её красиво! да и с другой стороны, посмотри, реально, на байкеров и прочих неформалов - они красивые только в кино и в рекламе, а в жизни они разные, потому что это их духовный выбор, а не телесный. Понятно, что девушки, которые хотят сфотографироваться с мотоциклом, не настоящие байкерши - но если они хотят именно этот фотосет, это же не просто так, значит что-то такое манит их, есть какой-то зов души. А ты помоги ей в этом, ты - художник. На мой взгляд, скучно делать штампы. Интереснее создавать неожиданные вещи :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

идем дальше. время. Народ захотел съемку в 12 ночи изначально. на что мы честно отвечали (конкретно оргу) что не сможем заснять всех нормально ибо уже темно. студийных оборудований у нас в наличии нет... брать их в аренду - не целесообразно... ибо мы снимаем за минимум... начались переносы. и начались реплики, мол мы претензии предъявляем! не поняла почему.  потом начались просьбы - прописать в правилах жестко, мол приходим все по времени, и не приходим на одно место семьей. (папа мама я - такие за пятихат отснялись и счастливы) , но как мы заметили в списках - до сих пор по времени ничего не расписано.... вот и все! потом я фотограф - я не орг.. почему я должна искать локацию??!! я могу только посмотреть и оценить -подойдет она или нет... а самой мотаться - ну... извините.. ну и последнее, это все добровольный проект. и открытый общественности. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу