mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 а кто "понаехали". а мы этого и не скрываем что мы приезжие на 22 автобусе ))) 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 меня честно больше волнует образ моделей по одежде и мейкапу и по мотоциклам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 июля, 2015 Лесная улица, 67 Пушкино, Московская область, Россия Широта 56°1′35″N (56.026508) Долгота 37°50′4″E (37.834435) https://maps.yandex.ru/-/CVcbV0Lh 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 я думаю, что нужно исходить из желания фотографов. То что именно для них ближе, так как все-таки картину и образы выстраивать им. а мы много что можем хотеть и наши хотелки будут бесконечны 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 июля, 2015 ну вы ж не малолетки которым дали посидеть на спортах и они уссались от гордости что они приобщены к мотодвижению. вы ж хотите быть байкершами! так вот байкершы - это чистой воды рок! всем ХОЙ! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну образы-как смогут,так и подготовятся. Визаж требовать проф я не от кого не могу,у всех разные финвозможности.а с одеждой наши участницы никогда не лажали. По поводу завершения я уже и так все объясняла. Слишком много претензий и требований для любительских встреч. И с темами вы уже и сами прекрасно справляетесь. И требований по стройности и красивой картинке я уже не пройду. Лучше буду с девочками коопериваться и договариваться с одним фотографом и ценой повыше,чем так нервы мотать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 Ну образы-как смогут,так и подготовятся. Визаж требовать проф я не от кого не могу,у всех разные финвозможности.а с одеждой наши участницы никогда не лажали. По поводу завершения я уже и так все объясняла. Слишком много претензий и требований для любительских встреч. И с темами вы уже и сами прекрасно справляетесь. И требований по стройности и красивой картинке я уже не пройду. Лучше буду с девочками коопериваться и договариваться с одним фотографом и ценой повыше,чем так нервы мотать. Кристин, ты считаешь мы мало берем за любительские фотосесии?!) Я тоже так считаю, ок, мы насильно никого фотографироваться не тащим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 свет, там за госпиталем и зелень и дорога и забор и стоянка... все все есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Так я и не пишусь больше. Только хочу свой заключительный аккорд на форумских сетах сделать достойным. Ссориться ни с кем не собираюсь,возвращаемся к теме по подготовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 свет, там за госпиталем и зелень и дорога и забор и стоянка... все все есть АнЭт, мне все равно куда ехать, я подстроюсь под большинство, хоть асфальт хоть листочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2015 так вот байкершы - это чистой воды рок! не соглашусь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 июля, 2015 @Лирика,организовывать не будешь.. это поняла.. а сниматься то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 @Лирика,организовывать не будешь.. это поняла.. а сниматься то почему?ну может и буду в будущем,но мне надо чтоб много звёзд сошлось,чтоб тема нравилась и чтоб выходной был.при организаторстве я себе это сама обеспечивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Кристин, выпиши меня, не хочу.....даж обьяснять, почему, тоже не хочу.... Никки запиши, пусть у нее настроение поднимется... Изменено 14 июля, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июля, 2015 Кристин, выпиши меня, не хочу.....даж обьяснять, почему, тоже не хочу.... Никки запиши, пусть у нее настроение поднимется... Тань,не горячись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение