ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) В 14.07.2015 в 20:41, Alter Ego сказал: Я знаете что вам предлагаю: забейте на все недовольства, взаимные обиды и на эту байкерскую фотосессию. Ну, не удалась, да и хрен с ней. Сбавьте обороты, выдохните, страсти поутихнут, и продолжайте дальше, как ни в чем не бывало. Нормально всё будет. В общем-то, было бы удивительно, если б в женском сообществе не возник конфликт, подозрительно даже как-то - это в порядке вещей чего мы и сделали, и завели новую тему и прописали, правила, что был порядок и всем было удобно и комфортно!!! Изменено 14 июля, 2015 пользователем ЛисЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2015 М@няш@ сказал: Жаль однако.. Мань, я тебя могу на велике на Травинском в НЮ сфоткать с мобилы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 20:41, Alter Ego сказал: Я знаете что вам предлагаю: забейте на все недовольства, взаимные обиды и на эту байкерскую фотосессию. Ну, не удалась, да и хрен с ней. Сбавьте обороты, выдохните, страсти поутихнут, и продолжайте дальше, как ни в чем не бывало. Нормально всё будет. В общем-то, было бы удивительно, если б в женском сообществе не возник конфликт, подозрительно даже как-то - это в порядке вещей +100500 Сделайте выводы (таки фотографы зачастую видят моменты и пробелы, которые остальным незаметны) и спокойно идите дальше 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 20:40, ЛисЭ сказал: А нам не унизиетльно когда 500 р платить не хотят, типо оччень много для нас??????????? Не пишите посредственно, или называйте ники, дабы исключить еще большие недопонимания.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 20:44, Alter Ego сказал: Мань, я тебя могу на велике на Травинском в НЮ сфоткать с мобилы Меня позови! Ради такого я точно приду!!! 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 20:44, Alter Ego сказал: Мань, я тебя могу на велике на Травинском в НЮ сфоткать с мобилы я просто обязана это увидеть 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 20:44, Alter Ego сказал: Мань, я тебя могу на велике на Травинском в НЮ сфоткать с мобилы Да будет фурор! Зараза ты! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 731 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 20:47, mashaag сказал: я просто обязана это увидеть Маш, не просто увидеть. Снять! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июля, 2015 Во набежали то как сразу,на комиссарское тело!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 20:42, Alter Ego сказал: сами же разжигаете - воот кайф, да? В чем, в том что я не хочу обижать фотографа, тем что даю на мороженное, и готова доплатить за отснятый материал и работу......? Сама фраза, дает много поводов на задуматься... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 20:45, .Nusha. сказал: Не пишите посредственно, или называйте ники, дабы исключить еще большие недопонимания.... я написала это для всех, но могу вам лично написать, что давайте называть вещи своими именами, мы делаем тут себе некую рекламу и для души творим, за 500 руб на мороженное на бинзин ( на котором мы ездеем на фотосеты), а вы за 500 руб, получаете халявный пакет услуг который у нас стоит 5000 тыс))! P.S. без обид просто прояснила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2015 М@няш@ сказал: Да будет фурор! Зараза ты! ну а чо? рома возьмем, по-нашему, по байкерски! и нафиг нам спешл девайсы, нам поможет свежий ветер и крики уток 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 июля, 2015 ЛисЭ сказал: мы делаем тут себе некую рекламу и для души творим, за 500 руб на мороженное на бинзин ( на котором мы ездеем на фотосеты), а вы за 500 руб, получаете халявный пакет услуг который у нас стоит 5000 тыс))! хе-хе...так вы ж себе делаете рекламу - не им... и это они вам нахаляву позволяют постить их по всему интернету. Не? не, вот тут я малость охренела, про халявный пакет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 июля, 2015 Alter Ego сказал: крики уток Браво...давай еще...Я прям так и слышу, как утки кричат Alter Ego сказал: рома возьмем Еще и Рому голого на велике на мобильник снимать будешь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 июля, 2015 В 14.07.2015 в 20:51, ЛисЭ сказал: я написала это для всех, но могу вам лично написать, что давайте называть вещи своими именами, мы делаем тут себе некую рекламу и для души творим, за 500 руб на мороженное на бинзин ( на котором мы ездеем на фотосеты), а вы за 500 руб, получаете халявный пакет услуг который у нас стоит 5000 тыс))! P.S. без обид просто прояснила Ну так тоже вам объясню свою позицию, что мне проще отдать 5000, чем халявно претендовать на подачу в 500 р на мороженное, если фотографа не устраивают не мои параметры, не тематика фотосета ни время........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение