Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

фотосет не состоится

Рекомендуемые сообщения

В 14.07.2015 в 20:41, Alter Ego сказал:

Я знаете что вам предлагаю: забейте на все недовольства, взаимные обиды и на эту байкерскую фотосессию. Ну, не удалась, да и хрен с ней. Сбавьте обороты, выдохните, страсти поутихнут, и продолжайте дальше, как ни в чем не бывало. Нормально всё будет. В общем-то, было бы удивительно, если б в женском сообществе не возник конфликт, подозрительно даже как-то -  это в порядке вещей )))

чего мы и сделали, и завели новую тему и прописали, правила, что был порядок и всем было удобно и комфортно!!!

Изменено пользователем ЛисЭ

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 20:41, Alter Ego сказал:

Я знаете что вам предлагаю: забейте на все недовольства, взаимные обиды и на эту байкерскую фотосессию. Ну, не удалась, да и хрен с ней. Сбавьте обороты, выдохните, страсти поутихнут, и продолжайте дальше, как ни в чем не бывало. Нормально всё будет. В общем-то, было бы удивительно, если б в женском сообществе не возник конфликт, подозрительно даже как-то -  это в порядке вещей )))

+100500

Сделайте выводы (таки фотографы зачастую видят моменты и пробелы, которые остальным незаметны) и спокойно идите дальше :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 20:40, ЛисЭ сказал:

А нам не унизиетльно когда 500 р платить не хотят, типо оччень много для нас???????????

Не пишите посредственно, или называйте ники, дабы исключить еще большие недопонимания....

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 20:44, Alter Ego сказал:

Мань, я тебя могу на велике на Травинском в НЮ сфоткать с мобилы )))

Меня позови! Ради такого я точно приду!!! )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

я просто обязана это увидеть  )))  )))  )))

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Да будет фурор! )))  )))  ))) Зараза ты! )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 20:47, mashaag сказал:

я просто обязана это увидеть  )))  )))  )))

Маш, не просто увидеть. Снять! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 20:42, Alter Ego сказал:

сами же разжигаете - воот кайф, да? )))

В чем, в том что я не хочу обижать фотографа, тем что даю на мороженное, и готова доплатить за отснятый материал и работу......? Сама фраза, дает много поводов на задуматься...

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 20:45, .Nusha. сказал:

Не пишите посредственно, или называйте ники, дабы исключить еще большие недопонимания....

я написала это для всех, но могу вам лично написать, что давайте называть вещи своими именами, мы делаем тут себе некую рекламу и для души творим, за 500 руб на мороженное на бинзин ( на котором мы ездеем на фотосеты), а вы за 500 руб, получаете халявный пакет услуг который у нас стоит 5000 тыс)))))!

P.S. без обид просто прояснила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

М@няш@ сказал:
Да будет фурор!     Зараза ты!

ну а чо? рома возьмем, по-нашему, по байкерски! и нафиг нам спешл девайсы, нам поможет свежий ветер и крики уток ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ЛисЭ сказал:
мы делаем тут себе некую рекламу и для души творим, за 500 руб на мороженное на бинзин ( на котором мы ездеем на фотосеты), а вы за 500 руб, получаете халявный пакет услуг который у нас стоит 5000 тыс))!

хе-хе...так вы ж себе делаете рекламу - не им... и это они вам нахаляву позволяют постить их по всему интернету. Не? 

не, вот тут я малость охренела, про халявный пакет )))

Поделиться сообщением

Alter Ego сказал:
крики уток  

Браво...давай еще...Я прям так и слышу, как утки кричат )))

Alter Ego сказал:
рома возьмем

Еще и Рому голого на велике на мобильник снимать будешь? )))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

В 14.07.2015 в 20:51, ЛисЭ сказал:

я написала это для всех, но могу вам лично написать, что давайте называть вещи своими именами, мы делаем тут себе некую рекламу и для души творим, за 500 руб на мороженное на бинзин ( на котором мы ездеем на фотосеты), а вы за 500 руб, получаете халявный пакет услуг который у нас стоит 5000 тыс)))))!

P.S. без обид просто прояснила

Ну так тоже вам объясню свою позицию, что мне проще отдать 5000, чем халявно претендовать на подачу в 500 р на мороженное, если фотографа не устраивают не мои параметры, не тематика фотосета ни время........
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу