Лирика 4 741 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Здорово. Я читаю и в шоке. Время сразу перенесли с 8 (а не 12 ночи!) на 5. И разговор был про премодерацию моделей,поэтому я ограничила участниц,потому что я сразу сказала,что могу пор учиться только за тех участниц,кого знаю,а с новичками всегда сюрприз-могут не придти,и т.д. При этом одновременно от меня требовали разнообразия. А записала одну девушку к одному фотографу-сразу в личку-я не хочу её снимать. И как мне это самой девочке сказать? И вы сами определитесь,либо у вас премодерация,либо справедливость. Либо мы снимаем в 5,а один из фотографов пишет-ой,а я только в 9 могу. Про локации тоже удивили,я не просила вас ездить и выбирать их,могли бы сказать-мы не будем выбирать. Просто вы по работе много где бывает,поэтому и думала,что предложите. Ну и подытожу. Это последнее дело,что меня вы тут выставляете во всем такой нехорошей,а вы тут такие хорошие и милые. Я думаю вы понимаете о чем,я же видела всю переписку,пока не вышла. И ваше настоящее ко всему отношение. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 июля, 2015 Сейчас в электричке даже специально переписку прочитала. Было сразу написано,что теперь ограничено,задали вопрос откуда участники,я написала,что у людей не было доступа к форуму,написали мне в вибере,я их внесла. Мне написали все ок. Потом опять-бла,бла, бла. Тут записи закрылись, приходит один человек и понеслось. Притом что у него на тот момент уже была закрыта запись,кто то занял места своими подругами не с форума. И какие страсти по поводу времени? Я несколько раз написала,что начало в 6,потом на 5 перенесли. Я просто реально не знала на тот момент как угодить всем. Одни требуют разнообразия,другие премодерацию. Из-за этого и психанула,а не из-за того,что тут преподнесли. И про стройность девушек в соседней теме совсем не оговорка была. И да,если бы если это все не о чем,деньги на мороженое,зачем так дотошно во все вникать? Отснять на что подготовились и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июля, 2015 Не думала, что на/ до фотосетах такие страсти кипят... Думала, что только творческие. Но люди есть люди. Во- первых, Кристина, ты замечательный организатор. Подняла такое интересное мероприятие, столько фотосессий провела. А темы какие сложные были, одно фэнтези чего стоит. И Ретро... Понятно, что складывается определенный круг людей, которые относятся к мероприятию очень ответственно, к декору, костюмам. Они с пониманием относятся к требованиям фотографов и т.д. С ними хорошо работать, но изначально все подавалась как " для всех". Как только этот принцип был нарушен- получился скандал. Вот я вроде и не претендовала тем более на участие в " Байкерах" , но как- то царапнуло: " Понятно..." Это я свои ощущения пишу. Меня вроде царапнуло, ну так где- то слегка, а другой человек и написать может и даже свят- свят пожаловаться Самому. Люди разные. И разговоры типа " не было доступа в интернет, записала по виберу"- это просто смешно. Хотя, как мне кажется, упреки в проведении фотосетах "для своих"- это только повод. Какие- то противоречия в вашей творческой группе ( организатор/фотографы) появились и усугублялись от мероприятия к мероприятию. Странно, что вы не договорились за кулисами, а вынесли все это на всеобщее обозрение. Мне еще интересно. Вот действительно: фотограф не хочет работать с какой- то конкретной моделью. Ведь имеет право. Может модель в образ не вписаться, а может просто не нравится как человек. А не по тому, что толстая. Вот что тогда? Ведь фотограф тоже человек. С другой стороны противоречит вроде правилам. Мне вот думается, что наша Маша с любой моделью работать может. Но фотографы тоже разные... Где какое- то дело, там всегда терки. Но это нормально, лишь бы не перегибать палку, не скатываться на личности и кому кто и что сказал. Сейчас фотографы решили взять на себя функции организатора. Тоже не есть хорошо. Организатор должен быть жестким, решать вопросы и не связываться с творческим процессом как таковым. А то минуту назад какие- то терки с этим человеком, а тут надо перед ним образ раскрывать... Сложно. А терки всегда будут. Люди они такие... Люди... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июля, 2015 Тема оплаты всегда такая скользкая, но сумма оговаривалась изначально и фотографы были согласны. Что теперь про " мороженое"? Да и дело здесь не в деньгах. Я думаю, что участники получают от фотосессий пакет фото и пр., но и фотографы получают: определенную рекламу в городе, интересные снимки, которые можно где- то разместить ну и еще наверное что- то. Очень надеюсь, что не заглохнет такое интересное дело. Блин, неужели зимней/ новогодней фотосессии так и не будет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 июля, 2015 Я больше не буду оправдываться. Моя ошибка в том,что я хотела угодить всем. Хорошей никогда не будешь в любом случае. Раньше,когда фотографы не вмешивались в каждый момент,было легче. И была критика конструктивной и единогласной-все решилось бы нормально. Я не живу только этими фотосетами,у меня тоже есть семья и напряженная работа. Фотографам удачи,надеюсь у них все получится как надо. Всем счастливо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 июля, 2015 ВАЙБЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приложение называется ВАЙБЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за ;%№%№ый вибер!? Гаварите и пешите правильно! 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июля, 2015 Кристин, ты виновата только в том, что психуешь сразу и не хочешь нормально договориться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 15 июля, 2015 Девушки, вчера после таких разговоров не могла заснуть, осадок прям нехороший, смотрите про мороженное и бензин, и халявный пакет как я написала, может действительно грубовато звучит, заменю это слово "скидкой". Мы же все ходим в магазин и любим скидки, а магазин делает рекламу и наберет клиентов, вот и для меня это мероприятия так же, я на него с радостью согласилась, и я не возмущаюсь про деньги и тд, я довольно самодостаточный человек, тут просто о чем речь что лично мне не приятно, что даже такую сумму люди не хотят платить и терпят нервы, ну как бы я тоже никого не тащу к себе фоткать , это добровольное дело, просто выкладываешься полностью , хочешь как лучше получается как то странно ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну вы ВАЩЕЕЕ!!! Утром переписку села читать и аж... слов нет @Лирика, Кристин, тебе просто огромное человеческое спасибо за такую идею, организацию и вообще за все (честно-честно!) Нашим фотографам - девочки, я много у кого фотографировалась из вас, вы все просто умнички и я каждый раз с нетерпением ждала (и жду) результата. И у каждого фотографа я другая Но если я кого-то не буду устраивать, не нужно за кулисами обсуждать, ну напишите мне, я пойму Знаю что не юная нимфа уже и не самый легкий в общении человек. Так будет проще, чем вы обсудили, согласились не согласились а потом мы ничего не поняли ))) Очень надеюсь что тема фотосетов будет продолжаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июля, 2015 дела.... "фотографов" которым мало на мороженое - посылать лесом ( ибо все строилось на взаимоуважении и наработке ), моделям - оплата вперед с каждого человека - и только после этого съемка. остальным - мир! дружба! жвачка! з.ы. вайбер! 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июля, 2015 @Charli,грубо, не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛисЭ 1 515 Опубликовано 15 июля, 2015 дела.... "фотографов" которым мало на мороженое - посылать лесом ( ибо все строилось на взаимоуважении и наработке ), моделям - оплата вперед с каждого человека - и только после этого съемка. остальным - мир! дружба! жвачка! з.ы. вайбер! Давайте не будем цыпляться за слова, я по-моему все нормально и честно объяснила, что у каждого своя выгода, это нормально, это жизнь, просто хочется уважения элементарного, а не ой да че там они на кнопку нажали и пошли, и еще хочется если уж люди записалось предупредить что не приходят, я тоже отменяю другие съемки и ставлю на дату бронь, и у меня тоже есть муж и ребенок с которыми я хочу провести выходной , я думаю вам бы было не приятно если бы вы нарядились , на красились а я не приехала, ща у всех есть тел , и можно предупреждать. Давайте будем уважать друг друга и чужое время!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июля, 2015 @АннЭтКа,переборщил? прадоньте, никакого злого умысла. но раз уж подписываешься под определенные условия то и нечего потом ныть что на мороженку человеку не хватает. про модеелй тож самое - берегите свое время и деньги. и уважайте труд людей. это должно быть как постулат. идея в чом? модели - это обычные человеки, которые хотят симпатиффные фотографии для себя и не дорого. для фотографа - наработка опыта и будущих клиентов ( возможно ). и тут не должно быть " я этого снимать не хочу, этот не подходит фигурой" с одной стороны и "меня мало поснимали, а приведку я всю семью" с другой стороны. должно строиться на взаимоуважении и предоплате. в этом роль организатора - проследить чтоб фотографы работали, а модели не наглели. это тяжело, но раз уж взялись..... а по поводу места/времени локации - всем не угодишь. да- да, нет - нет. и дя тех и для других. не срослось - перенесли. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 15 июля, 2015 все совпадения - случайны! с Большим уважением, ко всем людям, которых знаю) 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 июля, 2015 Блин, да причем тут мороженко, Света написала образно, что тип такую мелочь как на мороженко и то не дают, говорят тип мало отсняли, а не то что ей этих денег мало и давайте ей больше, нет тут другое - договорись сколько там 30 мин 500руб, мало - окей платите тогда больше, будет и времени больше на съемку, ВСЁ. 2 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение