Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

фотосет не состоится

Рекомендуемые сообщения

Интереснее создавать неожиданные вещи
Ага,Маню,в ню,на байке )))  )))  ))) (я просто шучу,еси чо)
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Ага,Маню,в ню,на байке     (я просто шучу,еси чо)

ну а чо? я думаю, ты бы круто вписалась в такую композицию 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну ты же профи - сделай её красиво! д

если ко мне обратится кто нибудь по такому фотосету ОТДЕЛЬНО, мы сделаем все красиво! не путай индивидуальный сет, где есть время и про свет подумать и про место конкретно под этого человека и про ракурсы... тут у нас пол часа!!!  вот вы реально не понимаете, а сейчас хотите, что бы я специфику все написала.  много букв писать надо. 

но если они хотят именно этот фотосет, это же не просто так, значит что-то такое манит их, есть какой-то зов души

я не запрещаю. я ж тока за. но на игдивидуальных фотосетах, чтобы ожидание того стоило... и чтобы результат порадовал их! 

На мой взгляд, скучно делать штампы. Интереснее создавать неожиданные вещи

и еще раз... на неожиданные , интересные и КРАСИВЫЕ вещи нужно ВРЕМЯ и другие ресурсы 
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

хмм...неа, не понимаю. Ну ты же профи - сделай её красиво! да и с другой стороны, посмотри, реально, на байкеров и прочих неформалов - они красивые только в кино и в рекламе, а в жизни они разные, потому что это их духовный выбор, а не телесный. Понятно, что девушки, которые хотят сфотографироваться с мотоциклом, не настоящие байкерши - но если они хотят именно этот фотосет, это же не просто так, значит что-то такое манит их, есть какой-то зов души. А ты помоги ей в этом, ты - художник. На мой взгляд, скучно делать штампы. Интереснее создавать неожиданные вещи :)

Наташ, я, канеш, не профи, но мне кажется в получасовую "коллективную" съемку такое нереально.

Это надо нормальная такая индивидуальная сессия с подготовкой :)

Ага,Маню,в ню,на байке )))  )))  ))) (я просто шучу,еси чо)

Маня, ты бы реально вышла красавицей. И не спорь :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

если ко мне обратится кто нибудь по такому фотосету ОТДЕЛЬНО, мы сделаем все красиво! не путай индивидуальный сет, где есть время и про свет подумать и про место конкретно под этого человека и про ракурсы... тут у нас пол часа!!!  вот вы реально не понимаете, а сейчас хотите, что бы я специфику все написала.  много букв писать надо. 

ок... хотя, при таком раскладе, вообще не вижу смысла в этих ваших фотосетах. Вот честно. Для фотографов особенно - ни заработка, ни особого удовольствия от интересной работы. Штамповка, да и только.

Но то, что все участники слишком уж серьезно к этому относятся - да, это я лично давно заметила. Будьте проще, живите легче, и всё у вас получится. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Штамповка, да и только.

Штамповка это когда 3 на 4 и ни какого творчества. Тут совсем по-другому.

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ок... хотя, при таком раскладе, вообще не вижу смысла в этих ваших фотосетах

И такие мысли вроде высказывались перед первым фотосетом... Вроде даже кем-то из фотографов (или завсегдатаев фото-раздела). Было такое, точно :)

Но если людЯм нравится, а фотографы не против - почему нет?

Иногда же и очень удачные фото получаются. Пусть и не все :)

P.S. Имхо, просто надо реально смотреть на вещи и малость умерить ожидания :)

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

тут чисто для души на мороженное)))))))))))), и мы просто попросили уважать наше мнение, мы как бы не первый год фотографируем и не прочитали только что инструкцию на фотоаппарат !!! :n12:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хотя, при таком раскладе, вообще не вижу смысла в этих ваших фотосетах

темы разные! РАЗНЫЕ!!! байкеры меня изначально в ступор ввели. если мы шебби снимали, и русский стиль, и хиппи, там тема подходящая для всего. че хочу то и ворочу. А тут... мы (как художники) ее видем немного не так, как возможно придется снимать! мне очень жаль, что я теряю в этом фотосете некоторых моделей, которых я уже люблю. 

Просто может реально нужно уже уступить место новым фотографам. 

все участники слишком уж серьезно к этому относятся - да, это я лично давно заметила. Будьте проще, живите легче, и всё у вас получится. 

до сегодняшнего дня я очень просто относилась ко всему. но когда пошел переход на личности - я не держалась. все фотосеты - я читала название. говорила сколько возьму людей и читала куда приехать! все!!! в этот фотосет все пошло не так. 
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

тут чисто для души на мороженное

Второй раз за день вижу эту фразу.....унизительная и для участника и для фотографа, прям так хочется дать больше, да бы не чувствовать себя нищебродом, и одновременно оплатить чужой труд

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

А нам не унизиетльно когда 500 р платить не хотят, типо оччень много для нас???????????

Поделиться сообщением

не хочу ни с кем ссоритя. я не конфликтный человек. и дело тут не в 500 рублях. Мне было интересно. в азарт. наверное, просто он кончается...  извиняюсь, если кого то обидела и если кто то принял на свой счет мои слова и примеры. Нет. конфликт оставил неприятный осадок. но теперь мы с девочками постараемся все взять в свои руки и не допускать никакой ерунды. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Второй раз за день вижу эту фразу.....унизительная и для участника и для фотографа, прям так хочется дать больше, да бы не чувствовать себя нищебродом, и одновременно оплатить чужой труд

А нам не унизиетльно когда 500 р платить не хотят, типо оччень много для нас???????????

сами же разжигаете - воот кайф, да? )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу