Перейти к содержанию
Авторизация  
Demid

Отдых с маленькими детьми: за и против

Рекомендуемые сообщения

@mashaag, ну так и я о том же :) а на каком транспорте ездит человек и с кем гуляет его ребенок - с детьми друзей или с незнакомыми детьми на площадке, совершенно не при чем :)

перечитайте тему с начала

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Или Ваше лицо неприкосновенно, как бы Ваш ребенок себя не вел?

я ответила уже на ваш вопрос

Поделиться сообщением

Мне трудно понять как может себя вести плохо в самолете ПЯТИЛЕТНИЙ ребенок????! он что будет реветь в самолете??? что пятилетнего ребенка нельзя занять чем-то?? 

Поделиться сообщением

я ответила уже на ваш вопрос

Слив засчитан. На удобные вопросы не отвечаете.

А ребенок может вести себя плохо. Как пример, у него могут начать адски болеть уши (у племянника так было, оказалось по прилету, что у него отит начинался, а перепад давления в самолете дал такую боль, что он орал).

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@mashaag, перечитала. И что? Какое отношение тот факт, что кто-то не гуляет на ВДНХ и то, что ребенок играет с детьми друзей имеет отношение к поведению в самолете?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ете.

А ребенок может вести себя плохо. Как пример, у него могут начать адски болеть уши (у племянника так было, оказалось по прилету, что у него отит начинался, а перепад давления в самолете дал такую боль, что он орал).

Или стошнит его на пьяного дядьку (шо 5-летнего ребенка не может стошнить?)

У меня всё никак не идет с головы тот дядька, который ударил мать ребенка по лицу, потому что того стошнило и ему не в чем было идти(((. Уже б лучше потребовал деньги на новую рубашку.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@mashaag, перечитала. И что? Какое отношение тот факт, что кто-то не гуляет на ВДНХ и то, что ребенок играет с детьми друзей имеет отношение к поведению в самолете?

да, не про это вообще речь.

Про отношение к другим детям, к их поведению в самолете.

Но по сообщениям Demid оказывается ее не только поведение чужих детей раздражает...

Поделиться сообщением

Или стошнит его на пьяного дядьку (шо 5-летнего ребенка не может стошнить?)

нет не может, если заранее дать ребенку таблетки

Поделиться сообщением

И смех и грех с вами, логики нУль! Когда вам удобно, так ваши дети большие!!!! в 5 лет за хлебом одни ходят, а в самолете хулиганить всегда маленькие! А это потому что вам плевать на окружающих...вы билеты купили, как будто другие бесплатно летят. И вроде бы условия должны быть равные, ан нет, вы же с детьми, которым все позволено, у них уши, ж....,  плохое настроение.

А вообще когда начинался этот разговор, речь шла о МАЛЕНЬКИХ детях, причем тут 4-5 летние вообще непонятно

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

И смех и грех с вами, логики нУль! Когда вам удобно, так ваши дети большие!!!! в 5 лет за хлебом одни ходят, а в самолете хулиганить всегда маленькие! А это потому что вам плевать на окружающих...вы билеты купили, как будто другие бесплатно летят. И вроде бы условия должны быть равные, ан нет, вы же с детьми, которым все позволено, у них уши, ж....,  плохое настроение.

А вообще когда начинался этот разговор, речь шла о МАЛЕНЬКИХ детях, причем тут 4-5 летние вообще непонятно

А вам не плевать на окружающих? Вы считаете, что маленькие дети даже не имеют права пискнуть, чтобы не дай Бог, не испортить вам отдых, так как вы купили билет и имеете полное право отдыхать, а они значит не имеют, так?

А разве 5-летний ребенок это не маленький? Да, дети это дети, им позволено плакать, если плохое настроение и нездоровиться, им позволено петь песни, если хорошее настроение и т.д. Если вас раздражают люди, дети сидите за высоким забором или пейте успокоительные таблетки, но нечего свой негатив выплескивать на детей.

Поделиться сообщением

нет не может, если заранее дать ребенку таблетки

Ой, а как ухнать заранее, что ребенка тошнить будет? Моего рвет раз в три месяца. Не могу закономерность найти. Сам рвоту остановить не может, так и рвет, пока укол не слелаешь. И отходит потом около суток. С удовольствием бы таблеточку дала ДО, а то, бедняжка, так мучается...

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Ой, а как ухнать заранее, что ребенка тошнить будет? Моего рвет раз в три месяца. Не могу закономерность найти. Сам рвоту остановить не может, так и рвет, пока укол не слелаешь. И отходит потом около суток. С удовольствием бы таблеточку дала ДО, а то, бедняжка, так мучается...

я понимаю, что лишний раз ребенка пичкать не хочется, но летаешь ведь не каждый день, перед самолетом можно дать тот же самый гомеопатический Коккулин - ничего страшного не случится! К вам вообще какие вопросы?! Вы все отлично понимаете, пользуетесь своей собственной машиной и никого не напрягаете, а в своей машине, это уж ваше личное дело, хоть на голову родителям....

Поделиться сообщением

а они значит не имеют, так?

почему не имеют - имеют, только в равных со мной условиях....вы же знаете своего ребенка, знаете на что он способен, вот и думайте, что сделать, что он прилично себя вел: рисовать, лепить, мультики, планшет......только чаще всего в самолете родители книжку читают с плейером в ушах, а дети сами себе предоставлены - вот я о чем! И я не понимаю, почему я именно это должна терпеть!!???? А мой ребенок в это самое время заснуть не может от ора других детей - чем мой-то хуже остальных?

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

А разве 5-летний ребенок это не маленький?

5-летний ребенок достаточно взрослый для того чтобы понимать где и как себя вести! А если он этого не понимает, значит это родители ему не объяснили.

Поделиться сообщением

Тань, вчера домой вернулся Матюша. Они летели самолетом из Ростова. У него при посадке так заложило уши, что он не орал, а просто начал драться с сидящим рядом мужчиной. ТТТ, у того сыну четыре года и он понимал, что происходит с малышом. А то попался какой- нибудь неадекват, который дал бы сдачи двухлетке.

Я к чему это написала. Он полеты (в Турцию например) переносил нормально, но вот вчера что- то произошло и фсеее

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу