Silik 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера вечером опять по Писаревскому проезжал. Снова машин шесть на тротуаре насчитал. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вчера в пол-восьмого вечера катился по Писаревскому и опять машины 4-5 стоят половиной на тротуаре.. это уже другие машины Вчера вечером опять по Писаревскому проезжал. Снова машин шесть на тротуаре насчитал. и это тоже другие вот заняться нечем, ездить машины пересчитывать? тогда номера хоть записывайте, че зря кататься то 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 февраля, 2016 тогда номера хоть записывайте, че зря кататься то будем вести статистику.... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2016 будем вести статистику. точняк.... злостных нарушителей В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 12 февраля, 2016 вот заняться нечем, ездить машины пересчитывать? тогда номера хоть записывайте, че зря кататься то Я там светофоры объезжаю, когда еду на западную сторону. Вот действительно заняться нечем, начну теперь останавливаться и номера переписывать... Вот если бы за каждый номер по соточке давали, я бы переписывал. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я там светофоры объезжаю, когда еду на западную сторону. Вот действительно заняться нечем, начну теперь останавливаться и номера переписывать... Вот если бы за каждый номер по соточке давали, я бы переписывалчто за меркантильность?! а за идею?!вам номерки записать, а Витасику вон вообще потом все это еще обработать и вывести статистику В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 февраля, 2016 Дамы и господа, поменьше флуда плиз. Если нечего сказать, то наверное лучше промолчать - выпадами и ёрничанием в адрес не разделяющих ваше мнение, вы свою точку зрения не отстоите. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) иной раз увидишь в каком-нибудь интересном месте превеликое множество инвалидных мест, и думаешь - неужто в городе есть столько инвалидов, и что им всем вдруг делать здесь, возле магазина строительных материалов? Походу, приходит какой-нибудь промежуточный босс, смотрит многозначительно и говорит - здесь будет десять инвалидных мест! Правильно, в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть. я конечно в вашей песочнице не играюсь в ваших дискуссиях не участвую - ибо мне как пешеходу все равно понятно, что нам тут не место - но ваш пост, уважаемая, поразил своим цинизмом... а вы и правда считаете, что инвалид - только колясочник, да??? а у скольких людей есть инвалидность, и при этом нет внешних признаков - об этом не думается... больные к примеру раком - тоже имеют инвалидность - у них такой же знак на стекле авто. Кому, простите, позавидовали в плане парковки? Сурикофф, прости - просто в осадок выпала Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Алешкина 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 12 февраля, 2016 ... ТАМ ВСЕ инвалиды... на ауди.. на крузаках.. на вольво... У соседей по подъезду есть и мерседес, и лексус, а ещё у них ребенок-инвалид . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 февраля, 2016 слушайте, ну давайте честно, давно уже вышли в тираж эти знаки и реестры инвалидов, особенно в нерезиновой, где вопрос парковки стоит остро. кому надо - те и в списках есть и знак на присоске повесят.... не будьте наивными предполагая, что все у кого знак весит - инвалид... а вот кто реальные инвалиды, редко этот знак себе буду вешать, ибо этим не кичатся. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Ники, Никусь - я сейчас не о тех кто со знаками - а о тех, кто и так обделен! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Алешкина, в моей семье два инвалида как раз из этих "латентных"))) можете не утруждаться расскызывать мне о них)) я как автомобилист рассуждаю - поверьте, не приезжают одномоментно к небольшому провинциальному магазину каких-нибудь строительных материалов (восползуюсь ещё раз этим примером) сразу 10 инвалидов... я столько раз видела переполненные парковки возле этих магазинов, и сиротски пустующие инвалидные места в немеренном количестве. И тут я не утрирую, как иногда люблю шутки ради. У меня за плечами 15 лет непрерывного вождения. Если вы решили, что мой камень был в огород инвалидов, то ваша энергия, направленная на ярую их защиту, увы, потрачена в пустую)) не по них была речь! С прошедшим вас Днём рождения! Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фаза 2 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) я работал в Королеве с инвалидом у него ампутирована треть левой голени и стопа у него 3 группа которая теперь не попадает под льготы по стоянке (ходит на протезе без костылей) да конечно он машине со знаком Инвалид. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем фаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Ники, а за идею я с приятелями как-нить прокачусь))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trapagan 30 Опубликовано 27 февраля, 2016 Совсем недавно на Московском, водитель автобуса объехал эвакуатор и получил за это 5000 штрафа. Вопрос. Как действовать в такой ситуации, когда по расписанию опаздываешь, а тут эвакуатор раскорячился? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение