Перейти к содержанию
Авторизация  
yo-yo

Эвакуаторы

Рекомендуемые сообщения

Только что видел как у 19-го дома в Дзержинце у третьего подъезда работал эвакуатор. Гаишник фотал, машину, которая стояла прямо у подъезда. Потом начали грузить машину.

Поделиться сообщением

Теперь окучивают 18-ый дом в Дзержинце. Чуть не увезли машину от первого подъезда, хозяин успел прибежать. У второго подъезда погрузили на эвакуатор синюю древнюю девятку. Не спас даже милицейский жезл под лобовым. 

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Папочка,уже от домов увозят?Что на Московском машин стало мало?Все по правилам паркуются?

Поделиться сообщением

Когда же у нас второй ряд во дворе будут эвакуировать - достали уже со своим на плеча рельсовом к соседям

Поделиться сообщением

Эвакуировали те машины, который стояли мордой к подъезду. У дома 14 в Дзержинце гостехнадзор в том году штрафовал машины, стоящие вдоль улицы Дзержинского, типа там газон и павлины. На три тысячи с носа штраф. Если там газон, то я Юрий Гагарин. 

Поделиться сообщением

Был когда то у 14 дома газон пока его всякие уроды на своих помойках не испахали. Жаль на всех эвакуаторов не хватает.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

сегодня Гаи и эвакуаторы утаскивали машины припаркованные на пешеходной зоне/тротуаре что у Летуаль и Джерис-паба что на площади :)

это те, кто хитро там паркуется заезжая вдоль разделительного газона. 

• Нравится 1

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

Вот так решается проблема с эвакуаторами в отдельно взятом подъезде отдельно стоящего дома в Арманде. А вам слабо? ;)

post-3961-0-04438900-1463157417_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эт потому что у  дома 8А шлагбаум и только свои паркуются

Поделиться сообщением

В 17.04.2016 в 19:05, Fly сказал:

Был когда то у 14 дома газон пока его всякие уроды на своих помойках не испахали. Жаль на всех эвакуаторов не хватает.

А на этом газоне шезлонг ставил и загорал, нюхая выхлопные газы с улицы "Дзержинского"? Или собачку там выгуливал и какашками травку удобрял? Ну давай, ночью приехай с работы и покружись вокруг домов 14, 15, 13 и 10-ть, я посмотрю как ты корыто своё припаркуешь "по правилам". У меня у самого корыта нет,  просто сочувствую автомобилистам.

Поделиться сообщением

У меня у 18-го дома тоже был типа газон и кустики росли. А теперь машины ставят. Что же теперь-обосраться и не жить?

Поделиться сообщением

@Папочка,

ну у 18 дома . да и у 17 и 19--ваще жесть с парковкой... Мы даже к родителям на машине стараемся не приезжать, машину не поставишь... - помню когда народ кустики пытался выкопать и пересадить. чтобы на  пригорке машины ставить...так бабули милицию вызвали и самых активных с лопатами очень сильно отругали...и вот ведь-- все жители домов были согласны с переносом кусов-- но увы... -- доходило ведь и  до проблем--когда под подъезд ставили . то находились умники--с окна на машину бутылки выкидывали--типа воспитывали.. 

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Мне однажды блинами машину закидали. Выхожу-а машина как из сказочной страны, вся в блинах.) 

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 в 20:27, mamLusik сказал:

то находились умники--с окна на машину бутылки выкидывали--типа воспитывали.. 

Кому бутылки а кому и альпенштоком по крыше.

Поделиться сообщением

Папочка сказал:
Выхожу-а машина как из сказочной страны, вся в блинах.) 

вкусными????? а медок прилагался????

у нас ,  в нашем нынешнем дворе--воспитывают чуть-чуть по другому-- царапнуть могут или эвакуатор пригласят...при этом эвакуатор работает стабильно--через день . даже по выхам--часов с 9-10...но все равно--без толку--поставят на тротуар между подъездами и спят спокойно,  Ладно, соглашусь, приехал ночью с работы--мест нет, поставил на тротуар, но выйди ты блин с утреца - переставь, часам к 8 мест хоть ложкой ешь..но нет. мы спим -устали, а мамашки с колясками- детьми на перевес--в школу-сад-- либо перелетать им через машину, либо по газону шкандыбать либо по проезжей части.. 

• Нравится 2

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу