Папочка 995 Опубликовано 15 апреля, 2016 Только что видел как у 19-го дома в Дзержинце у третьего подъезда работал эвакуатор. Гаишник фотал, машину, которая стояла прямо у подъезда. Потом начали грузить машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Теперь окучивают 18-ый дом в Дзержинце. Чуть не увезли машину от первого подъезда, хозяин успел прибежать. У второго подъезда погрузили на эвакуатор синюю древнюю девятку. Не спас даже милицейский жезл под лобовым. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Папочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 апреля, 2016 @Папочка,уже от домов увозят?Что на Московском машин стало мало?Все по правилам паркуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 апреля, 2016 Когда же у нас второй ряд во дворе будут эвакуировать - достали уже со своим на плеча рельсовом к соседям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Эвакуировали те машины, который стояли мордой к подъезду. У дома 14 в Дзержинце гостехнадзор в том году штрафовал машины, стоящие вдоль улицы Дзержинского, типа там газон и павлины. На три тысячи с носа штраф. Если там газон, то я Юрий Гагарин. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 17 апреля, 2016 Был когда то у 14 дома газон пока его всякие уроды на своих помойках не испахали. Жаль на всех эвакуаторов не хватает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 12 мая, 2016 сегодня Гаи и эвакуаторы утаскивали машины припаркованные на пешеходной зоне/тротуаре что у Летуаль и Джерис-паба что на площади это те, кто хитро там паркуется заезжая вдоль разделительного газона. 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 13 мая, 2016 Вот так решается проблема с эвакуаторами в отдельно взятом подъезде отдельно стоящего дома в Арманде. А вам слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 мая, 2016 эт потому что у дома 8А шлагбаум и только свои паркуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) В 17.04.2016 в 19:05, Fly сказал: Был когда то у 14 дома газон пока его всякие уроды на своих помойках не испахали. Жаль на всех эвакуаторов не хватает. А на этом газоне шезлонг ставил и загорал, нюхая выхлопные газы с улицы "Дзержинского"? Или собачку там выгуливал и какашками травку удобрял? Ну давай, ночью приехай с работы и покружись вокруг домов 14, 15, 13 и 10-ть, я посмотрю как ты корыто своё припаркуешь "по правилам". У меня у самого корыта нет, просто сочувствую автомобилистам. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Папочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 мая, 2016 У меня у 18-го дома тоже был типа газон и кустики росли. А теперь машины ставят. Что же теперь-обосраться и не жить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2016 @Папочка, ну у 18 дома . да и у 17 и 19--ваще жесть с парковкой... Мы даже к родителям на машине стараемся не приезжать, машину не поставишь... - помню когда народ кустики пытался выкопать и пересадить. чтобы на пригорке машины ставить...так бабули милицию вызвали и самых активных с лопатами очень сильно отругали...и вот ведь-- все жители домов были согласны с переносом кусов-- но увы... -- доходило ведь и до проблем--когда под подъезд ставили . то находились умники--с окна на машину бутылки выкидывали--типа воспитывали.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 мая, 2016 Мне однажды блинами машину закидали. Выхожу-а машина как из сказочной страны, вся в блинах.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 13 мая, 2016 В 13.05.2016 в 20:27, mamLusik сказал: то находились умники--с окна на машину бутылки выкидывали--типа воспитывали.. Кому бутылки а кому и альпенштоком по крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 13 мая, 2016 Папочка сказал: Выхожу-а машина как из сказочной страны, вся в блинах.) вкусными????? а медок прилагался???? у нас , в нашем нынешнем дворе--воспитывают чуть-чуть по другому-- царапнуть могут или эвакуатор пригласят...при этом эвакуатор работает стабильно--через день . даже по выхам--часов с 9-10...но все равно--без толку--поставят на тротуар между подъездами и спят спокойно, Ладно, соглашусь, приехал ночью с работы--мест нет, поставил на тротуар, но выйди ты блин с утреца - переставь, часам к 8 мест хоть ложкой ешь..но нет. мы спим -устали, а мамашки с колясками- детьми на перевес--в школу-сад-- либо перелетать им через машину, либо по газону шкандыбать либо по проезжей части.. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение