surickoff 52 842 Опубликовано 17 июля, 2017 Кстати, сорри за оффтоп, но, как оказалось, снимают ещё и "Хроники Амбера (Янтаря)". Держитесь, маньяки сериалов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 18 июля, 2017 Кстати, сорри за оффтоп, но, как оказалось, снимают ещё и "Хроники Амбера (Янтаря)". Держитесь, маньяки сериалов Если хорошо снимут, я за. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 июля, 2017 уфффф.... первые 5 минут прям хорррошиии!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 июля, 2017 уфффф.... первые 5 минут прям хорррошиии!!! БОльшая часть из этих пяти минут состоит из заставки с титрами . Немного раздражает мудрая девочка с Медвежьего острова Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 713 Опубликовано 19 июля, 2017 БОльшая часть из этих пяти минут состоит из заставки с титрами . до заставки самый смак из всей 1 серии если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 20 июля, 2017 там еще было кое-что 3 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2017 Третья серия весьма недурна оказалась. Серсея жжот . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 2 августа, 2017 Честно говоря , я ждала от неё большей кровожадности. Даже страшненько по началу смотреть было, помятуя об её изобретательности.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 августа, 2017 http://www.yaplakal.com/forum2/topic1637971.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com чота ржу с карлика-Галустяна особенно 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2017 М-да, война с использованием оружия массового поражения даже в сказке выглядит отвратительно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 августа, 2017 А вообще для меня главная интрига этого сериала умерла: я понял, к чему авторы ведут и почти уверен, что я прав . Остаётся посмотреть, как будут развивать многочисленные "не магистральные" сюжетные линии Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) http://www.yaplakal..../zen.yandex.com чота ржу с карлика-Галустяна особенно Ааааа, поржал вдоволь. Укупник ржака...А в случае со Шнуром сначала даже не понял слева он или справа Изменено 8 августа, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 августа, 2017 @Заветный, тоже потерялас. я кстати все еще не смотрели ни серии с нового сезона доставлю себе это удовольствие на выходных 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 237 Опубликовано 8 августа, 2017 я кстати все еще не смотрели ни серии с нового сезона Аналогично. Будет чем в эльке заняццо. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 августа, 2017 спойлер!!! как увидела в 4 серии мрачного Джейме, поняла-не жилец! Дейнерис в этом сезоне напоминает глупую сонную курицу с манией величия, инда в ней Таргариенская придурь проснулась? мнится мне, пришьёт её Сноу в конце-концов, а драконов загребёт себе под седалище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение