basta1 398 Опубликовано 7 ноября, 2016 горячие не будут потеть 1 Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga@ 11 Опубликовано 7 ноября, 2016 Люк достаточно большой, если проявить чудеса эквилибристики,то думаю можно закутать по всей длине. А еще, управляющая компания не будет ли пред'являть претензии, если я их имущество так буду тюнинговать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 7 ноября, 2016 ну это не конструктивные изменения, так что не будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вот в целом так, краны полотенчика не переносил.Использовал рехау 25 мм. Все работает. Сделал отверстие для доступа к кранам, и закрою это отверстие одной плиткой.Посажу на силикон цвета такого же как затирка.Приклеивать не буду, будет тока по периметру держаться на силиконе. При необходимости доступа, прорежу обойным ножем силикон, и сниму плитку. Каждый день туда лазить не придется.вот фоты. Делал не по уцентру специально.Но сильно к стене лучше не жать.Минимум 150 мм надо. У меня 165 примерно. Сбоку лоточек для кошки если что запланирован Так у вас большой то люк остался или только маленький внизу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sizintseva 458 Опубликовано 8 ноября, 2016 Так у вас большой то люк остался или только маленький внизу? люк то невидимка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 ноября, 2016 Так у вас большой то люк остался или только маленький внизу? Вверху остался.Люк невидимка, по этому его и не видно. Так как он закрыт на последних фото.Выделил синим те плитки которые будут открываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 ноября, 2016 Вверху остался.Люк невидимка, по этому его и не видно. Так как он закрыт на последних фото.Выделил синим те плитки которые будут открываться. Все понятно! Хорошо у вас получилось. У меня видно, еще, наверное, от плитки зависит - он у меня не по швам плитки и в том и в другом с/у. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Все понятно! Хорошо у вас получилось. У меня видно, еще, наверное, от плитки зависит - он у меня не по швам плитки и в том и в другом с/у. Спасибо. Да наверно по этому и видно у Вас.Просто плитку подбирал специально чтоб без подрезок было, ну и люк так спланировал чтоб не резать ничего. Люк у меня еще кстати и не затерт по периметру.Но я подобрал герметик такого же цвета что и затирка.Так что должно все незаметно получится.. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 ноября, 2016 ну и желательно все трубы стояка покрасить для защиты дополнительной (перед этим). Мокрую от конденсата трубу оч сложно покрасить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 8 ноября, 2016 да и красить оцинковку - смысл? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 8 ноября, 2016 кто делал на заказ столешницу с раковиной на стиральную машину, поделитесь контактами .. Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня не очень фото, но и там и там видно люк. Почему-то даже в голову не пришло, что нужно плитку подобрать.Живем уже почти 4 года. Я не страдаю почему-то... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 8 ноября, 2016 У меня не очень фото, но и там и там видно люк. Почему-то даже в голову не пришло, что нужно плитку подобрать.Живем уже почти 4 года. Я не страдаю почему-то... а где заказывали? Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 8 ноября, 2016 а где заказывали? Люки? Точно павильон не скажу (да это уже и не надо, т.к. реконструкция была там), на Тракт-терминале покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 8 ноября, 2016 Люки? Точно павильон не скажу (да это уже и не надо, т.к. реконструкция была там), на Тракт-терминале покупали. да нее, я про столешницу спрашивала выше, а Вы, видно, кому то другому про люки отвечали...я читаю и не пойму причем тут люки Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение