Simpl 27 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) В 26.08.2016 в 14:25, СТРАЖ сказал: Подскажите пожалуйста где в Пушкино смесители приличные можно посмотреть? И полотенцесушитель..Мы когда покупали плитку в Кераме на Московском у них есть смесаки, скрытого плана у них тоже есть и полотенчики кстати по каталогу заказали Терминус оч клевый m-образный. Нам сказали, что каждый полотенец у них застрахован от производителяНапишите им на почту pushkino@intker.ru или заехайте. Толковые девчата там Изменено 26 августа, 2016 пользователем Simpl 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семенова 380 Опубликовано 27 августа, 2016 @Simpl, Правильно говорить заезжайте, но не "заехайте". Извините, ну уж очень подмосковный слэнг напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almironov 72 Опубликовано 28 августа, 2016 Просматривал темы и не нашел ответ на свой вопрос. После установки фильтров с манометрами увидел, что давление (и холодной воды, и горячей) в стояках не превышает 1,5 - 2 атм. При открытии крана стрелка манометра падает. Вызывал сантехников, удивились и сказали, что никто не жаловался. Покрутились, пообещали придти вечером и пропали (пока не живу там, бываю наездами). 6 корпус, 9 подъезд. Кто-то обращал на это внимание или у всех все хорошо. Для примера в московской квартире давление 4,5, при включении воды - падает на 0,5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 5 сентября, 2016 вопрос знатокам от телезрителя из пушкино. есть полотенцесушитель с нижним подключением, стоит сразу за стеной от стояка. кран подачи вровень с верхом полотенчика. обратка в районе середины. воздуха внутри нет. полотенчик — холодный. рабочие божаться, что был горячий. веры им в целом нет, но вроде и я его слегка теплым заставал. че делать, как бороться (не с рабочими, с ними все понятно, а с полотенчиком), какие есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 09:34, msapaev сказал: вопрос знатокам от телезрителя из пушкино. есть полотенцесушитель с нижним подключением, стоит сразу за стеной от стояка. кран подачи вровень с верхом полотенчика. обратка в районе середины. воздуха внутри нет. полотенчик — холодный. рабочие божаться, что был горячий. веры им в целом нет, но вроде и я его слегка теплым заставал. че делать, как бороться (не с рабочими, с ними все понятно, а с полотенчиком), какие есть варианты? Полотенчик м-ка или лесенка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) лесенка (но холодный он целиком, прямо сразу от входа) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем msapaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 09:40, msapaev сказал: лесенка Отправил в личку номер, сегодня весь день на районе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Мне тоже интересно знать. Как раз собираюсь подключать лесенку с козырьком. Вообще, может разбор в стояке маленький. Вечером ещё надо посмотреть.. Изменено 5 сентября, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Цитата Мне тоже интересно знать. Как раз собираюсь подключать лесенку с козырьком. Вообще, может разбор в стояке маленький. Вечером ещё надо посмотреть.. Что в стояке маленький ? Если так, то да,это оч печально ) Изменено 5 сентября, 2016 пользователем KorOleg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redfluffy 3 Опубликовано 5 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 09:34, msapaev сказал: вопрос знатокам от телезрителя из пушкино. есть полотенцесушитель с нижним подключением, стоит сразу за стеной от стояка. кран подачи вровень с верхом полотенчика. обратка в районе середины. воздуха внутри нет. полотенчик — холодный. рабочие божаться, что был горячий. веры им в целом нет, но вроде и я его слегка теплым заставал. че делать, как бороться (не с рабочими, с ними все понятно, а с полотенчиком), какие есть варианты? 1. Возможно из-за того, что подача ниходится выше обратки. 2. У Вас есть вверху полотенчика спускной клапан или винт? попробуйте приоткрыть его и спустить холодную воду (воздух) через него, чтобы полотенчик стал горячим (только осторожно, брызгать может в разные стороны), хотябы частично и потом закройте и подождите. Мне это помогла при прошлом ремонте лет 7 назад. правда я такую операцию проделал раза 3 подряд. после этого проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostsp 33 Опубликовано 5 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 09:40, msapaev сказал: лесенка (но холодный он целиком, прямо сразу от входа) А лесенка с нижним подключением или боковым? Сантехники говорят, что нижнее лучше бокового. Кроме того играет роль диаметр входа и выхода на полотенцесушителе. У меня была такая же проблема (делали сами). Отчаявшись вызвал сантехника, пришёл, посмотрел сказал, что всё подключено правильно и может просто не продавливать. В итоге перекладывал трубу с 20 полипропилен на 25 и всё заработало. Вам могли показывать теплый полотенцесушитель в момент заполнения или в момент остывания. Вы прокладывали полипропиленом? Обратка под 45 градусов опускается или под 90? Как понимаю у вас уже плиткой всё заложено, возможно спасёт только насос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1082 218 Опубликовано 5 сентября, 2016 Вообще с боковым ( иногда называют диагональным или верхним) лучше. Тогда поток продувает весь полотенцесушитель. Но в нашем случае кран полотенцесушителя подходит для нижнего подключения. Это не плохо, это тоже хорошо. Но боевое подключение все же лучше 1 Парикмахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redfluffy 3 Опубликовано 6 сентября, 2016 Полотенцесушитель с нижним подключением должен сочетаться с хорошим напором горячей воды, так как только это даёт возможность добиться его эффективного функционирования. Насколько я вижу по форуму, народ частенько жалуется на низкое давление. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 6 сентября, 2016 лесенка с нижним подключением (сразу писал в начальном сообщении). как может подача находиться ниже обратки при нижнем подключении я даже представить не могу. кран маевского есть (воздуха в полотенчике нет). воду спускал полностью, пока весь не прогрелся. остывает за час обратно. со стояка дюймовые выходы идут. на полотенчике выходы 1/2. труба к полотенчику 1/2 (все уже в плитке). подозреваю заужение в стояке между подачей и обраткой шире 1/2 и вода идет по пути наименьшего сопротивления мимо полотенчика если ли смысл переваривать стояк на 3/8 (и не будет ли это полный аллес)? пока думаю между этим вариантом и насосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 6 сентября, 2016 В 06.09.2016 в 09:17, msapaev сказал: лесенка с нижним подключением (сразу писал в начальном сообщении). как может подача находиться ниже обратки при нижнем подключении я даже представить не могу. кран маевского есть (воздуха в полотенчике нет). воду спускал полностью, пока весь не прогрелся. остывает за час обратно. со стояка дюймовые выходы идут. на полотенчике выходы 1/2. труба к полотенчику 1/2 (все уже в плитке). подозреваю заужение в стояке между подачей и обраткой шире 1/2 и вода идет по пути наименьшего сопротивления мимо полотенчика если ли смысл переваривать стояк на 3/8 (и не будет ли это полный аллес)? пока думаю между этим вариантом и насосом Я бы сильно не переживал, путь трассы не очень большой, может дело в напоре и разборе воды, но попробовать слить немного воды все же стоит.Через верх, ранее говорили. И проверить его лучше вечером, разбор воды в стояке больше будет. Такое бывает, то греет то не греет. Много народу заселилось в подъезде, манометра нет на напоре горячей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение