shade 1 710 Опубликовано 15 октября, 2015 Кстати, никто не мерял отводы от стояков? Какая там труба? Думаю потихонечку заказывать всякие прибулды, в виде фильтров, аква-сторожей и прочего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 октября, 2015 В смысле какая? 1/2 там. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 15 октября, 2015 а вообще, кто как думает, какую ванную лучше выбрать? акриловую, стальную или чугунную?. Только не нужно тут писать про ванные за 50 000) оно и ежу понятно они будут лучше экономичных вариантов... а так - до 15 000 максимум . Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 октября, 2015 Купила акриловую cersanit за 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 333 162 Опубликовано 15 октября, 2015 а длина /ширина какая? Всем кататься на кайте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 октября, 2015 а длина /ширина какая?Угловая 150 на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 15 октября, 2015 я такой же размер приобрела, ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 16 октября, 2015 а вы шторку-экран к ней покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starlet 106 Опубликовано 16 октября, 2015 а кто-нибудь слышал про акриловые ванны BAS ? хорошие отзывы в интернете прочитала и модельки вроде интересные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 16 октября, 2015 а вообще, кто как думает, какую ванную лучше выбрать? акриловую, стальную или чугунную?. Только не нужно тут писать про ванные за 50 000) оно и ежу понятно они будут лучше экономичных вариантов... а так - до 15 000 максимум если надолго и "неубиваемую" то чугун или сталь,но за 15 тыс-это китай какой-нибудь или россия,акрил дешевле по-любому,особенно если брать польшу,чехию,китай и россию,по акрилу есть особенности эксплуатации-нельзя чистить абразивными средствами и порошками-царапается,очень быстро царапается и некачественный акрил желтеет,зато много разнообразных формв этом плане повторюсь,лучше чугун или сталь,у стали тоже есть свои особенности-она звенит и эмаль у всех разная,но со звоном легко справиться,обклеив ванну звукоизоляционными панелями или пропенить.моё мнение-чугун,если форма традиционная-прямоугольная и 20-30 тыс для ванны которая простоит минимум 10-15 лет и будет бела и свежа-это недорого,с акрилом так не будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 16 октября, 2015 да и в качестве ликбеза)у VILLEROY&BOCH есть материал quaril(кварил-по-русски-акрил с добавлением кварцевого песка,цена такой ванны от 33000 тыс,но качество небо и земля,есть еще ванны из литьевого мрамора.минус-долго нагреваются-быстро остывают,они чуть дешевле VILLEROY. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 323 Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) VILLEROY&BOCH спасибо! Изменено 16 октября, 2015 пользователем Nataly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 16 октября, 2015 Только не упомянули, что у акрила очень важное достоинство - он не остывает такими дикими темпами как чугун или сталь. Например, для детей это будет важно. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 16 октября, 2015 Я Витру турецкую купила.. мне были важны невысокие бортики, которые довольно редки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 16 октября, 2015 А будет кто-нибудь ставить душевую кабину? Если да, может посоветуете, какую лучше брать? В леруа недорогие стоят, но китайские. Закрадывается сомнение покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение