Demid 4 952 Опубликовано 16 июня, 2015 Ларис....народ похоже просто потешается.....единицы пытаются дельным советом помочь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 16 июня, 2015 на светлую часть забора можно повесить маскирующую камуфляжную сетку.Она зелененькая с листиками-так у вас сравняется цвет ограждений.Это пока чтобы нервы не трепать себе. Насчет гармонии с коричневой крышей -можно как то поиграть с оставшейся зеленой частью забора.добавить коричневых оттенков.или поставить во дворе перед входом фигурку коричневого медведя.приглашающего в гости...а насчет купленных вами листов забора -ну отложите пока.Вдруг найдете общий язык через какое то время с соседями.Просто нервы дороже.а время расставляет все по своим местам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июня, 2015 единицы пытаются дельным советом помочь....так у вас двойные стандарты , дельный совет это тот ,который поменяет -заменит волшебным образом забор на коричневый и отодвинет его на полметра , а реальные советы у вас считаются глупыми, ну объясните мне почему нельзя покрасить забор? из баллончика -запросто , можно ребят найти - они картину нарисуют( ну на машинах такую красоту рисуют, а забор проще .)а листы все таки сдать можно наверное( я паркет так сдавала , плитку )или оставить до лучших времен, когда отношения с соседями восстановятся ПОТОМУ ЧТО ОНИ ОБЕЩАЛИ ПОДВИНУТЬ ЗАБОР В СВОЮ СТОРОНУ! ох, обещать - не значит жениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 июня, 2015 Ларис....народ похоже просто потешается.....единицы пытаются дельным советом помочь.... Да вы вродь сами непрочь потешиться тут с народом, через пост через левое плечо сплевываете, у вас все,в частных сектарах не жили, к соседям не дружили, вкусняшки не таскали...Давно уже дали бы подруге, тот самый единственный нужный совет, и столько бы время на буквы не тратили.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 июня, 2015 вааще ребяты - от хороших соседей капитальные заборы не ставят... у нас на даче - 30 лет все за рабицей, и ни у кого нет желания ограды городить, хотя от улицы постепенно огородились все. дома, со старой соседкой, никаких проблем не было - была сетка с виноградом едва на 1.5 метра высотой. а сейчас у меня соседи - и 2 метровый забор маловат как-то... я бы ещё какой-нить пространственный тоннель километра на 2 растянула, а то и на другую вселенную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 17 июня, 2015 вааще ребяты - от хороших соседей капитальные заборы не ставят... Значит наши соседи решили, что мы им стали не хорошИ. И поставили такой забор... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 июня, 2015 Давно уже дали бы подруге, тот самый единственный нужный совет, и столько бы время на буквы не тратили.... я написала, как бы поступила я: желательно выбрать время, когда соседей нет дома, скрутить аккуратно их листы и накрутить свои! все. А дальше по обстоятельствам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2015 желательно выбрать время, когда соседей нет дома, скрутить аккуратно их листы и накрутить свои! это называется : пакость исподтишка , так отношения не налаживают , а начинают войну . Значит наши соседи решили, что мы им стали не хорошИ. И поставили такой забор... с этим надо смириться и понимать что худой мир лучше доброй ссоры. потом я поняла, что у соседей это дача и соседи уже в возрасте , так что готовьтесь к тому что через сколько то лет у вас будут новые соседи и ,кто его знает ,не покажется ли проблема с зелено- белым забором мелочью 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 17 июня, 2015 @я и ., У соседей там постоянно проживает престарелый отец... Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 17 июня, 2015 Если за забор не платилось 50/50, то естественно формат установки определяет платящая сторона. В данном случае соседи. Их нежелание идти на контакт после капризов, абсолютно нормальное поведение. Справедливости ради хочу отметить, что зеленая сторона и отсутствие видимого каркаса- лучший вариант с эстетической стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2015 У соседей там постоянно проживает престарелый отец... ух, тогда еще раз:готовьтесь к тому что через сколько то лет у вас будут новые соседи и ,кто его знает ,не покажется ли проблема с зелено- белым забором мелочью терпения вам и все будет хорошо( а с картиной на заборе подумайте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 июня, 2015 это называется : пакость исподтишка , так отношения не налаживают , а начинают войну что у них в связи с этим изменится??? НИЧЕГО! Как сейчас серая сторона, так и будет серая! Я б там еще дискотеку устроила, недельную....с дикими воплями, как раз престарелому отцу сильно должно понравиться! если война, то чего теряться, пора нападать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 июня, 2015 Я б там еще дискотеку устроила, недельную....с дикими воплями, как раз престарелому отцу сильно должно понравиться! А он-то при чем? Ну и советы у вас... Как раз по делу 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2015 @Demid, так вы ж сами писали, что с соседями дружить надо и тут же пишите, что срежьте им листья. Это как называется? Я вообще не понимаю, ну поставили вам забор. денег не взяли. Вас только цвет не устраивает? Это из разряда цвет сумочки не подходит к цвету обуви. Да фиг с ним, главное, что забор есть. Может миротворца от форума организуем Витаса...он же предлагал этих незамужних дам расцеловать Может тогда все и разрешиться Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 июня, 2015 @cobra,@mashaag, Да я писала, что нужно дружить, но если люди не хотят?? что им ж... целовать? Как выше Лариса 100 раз писала - они халявы и не хотели, они готовы были 50 на 50, но тем по фиг! так почему ж сейчас Ларисе и ее семье должно быть какое-то дело до них!??? Подвинуться обещали??? - забыли, ну да ладно....обещание жениться не значит жениться.....эт проехали, а уж листы поменять....тут ущерба для соседей никакого.....смело надо делать и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение