Taper 5 811 Опубликовано 5 ноября, 2014 я на пол сделаю, все равно стяжку делать, вот насчет стен не знаю пока слишком не бюджетно, а самое главное жрет место... Надо думать, в общем. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 ноября, 2014 я на пол сделаю, все равно стяжку делать, вот насчет стен не знаю пока слишком не бюджетно, а самое главное жрет место... Надо думать, в общем. В монолите шумоизоляция на каком-то участке отдельно - это деньги на ветер. Мне кажется, я уже давала ссылку на соседний форум: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90274-shum-i-shumoizoliatciia-v-kvartirakh-ili-kak-zhit-bude/page-7?do=findComment&comment=3862337 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 ноября, 2014 В монолите шумоизоляция на каком-то участке отдельно - это деньги на ветер. Мне кажется, я уже давала ссылку на соседний форум: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90274-shum-i-shumoizoliatciia-v-kvartirakh-ili-kak-zhit-bude/page-7?do=findComment&comment=3862337 От ударных шумов по полу. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 5 ноября, 2014 От ударных шумов по полу.Т.е. вы хотите бить чечетку не тревожа соседей? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 5 ноября, 2014 Т.е. вы хотите бить чечетку не тревожа соседей? Хочу никого не тревожа падать в обмороки от счастья 5 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 16 января, 2015 Вы серьезно думаете, что в наших домах звукоизоляция двери что-то решит? Ну, ощутимо! Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyuxa-ksyuxa 329 Опубликовано 16 января, 2015 Вы серьезно думаете, что в наших домах звукоизоляция двери что-то решит? Ну, ощутимо! отчасти....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 4 февраля, 2015 а про звукоизоляцию кто-нибудь думал? интересно если только сделать ее на некоторых стенах...ну и в прихожей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я думал, но не придумал. На мой взгляд все дорого и жрет пространство... Хотя надо бы... 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jus 112 Опубликовано 4 февраля, 2015 тоже думаю,в идеале хотелось бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 4 февраля, 2015 Звукоизоляция только одной длинной стены в комнате съест порядка 0,5м2. https://www.forumhouse.ru/threads/132930/ - вот здесь много инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 4 февраля, 2015 а про звукоизоляцию кто-нибудь думал? интересно если только сделать ее на некоторых стенах...ну и в прихожей... я вот такое вот нашел в леруа: http://leroymerlin.ru/catalogue/stroymaterialy/izolyatsionnye_materialy/teplo_i_shumoizolyatsiya/14065120/ Но тоже совсем не дешево и отзыв только 1 и плохой. То ли руки кривые, то ли и правда материал плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 12 февраля, 2015 Сижу и считаю сантиметры штукатурки: минимум 2 см получается. А ширина спальни всего 2 м 80 см И что же сделать еще такое не сильно толстое с обеих сторон, но шумопоглощательное??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не самый лучший вариант, вот такое нашёл Звукопоглощающие панели из вспененного меламина Начитавшись на разных форумах по поводу звукоизоляции поняла, насколько это все сложно. Если делать все по инструкциям, то отъедается не просто много, а ого-го сколько много от объема помещения. Материалов вроде бы много, форумов различных тоже, но от обилия разноречивой информации только больше вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 февраля, 2015 @Zuzuka, можно изолироваться только от соседей, т.е. не все стены. Внешние стены толстые, в общий холл не обязательно. Вообще это полумера, особого толка нет. Проверено на практике. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение