One_Serg 2 105 Опубликовано 25 ноября, 2013 В 25.11.2013 в 08:15, Ли@ сказал: @Boris111, шум самолётов в Пушкино слышно отовсюду одинаково)) И электричку вы слышите на улице, дома не услышите. Первые несколько лет перфораторы надёжно защитят вас от любых внешних шумов как это знакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margaret 2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем привет)) нужен ваш совет! я забронировала квартиру в 3-ем корпусе, но я все равно переживаю за шум от ж/д. вот думаю, есть ли смысл менять 3-ий корпус на 7-ой ? как мне кажется ,окна в 7-ом будут выходить на противоположную сторону и должно быть значительно тише...может я ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
- Оладушка - 424 Опубликовано 8 декабря, 2013 Не вижу темы для беспокойства, не рядом же с путями жить будем. А дети под окном гуляющие и визжащие не будут мешать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margaret 2 Опубликовано 9 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 22:54, - Оладушка - сказал: Не вижу темы для беспокойства, не рядом же с путями жить будем. А дети под окном гуляющие и визжащие не будут мешать ?) ну дети визжат временно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good-MC 303 Опубликовано 10 декабря, 2013 В 08.12.2013 в 22:13, Margaret сказал: Всем привет)) нужен ваш совет! я забронировала квартиру в 3-ем корпусе, но я все равно переживаю за шум от ж/д. вот думаю, есть ли смысл менять 3-ий корпус на 7-ой ? как мне кажется ,окна в 7-ом будут выходить на противоположную сторону и должно быть значительно тише...может я ошибаюсь... мне кажется из-за электрички менять корпус нет смысла т.к. она не настолько рядом что бы мешала своим шумом. это просто ваши пустые страхи. можно только заморочиться насчёт расположения выхода окон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н_П 16 Опубликовано 10 декабря, 2013 мы специально ездили, смотрели слушали шумы) и тд выбрали 3 корпус. ничего менять не будем и вам не советуем не думаю что будет так критично все по шуму В 08.12.2013 в 22:13, Margaret сказал: Всем привет)) нужен ваш совет! я забронировала квартиру в 3-ем корпусе, но я все равно переживаю за шум от ж/д. вот думаю, есть ли смысл менять 3-ий корпус на 7-ой ? как мне кажется ,окна в 7-ом будут выходить на противоположную сторону и должно быть значительно тише...может я ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margaret 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 08:06, Good-MC сказал: мне кажется из-за электрички менять корпус нет смысла т.к. она не настолько рядом что бы мешала своим шумом. это просто ваши пустые страхи. можно только заморочиться насчёт расположения выхода окон =) да, решила не заморачиваться, оставляю все как есть ) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margaret 2 Опубликовано 13 декабря, 2013 В 10.12.2013 в 13:54, Н_П сказал: мы специально ездили, смотрели слушали шумы) и тд выбрали 3 корпус. ничего менять не будем и вам не советуем не думаю что будет так критично все по шуму спасибо за совет, тоже решила что менять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 1 марта, 2014 А еще можно по потолку слой шумоизоляции проложить можно,что бы топот соседей меньше слышать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilRajah 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Привет! А насколько далеко от 2 корпуса ж/д? Не будет ли шум от нее постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) В 11.03.2014 в 05:15, EvilRajah сказал: Привет! А насколько далеко от 2 корпуса ж/д? Не будет ли шум от нее постоянно? 354 метра (Яндекс-карты рулят), слышно будет, так же как и в корп 1 и 3, да и в остальных будет слышно, только может чуть-чуть тише... но мне кажется, уровень шума будет не мешающий... У меня мама на Клязьме живет, расстояние от станции до дома 400 м - ничего не слышно, но там деревья как в лесу, частный сектор... дома/заборы... слышно только ночью и то если прислушиваться... Изменено 11 марта, 2014 пользователем Кисель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilRajah 0 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) В 11.03.2014 в 05:30, Кисель сказал: 354 метра (Яндекс-карты рулят), слышно будет, так же как и в корп 1 и 3, да и в остальных будет слышно, только может чуть-чуть тише... но мне кажется, уровень шума будет не мешающий... У меня мама на Клязьме живет, расстояние от станции до дома 400 м - ничего не слышно, но там деревья как в лесу, частный сектор... дома/заборы... слышно только ночью и то если прислушиваться... Ну здесь тоже вроде лесная зона будет... смотрю многие уже купили в этом корпусе, видимо не страшный недостаток) А пыль и копоть все равно ведь будут?( Изменено 11 марта, 2014 пользователем EvilRajah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyasha 121 Опубликовано 11 марта, 2014 В 11.03.2014 в 05:40, EvilRajah сказал: Ну здесь тоже вроде лесная зона будет... смотрю многие уже купили в этом корпусе, видимо не страшный недостаток) А пыль и копоть все равно ведь будут?( Ха! 354 метра- это огромнейшее расстояние Я живу в Перловке - метров 100 максимум от железки. Пластиковые окна и все нормуль- от поездов не так много шума как кажется, намного больше устаешь от машинного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котэ1351066 81 Опубликовано 12 марта, 2014 не бойтесь шума, я была недавно в квартире на Островского 22, это 270 м от железки на 7 этаже, нет шума... не слышно вообще железку в квартире, на улицу выходишь и эхом немного приносит шум, когда электричка проезжает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья214 109 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Привет соседи!!!! Почитала я форум "О Пушкино" и задумалась о....звукоизоляции.......у нас тоже будет такая слышимость, как там? Т.е. все всех слышат по кругу Изменено 6 августа, 2014 пользователем Наталья214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение