msapaev 1 856 Опубликовано 17 ноября, 2016 ненене, я вот уже живу в квартире, ремонт закончен. мне надо там, ну не знаю, полку повесить, фото пару в рамках, часы с кукушкой, кота, который в тапки напрудил. и сделать я это могу только в субботу. и таких треть дома. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 17 ноября, 2016 ненене, я вот уже живу в квартире, ремонт закончен. мне надо там, ну не знаю, полку повесить, фото пару в рамках, часы с кукушкой, кота, который в тапки напрудил. и сделать я это могу только в субботу. и таких треть дома. Да я прекрасно понимаю, что просверлить одну-две дырки для полки это минутное дело. Это не стены ломать или штробить.... Речь то идёт именно о строительном шуме. Естественно никто не требует идеальной тишины, но громкий ремонт в выходные - это не правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 17 ноября, 2016 офисный работник раньше 19 домой не приедет. по воскресенья нельзя. вот по субботам будет стоять долбеж... воскресенье это такой же выходной день как и суббота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 ноября, 2016 В новом варианте всё по другому уже. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
08gti 126 Опубликовано 17 ноября, 2016 В новом варианте всё по другому уже. это и есть новый вариант. воскресенье это самый обычный выходной день, ни чем не отличающийся от субботы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 ноября, 2016 это и есть новый вариант. воскресенье это самый обычный выходной день, ни чем не отличающийся от субботы. нет, это действующий закон. А в Мособлдуме как раз новый вариант принимается уже. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Olifed,это в Москве 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 17 ноября, 2016 @Olifed,это в Москве Да, Москва - это отдельное государство от Московской области и от России в целом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 17 ноября, 2016 А ещё мы же все (ну или почти все) подписали Договор с УК. И вот в договоре то и указано, что нельзя шуметь по расписанию Как раз это расписание и вывешано на подъедах. Поправьте, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я вам полдня пытаюсь объяснить, что уже в первом чтении приняли новый закон, до конца года примут окончательно - будет запрет с 19 до 9, полный запрет в воскресные и праздничные дни. При этом появится мораторий в первые 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию дома. Причем речь не только о строительном шуме, но и громкой музыке и т.д. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сосед из 5 корпуса 458 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я вам полдня пытаюсь объяснить, что уже в первом чтении приняли новый закон, до конца года примут окончательно - будет запрет с 19 до 9, полный запрет в воскресные и праздничные дни. При этом появится мораторий в первые 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию дома. Причем речь не только о строительном шуме, но и громкой музыке и т.д. И получается, что 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию уже давно прошли. Так что в любом случае нужно думать головой и не шуметь по ночам. Тут придется уповать на совесть каждого жителя. Москва то "не дура", когда заговорила о полутора лет иммунитета в новостройках. Просто в новостройках ремонт делают несколько квартир и доказать откуда именно доносится звук, практически невозможно. Все скажут - не мы, а участковый не вправе входить в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан (ч. 2 ст. 15 Закона №3-ФЗ). Получается закон то есть, а привлечь в пределах полутора лет, практически невозможно. Когда над нами делали ремонт в выходные я звонил в 02 и приезжали совсем не участковые, как мне показалось. Участковый у нас другой человек, а эти из районнного отделения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 17 ноября, 2016 https://riamo.ru/article/175174/zhitelyam-podmoskovya-mogut-zapretit-shumet-v-domah-s-19-00-do-9-utra-uzhe-v-2016-godu.xl?utm_source=our&utm_medium=Vk&utm_campaign=Social «Мы планируем, что в начале декабря закон примем», - сказал Коханый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimson70 379 Опубликовано 17 ноября, 2016 И получается, что 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию уже давно прошли. Так что в любом случае нужно думать головой и не шуметь по ночам. Когда над нами делали ремонт в выходные я звонил в 02 и приезжали совсем не участковые, как мне показалось. Участковый у нас другой человек, а эти из районнного отделения. Да, по звонку приезжает ближайший свободный наряд полиции, а участковый приходит только по письменному заявлению граждан. з.ы. Сегодня, кстати, день участкового . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11а1секция2этаж 104 Опубликовано 17 ноября, 2016 Я вам полдня пытаюсь объяснить, что уже в первом чтении приняли новый закон, до конца года примут окончательно - будет запрет с 19 до 9, полный запрет в воскресные и праздничные дни. При этом появится мораторий в первые 6 месяцев с момента ввода в эксплуатацию дома. Причем речь не только о строительном шуме, но и громкой музыке и т.д. непродуманный закон!!! если вдруг мне понадобится штатив для телевизора на другую стену перевесить, что мне теперь на работе отгул оформлять или рабочих нанимать чтобы в будни с 9 до 19 четыре отверстия перфоратором сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msk.remont 13 Опубликовано 17 ноября, 2016 Так этот закон в каждом регионе свой Москва и Московская область тоже по разному. Все те кто ремонт уже сделали будут конечно за в те кто не зделал и хотят что бы им побыстрее сделали увы уже сложновато будет да и цены на ремонт и другие шумные работы могут вырости. Мое мнение вот здался корпус то там год работы с 9.00 и до 9.00 а после можно и на новые нормы. Ремонт Квартир. тел. 8-926-267 4407 http://vk.com/msk.remont84. WhatsApp (89035951966) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение