Taper 5 811 Опубликовано 17 марта, 2016 Москвичам в этом смысле не повезло - у них первые полтора года мораторий Зато потом нельзя ремонтировать даже в выходные. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 17 марта, 2016 Я лично в своем подъезде повешу воззвание к соседям спросьбой не шуметь Сошлюсь на мир, дружбу, жвачку и закон тишине: Не допускается нарушение тишины и покоя граждан: с 21.00 до 8.00 в будние дни; с 22.00 до 10.00 в выходные и праздничные дни; с 13.00 до 15.00 ежедневно. Заезжал 8 лет назад в новостройку, такая штука уже висела на информационной доске. В целом очень помогает. Находятся конечно люди, не читающи объявлений, но обычно и с такими одна приторно-вежливая беседа все решает положительно. Спасибо. сохраню и распечатаю) 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 17 марта, 2016 Уже сейчас должен быть график работ с обеденным перерывом. У нас так соседи ремонт делают. И пусть у вас поскорее вокруг будет тихо! Очень желаю! Спасибо. Будем как то приспосабливаться, малыши первое время спят как котята, каждые 2 часа.... 2 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzya 71 Опубликовано 17 марта, 2016 Уважаемые соседи! Слезно прошу, соседей над моей квартирой, будьте аккуратны заливая стяжку. Сделали ремонт, обои дорогие и еле их нашла Вот еще, мне в июле рожать, будем жить в этой квартире. Летом будут ремонты в основном у всех, будет ли установлен график работ с интервалом для обеденного времени???Может кто-то уже интересовался..... Мы скоро тоже заезжаем с ребенком, щас думаю о расклейке объявлений в подъезде с просьбой шуметь по графику)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Сколько уйдёт ваты? Это смотря на каком Вы этаже... Если на 1, то немного, а дальше - по возрастающей... Изменено 17 марта, 2016 пользователем viasen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 17 марта, 2016 Спасибо. Будем как то приспосабливаться, малыши первое время спят как котята, каждые 2 часа....У нас старшая не совпадает с перерывами на тишину и спит без задних ног под шум. С младшим я думаю летом-осенью просто весь день гулять, потому что уснуть-то они уснут, но шум сам по себе никому не полезен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 марта, 2016 Мы скоро тоже заезжаем с ребенком, щас думаю о расклейке объявлений в подъезде с просьбой шуметь по графику)) Я вам один умный вещь скажу - Джамшут читать не умеет 3 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григошины 102 41 Опубликовано 17 марта, 2016 Соседи скажите пожалуйста,в нашем доме должны соблюдаться часы тишины или нет? В первой секции "какая то редиска долбит в аккурат с 13 до 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 марта, 2016 @Григошины 102, теоретически да, но джамшуту плевать 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 17 марта, 2016 По поводу вент короба появилась идея. Можно вверху короба выпилить маленькое окошко и через него заполнить до упора минеральной ватой. Вату можно раздербанить. Может кто-то так уже поступал? Сколько уйдёт ваты? в уши ваты намного меньше уйдет 3 Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 18 марта, 2016 @abvgd-ka, как слышимость у вас в квартире? Мне показалось, что звукоизоляция средняя, но я туда прихожу только за рабочими присмотреть и мелочи занести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 18 марта, 2016 Пора начинать соблюдать закон о тишине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 18 марта, 2016 Пора, пора. Должен признать, что в основном закон соблюдают. Редкие дятлы могут работать после 23 и даже позднее, но удар по стояку мет предметом и крик матом помогают. Да и советую купить беруши, чтобы по возможности поспать днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Викуня 64 Опубликовано 18 марта, 2016 Пора, пора. Должен признать, что в основном закон соблюдают. Редкие дятлы могут работать после 23 и даже позднее, но удар по стояку мет предметом и крик матом помогают. Да и советую купить беруши, чтобы по возможности поспать днем. Мы еще не скоро переедем) Вообще по закону с 13 до 15 должен быть перерыв, так что если есть необходимость лучше внизу объявление вывесить с просьбой не шуметь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 18 марта, 2016 Мы еще не скоро переедем) Вообще по закону с 13 до 15 должен быть перерыв, так что если есть необходимость лучше внизу объявление вывесить с просьбой не шуметь) а у вас ремонт идет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение