СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 марта, 2016 Делаем утепление стен с окнами и шумоизоляцию общих стен с соседями " теплой " штукатуркой. Информацию по этой штукатурке можно найти в Интернете. Подскажите как результат? Есть уже отзывы по такой штукатурке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 15 марта, 2016 Когда-то интересовался. В общем, есть составы для звукоизоляции катеров и яхт, например, Noxudol 3100. http://антикор.рф/news/166/ Думаю, для звукоизоляции венткоробов, канализационных и водопроводных труб - самое то. Может, можно и на стену распылить, но каков будет расход - вопрос... Ну или шумоизолирующие маты для шумки автомобиля использовать... P.S.: банки с ноксудолом после использования рекомендуют взрезать и остаток наносить кистью или шпателем, т.к. от 20 до 30% остается в банке... ремонтники сказали что для машин там особый метал это раз, нужен еще битуумный раствор что-ли или еще какой-то это 2, не факт что у нас сработает - это 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 15 марта, 2016 ремонтники сказали что для машин там особый метал это раз, нужен еще битуумный раствор что-ли или еще какой-то это 2, не факт что у нас сработает - это 3 Ну тогда готовые шумоизолирующие маты - в любом автомагазине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 15 марта, 2016 Вентканалы из оцинковки было бы очень полезно оклеить битумными матами. (Если кто будет разбирать короба и откроется доступ) Такого рода вибропоглотитель полезен только для тонкостенных металлических конструкций, на стену его наносить бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 15 марта, 2016 Вентканалы из оцинковки было бы очень полезно оклеить битумными матами. (Если кто будет разбирать короба и откроется доступ) Такого рода вибропоглотитель полезен только для тонкостенных металлических конструкций, на стену его наносить бессмысленно. Снаружи я надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 15 марта, 2016 Вентканалы из оцинковки было бы очень полезно оклеить битумными матами. (Если кто будет разбирать короба и откроется доступ) Такого рода вибропоглотитель полезен только для тонкостенных металлических конструкций, на стену его наносить бессмысленно. а будет ли смысл? звук ведь не только через материал (вибрацию) распространяется, но и собственно по самому вентканалу (воздуху). у меня была идея снести этот короб (блоки), обложить вентиляцию шумкой и обшить гипсом. заодно место может выкроить под холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 марта, 2016 Вентканалы из оцинковки было бы очень полезно оклеить битумными матами. (Если кто будет разбирать короба и откроется доступ) Такого рода вибропоглотитель полезен только для тонкостенных металлических конструкций, на стену его наносить бессмысленно. вибраций не заметил, а вот шум - как будто в соседней комнате разговаривают с открытой дверью Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
777XXX777 286 Опубликовано 15 марта, 2016 вибраций не заметил, а вот шум - как будто в соседней комнате разговаривают с открытой дверьюВытяжку когда себе поставите и соседи под вами с 15го немного тише станет. + мебель у них на кухне частично будет звуки гасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zembi4 727 Опубликовано 15 марта, 2016 вибраций не заметил, а вот шум - как будто в соседней комнате разговаривают с открытой дверью Может кто из соседей короб разобрал и не собирал пока, кстати кто меняет вентиляцию в ванной и в туалете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 15 марта, 2016 @ismishin,Вы шумоизолировали только стену от соседей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ismishin 49 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) @ismishin,Вы шумоизолировали только стену от соседей?у меня однушка, угол из двух стен из пеноблоков, смежный с двушкой соседей и пол весьна потолок бюджета нема Изменено 15 марта, 2016 пользователем ismishin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 33 Опубликовано 15 марта, 2016 По поводу вент короба появилась идея. Можно вверху короба выпилить маленькое окошко и через него заполнить до упора минеральной ватой. Вату можно раздербанить. Может кто-то так уже поступал? Сколько уйдёт ваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 3 кор.1 этаж 182 Опубликовано 17 марта, 2016 Уважаемые соседи! Слезно прошу, соседей над моей квартирой, будьте аккуратны заливая стяжку. Сделали ремонт, обои дорогие и еле их нашла Вот еще, мне в июле рожать, будем жить в этой квартире. Летом будут ремонты в основном у всех, будет ли установлен график работ с интервалом для обеденного времени???Может кто-то уже интересовался..... 3 корп. 1 этаж 112 кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 17 марта, 2016 Уже сейчас должен быть график работ с обеденным перерывом. У нас так соседи ремонт делают. И пусть у вас поскорее вокруг будет тихо! Очень желаю! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Вот еще, мне в июле рожать, будем жить в этой квартире. Летом будут ремонты в основном у всех, будет ли установлен график работ с интервалом для обеденного времени???Может кто-то уже интересовался..... Я лично в своем подъезде повешу воззвание к соседям спросьбой не шуметь Сошлюсь на мир, дружбу, жвачку и закон тишине: Не допускается нарушение тишины и покоя граждан: с 21.00 до 8.00 в будние дни; с 22.00 до 10.00 в выходные и праздничные дни; с 13.00 до 15.00 ежедневно. Заезжал 8 лет назад в новостройку, такая штука уже висела на информационной доске. В целом очень помогает. Находятся конечно люди, не читающи объявлений, но обычно и с такими одна приторно-вежливая беседа все решает положительно. Изменено 17 марта, 2016 пользователем msapaev 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение