klonkky 663 Опубликовано 27 апреля, 2015 Там предлагается одновременное подписание и акта и допника Чтоб никто никого не кинул еще раз. если застройщик это(получение ключей как можно раньше) может предложить тем кто подпишет, значит тоже самое он может предложить тем кто не попишет(чтобы все было "красиво и аккуратно" и без судов). Если тем кто не подпишет будут бОльшие задержки, чем тем кто подпишет, то значит застройщик не хочет чтобы все было "красиво" и тогда мы возвращаемя к началу - зачем застройщику выдавать ключи раньше тем кто его подпишет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 кинуть может только застройщик и к этому он всеми силами стремиться, договор местами нарушает закон.Не понимаю в чём заключается кидалово с нашей стороны? разъясните! Речь про "я пообещаю допник подписать, а подпишу только акт" Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) то можно немного выждав подавать в суд на признание права собственности, а это уже гарантированно Пушкинский суд, во многом лояльный к дольщикам.Да что ж такое Я нигде не писала, что не подписавшие пойдут настолько поздно, чтоб по суду признавать собственность. По закону это полгода с акта ввода в эксплуатацию, если я правильно помню. Вот так затягивать никто не будет точно, Вы же сами писали про коммуналку Ну и застройщик точно будет стремиться в хорошевский суд, как я понимаю Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 апреля, 2015 Что, это у Димана на работе было? буквально недавно эту же фразу от кого-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 @klonkky, затем, чтобы снизить количество исков. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 @pavelz, я же даже написала по Вашему совету "как я понимаю"! Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанфранко 202 Опубликовано 27 апреля, 2015 @klonkky, затем, чтобы снизить количество исков. То есть пунктик про неподписание доп соглашения в двухнедельный срок, которое автоматически становится согласием, все-таки фикция? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 То есть пунктик про неподписание доп соглашения в двухнедельный срок, которое автоматически становится согласием, все-таки фикция? Это как суд решит. Я не юрист. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой, всё (с) Всё, что я знаю - это что желающим подписать допник с актом застройщик скажет "Велком!" и отдаст ключи "без очереди". Что будет с не подписавшими - клянусь, не знаю. И знать не хочу, вот честно. Мои домыслы бедны и не факт, что соответствуют реальности. На этом тему допника я закрываю, больше ни слова не напишу Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ой, всё (с) Всё, что я знаю - это что желающим подписать допник с актом застройщик скажет "Велком!" и отдаст ключи "без очереди". Что будет с не подписавшими - клянусь, не знаю. И знать не хочу, вот честно. Мои домыслы бедны и не факт, что соответствуют реальности. На этом тему допника я закрываю, больше ни слова не напишу Нет! Ну пожалуста! Напиши ещё хоть одно словечко на эту тему! Нууууу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 Нет! Ну пожалуста! Напиши ещё хоть одно словечко на эту тему! Нууууу Нет. 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 апреля, 2015 @klonkky, затем, чтобы снизить количество исков.Затягивание выдачи ключей не подписавшим допник, а именно это придется делать в этом случае, никак не снизит количество исков.Так что эта тема с "без очереди" выглядит не логичной, если не сказать абсурдной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Okitty, не надо в личку, пишите, пожалуйста, здесь. Большинству я думаю интересно знать. И про допник спасибо, что сказали, если просрочка будет небольшая, непременно воспользуюсь этой возможностью. По поводу упреканий в подкупе мне кажется это несколько странно, учитывая, что и по камерам, и по фото видно, что люди шевелятся, делают. Про качество строительства- увидим при приемке, смысл придумывать? не с закрытыми же глазами принимать будем. Какой смысл застройщику подкупать кого-то, чтобы его нахваливали людям, которые уже купили квартиры? Для будущих поколений, не сомневаюсь, мы тут понапишем гадостей в случае чего. А вообще, мне кажется было бы даже справедливо, если @Okitty, выдали ключи первой. Все таки и обстановку разведала, и народ успокоила, и в курсе дела держит. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 апреля, 2015 я думаю все очень рады что появился источник информации о стройке. Но к информации стоит в любом случае подходить критически. Все таки она получена на эксклюзивных правах и можно считать что это информация представителя застройщика. И отношение должно быть соответствующим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 27 апреля, 2015 я думаю все очень рады что появился источник информации о стройке. Но к информации стоит в любом случае подходить критически. Все таки она получена на эксклюзивных правах и можно считать что это информация представителя застройщика. И отношение должно быть соответствующим. Соответствующим - это критическим. Но без обвинений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение