МамаДани 1 847 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ольга, а насчет школы какая последняя информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 25 апреля, 2015 В 24.04.2015 в 19:26, Okitty сказал: Нет, я просто посмотрела на все живьем, пощупала, пришла в восторг И послушала, что мне говорят. Увидела логику, прониклась. Кстати, за УК от застройщика я с самого начала была, остальные в Пушкино меня ни разу не устраивают. И при покупке мне в домусе сразу сказали, что свою поставят, я на этом и успокоилась Так что, долой грусть а можно ли еще кому-то сходить на подобное собрание? вот я например была б совсем не против тоже все пощупать и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) В 25.04.2015 в 10:31, МамаДани сказал: Ольга, а насчет школы какая последняя информация?Начнут в начале след.года.Пока готовят естественный рельеф (я не знаю, что имелось в виду, но какая-то техника там стоит, сфоткала вот в окошко из садика): Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) В 25.04.2015 в 08:29, Okitty сказал: Перенесли срок сдачи, теперь не 1кв.2016, а 4й 2015. перенесли его с 2 квартала на 4 ый..а про 4-ый 2015 -1ый 2016 вы итак говорили до этого...что сейчас перенесли-то?и в чем радость? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем anka55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 05:42, anka55 сказал: перенесли его с 2 квартала на 4 ый..а про 4-ый 2015 -1ый 2016 вы итак говорили до этого...что сейчас перенесли-то?и в чем радость? В том, что садик большой, красивый и вместительный, т.е., шансы попасть в него существенно увеличиваются у жителей НП. А перенесли с 1 кв.2016, как сказали в прошлый раз на 4 кв.2015. Лично мне это радостно. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 24.04.2015 в 17:37, pavelz сказал: очень даже денутся, на откатах разворуют, странно что это бухгалтер говорит если бухгалтер УК, то всё логично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 12:25, Nekrasov сказал: если бухгалтер УК, то всё логично) Какое интересное недоверие организации, которая подчиняется администрации, которую проверяют все, кому не лень, и на кого жаловаться можно везде и всюду, наблюдая потом последствия, и безоговорочное доверие председателю ТСЖ, который, безусловно, ничего этого делать не будет как минимум потому, что жаловаться на него бесполезно и некуда, по факту. И при таких вот раскладах - какие-то интересные выводы, догадки, рассказы. Нет, мне интересно, конечно, но вот там на второй страничке форума есть тема ТСЖ. Там всего семь страниц. Предлагаю неознакомимшимся ее с самого начала прочитать и продолжить нашу увлекательную беседу там. Если останется, о чем беседовать, а то там, вроде бы, все стороны осветили и прошли. Но вдруг. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekrasov 399 Опубликовано 26 апреля, 2015 Если не УК, то кто?! Не будет УК - не будет Нового Пушкина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 апреля, 2015 @Nekrasov, передергивание, подмена понятий, ложные выводы. Одним словом, попытка провокации и дискредитации Скушно и не по делу Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 апреля, 2015 @Nekrasov, а вообще, по раздумью. мне Ваша мысль неожиданно понравилось. Если вдруг я узнаю, что в нашу УК будут брать бухгалтера со стороны. а не "своего" (что будет свидетельствовать о их честности и открытости, кстати), то обязательно зашлю им своё резюме. По той простой причине, что, как собственник двух квартир, я заинтересована в контроле УК больше, чем любой другой. И изнутри это делать лучше и достоверней. 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 26 апреля, 2015 @Okitty, совершенно с вами согласна, но для всех вы будете "предателем" и "продажной", точно-точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) @Ли@, для этого надо иметь основания ну и я там не работаю, а меня уже в этом обвиняют впрочем, это уже дележ шкуры неубитого медведя Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Okitty 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 26 апреля, 2015 В 26.04.2015 в 14:16, Okitty сказал: @Nekrasov, а вообще, по раздумью. мне Ваша мысль неожиданно понравилось. Если вдруг я узнаю, что в нашу УК будут брать бухгалтера со стороны. а не "своего" (что будет свидетельствовать о их честности и открытости, кстати), то обязательно зашлю им своё резюме. По той простой причине, что, как собственник двух квартир, я заинтересована в контроле УК больше, чем любой другой. И изнутри это делать лучше и достоверней И правда!!! Давайте штат УК из жителей НП укомплектуем. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) В 26.04.2015 в 14:46, МамаДани сказал: И правда!!! Давайте штат УК из жителей НП укомплектуем. Заодно у нас на самом деле лучшая УК получится, потому как сами для себя же будем делать Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 26 апреля, 2015 @pavelz, Вы меня пугаете своей агрессией к управляющим компаниям. Ну и зарплаты повыше не рисуют - налоговая нагрузка на зарплаты слишком большая. Да и бухгалтера в попиле не участвуют, открою Вам тайну Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение