Mila1503 177 Опубликовано 27 апреля, 2015 Валяйте. Но в общих темах, плз, тут снесут. Okitty не обращайте внимания всем хорошим не будешь а в общем вашей выдержке можно позавидовать "закаленная" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 27 апреля, 2015 ну да сплошной негатив. но от вашего имени написано 85% сообщений на этом форуме (во всех темах НОВОГО ПУШКИНО). при этом до первой встречи с застройщиком, они были сплошным негативом, а после прямо противоположно (ПРОСТО КАПИТАЛЬНО ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНО). могу конкретные примеры привести. но думаю, кто давно форум читает, также как и мне это видно. я вас ни в чем не обвиняю, не надо эмоции выставлять на показ. это форум. все по делу пожалуйста. а у вас 80% сообщений - эмоции. Информированность заказчика просто дико повышает его лояльность к исполнителю - это просто факт, подтвержденный наблюдениями. И никаких подкупов для этого не надо. Например, одна компания-разработчик ПО все делала почти в срок, информировала заказчика о процессе раз в месяц или типа того. Заказчик был дико недоволен исполнителем вообще. Эти ребята начали отправлять отчеты каждый день и более крупные отчеты раз в неделю, стали от души всё просрачивать, а заказчик стал очень довольным. Всё хорошо - у него есть отчеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 27 апреля, 2015 Валяйте. Но в общих темах, плз, тут снесут. Благими намерениями вымощена дорога в ад. От меня лично ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за предоставляемую информацию и положительный настрой Нашли время и силы, я бы например и за "первую в очереди на получение ключей" не смогла бы да и не захотела всем этим заниматься! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anneke 29 Опубликовано 27 апреля, 2015 И правда, Okitty, я тут молчу-читаю и просто поражаюсь вашему терпению... Не связывайтесь вы с негативно настроенными людьми, честное слово!!! С каждым дискутировать никаких нервов не хватит!!! Спасибо вам за полезную информацию!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 27 апреля, 2015 Информированность заказчика просто дико повышает его лояльность к исполнителю - это просто факт, подтвержденный наблюдениями. И никаких подкупов для этого не надо. Например, одна компания-разработчик ПО все делала почти в срок, информировала заказчика о процессе раз в месяц или типа того. Заказчик был дико недоволен исполнителем вообще. Эти ребята начали отправлять отчеты каждый день и более крупные отчеты раз в неделю, стали от души всё просрачивать, а заказчик стал очень довольным. Всё хорошо - у него есть отчеты. где-то я это уже слышала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris111 596 Опубликовано 27 апреля, 2015 Заходили Там огромный спортзал, большие группы, сказали, что после приемки будут увеличивать вместимость (по документам 240 или 270, будет в итоге больше 300). Стены готовы, сейчас идет стадия закупки материалов, опять начнется активная фаза, как раз и теплый период придет, наконец Перенесли срок сдачи, теперь не 1кв.2016, а 4й 2015. Ольга, спасибо за информацию и не обращайте внимания на негативные сообщения в Ваш адрес. Вопрос по садику, вроде когда то говорили, что там предусмотрен бассейн, в итоге он там будет или нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) @Boris111, не будет Застройщик только в эту пятницу, от меня, узнал, что наш садик анонсируется администрацией как садик с бассейном Был неприятно удивлен, обещал разобраться Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 апреля, 2015 вот у тебя неподписанный допник. Если ты его грозишься подписать вместе с актом приема-передачи, то ты - желанный дольщик и все тебе рады понимаешь? чет я не понял зачем допник после того как принял квартиру? в чем профит для застройщика? разве что для т\статистики что все типа в срок или я чего то не понимаю.. я могу погрозиться, акт подписать, а с допником их послать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 27 апреля, 2015 где-то я это уже слышала.... Что, это у Димана на работе было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) @klonkky, застройщик любит, когда у него все чисто, красиво и аккуратно Только и всего Ну и заодно подстраховка от беготни по судам из-за мелких сумм Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Okitty Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 27 апреля, 2015 @Boris111, не будет Застройщик только в эту пятницу, от меня, узнал, что наш садик анонсируется администрацией как садик с бассейном Был неприятно удивлен, обещал разобраться Оль! Коту в след раз в личку. А то воно чё )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 27 апреля, 2015 @klonkky, застройщик любит, когда у него все чисто, красиво и аккуратно Только и всего Ну и заодно подстраховка от беготни по судам из-за мелких сумм так это в руках застройщика, а не в моих) что мешает ему сдать раньше, если он готов это сделать тем кто подпишет. сдай тем кто не подпишет допник раньше и судов будет меньше. так что стимул у застройщика пропадет как только подпишешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 Что, это у Димана на работе было? Нет, эта история тут уже была в ответ на мои призывы выйти таки на контакт с застройщиком Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 27 апреля, 2015 Оль! Коту в след раз в личку. А то воно чё )) ненене! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 27 апреля, 2015 так это в руках застройщика, а не в моих) что мешает ему сдать раньше, если он готов это сделать тем кто подпишет. сдай тем кто не подпишет допник раньше и судов будет меньше. так что стимул у застройщика пропадет как только подпишешь. Там предлагается одновременное подписание и акта и допника Чтоб никто никого не кинул Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение