Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

А почему убрали камеру с 4 корпуса?

там ничего интересного

• Нравится 1

Поделиться сообщением

там ничего интересного

Это вопрос к застройщику..

Поделиться сообщением

А почему убрали камеру с 4 корпуса?

потому что восторжестввала наконец справедливость по очередности и приоритеьности работ. вам еще ого-го до сдачи, а наши уже просрочены!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Это вопрос к застройщику..

Он через меня передал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В связи с тем, что вопросов накопилось очень много, застройщик любезно согласился на встречу и организовал ее, преодолев все препятствия в виде моего топографического кретинизма, за что огромное ему спасибо от меня лично  )))

Ответы оформлю без цитат (искать долго), просто в форме "вопросы-ответы".

Если вы не нашли ответ на свой вопрос, это не значит, что он проигнорирован, методы РСУ тут неприемлимы, это значит, что он в стадии решения, будет позже.

Итак:

В. Можно ли получить схему дворов, которые сейчас делают? 

О. По нашей просьбе в ближайшее время примерную схему благоустройства выложат на сайте

В. Когда будет делаться благоустройство корпусов 4,5,6?

О. В процессе решения. Зависит от темпов благоустройства первых корпусов.

В. Что будет с дорогой за седьмым корпусом, можно ли там будет парковаться?

О. Поскольку на первом этаже седьмого корпуса располагаются нежилые помещения. на магистральной дороге, проходящей вдоль него, предусмотрены "карманы" для разгрузки-погрузки. Стоянка на них будет ограничена.

В. Когда будет организована платная охраняемая парковка?

О. До конца 2015 г.

В. Что со списком на получение ключей в итоге?

О. Будет учтен, отправившие заявки будут принимать квартиры в числе первых.

В. Возможен ли вариант подписания допника с включением пункта об отмене доплаты за метры? С кем и как можно связаться по этому вопросу?

О. С каждым дольщиком данный вопрос решается индивидуально через его или любого другого менеджера.

В. На сайте написано, что в скором времени начнут продавать места для паркинга (http://www.domus-finance.ru/mashinomesta/ ) Хотелось бы узнать. когда наступит это скоро и хоть приблизительно стоимость.

О. По указанной ссылке речь идет о машиноместах в ЖК "Донской Олимп". Строительство паркинга в Новом Пушкино планируется, как и раньше. после заселения 1-11 корпусов после изучения спроса на машиноместа.

В. Были ли устранены вынесенные замечание?

О. В процессе устранения.

В. Когда состоится комиссия с фиксациенй устранения замечаний, выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию?

О.Члены комиссии находятся на объекте постоянно. с ними ведется совместная работа по устранению и фиксации устранения замечаний.

В. Когда будет получен акт о вводе в эксплуатацию?

О. В конце сентября.

В. Когда будет выложен ЗоС?

О. В конце сентября

В. Менеджер сказал, что ключи третьему корпусу будут не раньше ноября. Это официальная позиция?

О. С менеджером по информации с форума был проведен разговор, выяснилось, что дольщик неверно истолковал/исказил полученную информацию.

В. Когда будет сдан детский садик?

О. 4 кв.2015 г.

В. Будут ли столбики по краю тротуара?

О. Ширина проезжей части и "карманы" позволяют парковаться как перпендикулярно проезжей части, так и параллельно ей вдоль обочины, не мешая проезду. Соответственно, необходимости парковаться на тротуаре не будет. В случае, если ситуация сложится иным образом из-за человеческого фактора. УК будет решать вопрос с установкой и обслуживанием заграждений.

В. Создана ли Управляющая компания?

О.В процессе.

В. В каком состоянии котельная и ПС?

О. В стадии заключения договоров с эксплуатирующими организациями.

В. Почему рабочие живут в квартирах седьмого корпуса?

О. Будет установлен круглосуточный контроль, в случае обнаружения таких фактов, нарушения будут устранены. Застройщик гарантирует чистоту и порядок в сдаваемых квартирах.

На сегодня всё :)

Многоуважаемая! Попрошу вас, нас здесь дебилами не выставлять! Мы верно истолковали данную нам инфо, и ни капли её не исказили! После долгого рассказа когда получат ключи 1 корпус,потом 2 корпус и по его словам там и конь не валялся, на наше  недоумение, когда же мы наконец-то получим,мы дважды услышали ,что ну ребята сами видите,сами понимаете не раньше ноября.Так что  попрошу, поаккуратнее с высказываниями исказил/неверно истолковал! 

Поделиться сообщением

@Lytik, могу вам предложить устроить очную ставку с менеджером и его руководством :)

И обороты сбавьте, я вас никем не выставляла, я передала ответ застройщика.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

@Lytik, могу вам предложить устроить очную ставку с менеджером и его руководством :)

И обороты сбавьте, я вас никем не выставляла, я передала ответ застройщика.

Вам бы тоже не мешало сбавить обороты, очную ставку себе оставьте с застройщиком. А время еще покажет,кто когда ключи получит!!! Адью!!!

Поделиться сообщением

и еще вопрос.когда мы увидим свой 5 корпус на веб камерах.был  краешек 6 и 4-и того лишили.я вот тоже хочу созерцать,. что там за работы ведутся и ведутся ли вообще..что за фигня то...то менеджер мне советует-если мол хотите проконтролировать-приезжайте и посмотрит.а кто с Владивостока-им может тоже летать на строительство смотреть...мне вообще кажется ,что то,что делается на сайте-ради первой очереди.чтоб не бунтовали....дольщики 5.6.4 не спите.а то так и будем сидеть тихой сапой...

Весь процесс строительства 4-х домов и детсада камера висела на 3-м корпусе, его мы вообще не видели)) впрочем, как и теперь)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Весь процесс строительства 4-х домов и детсада камера висела на 3-м корпусе, его мы вообще не видели)) впрочем, как и теперь)

но вы покрайне мере знаете что ваш дом сдается вместе со всеми и смотрели за строительством соседних корпусов,а у нас ни 4 ни 5 ни 6 нет теперь.я вот пусть и видела только проезд между 4 и 6 и краешки корпусов этих-но была спокойна,трактор промелькнет,что то привезут и тд и т.п.значит все движется...а счас что-вообще будто и нет этих корпусов...я 5 тоже не много видела,вначале только-пока 4 не закрыла...

Изменено пользователем Ираида
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ответы застройщика напомнили ответы на вопросы депутата :lol: ...Когда задается какой то конкретный вопрос, а он отвечает вроде бы складно,долго,красиво , а в итоге понимаешь,что от ответа ушел и никакой опять ясности...Ответы: в процессе, в конце, в стадии ..Хотелось бы конкретных дат и конечно же исполнения...

На самом деле вопросов всего два:

- когда получим

- сколько еще попросят заплатить

Поделиться сообщением

но вы покрайне мере знаете что ваш дом сдается вместе со всеми и смотрели за строительством соседних корпусов,а у нас ни 4 ни 5 ни 6 нет теперь.я вот пусть и видела только проезд между 4 и 6 и краешки корпусов этих-но была спокойна,трактор промелькнет,что то привезут и тд и т.п.значит все движется...а счас что-вообще будто и нет этих корпусов...я 5 тоже не много видела,вначале только-пока 4 не закрыла...

да подождите немного, через месяцок-другой первые корпуса сдадут (я надеюсь :D )- все камеры на ваши повернут, будете со всех сторон свой двор просматривать. Я не питаю особой любви к застройщику, но за это время стройка вряд ли заглохнет.

Поделиться сообщением

Ответы застройщика напомнили ответы на вопросы депутата :lol: ...Когда задается какой то конкретный вопрос, а он отвечает вроде бы складно,долго,красиво , а в итоге понимаешь,что от ответа ушел и никакой опять ясности...Ответы: в процессе, в конце, в стадии ..Хотелось бы конкретных дат и конечно же исполнения...

Как задали вопрос, такой ответ и получили :)

Не было вопроса "когда?", был вопрос "создана ли?", "в какой стадии?". Ну, люди так и ответили.

Не вижу проблемы и ухода от ответа, вот честно

Поделиться сообщением

Как задали вопрос, такой ответ и получили :)

Не было вопроса "когда?", был вопрос "создана ли?", "в какой стадии?". Ну, люди так и ответили.

Не вижу проблемы и ухода от ответа, вот честно

проблема в том,что чемоданы с июля запакованные стоят))

Поделиться сообщением

проблема в том,что чемоданы с июля запакованные стоят))

Ну, я тоже пакую усиленно, хотя нам после вас вообще всех дадут :)

И ничо, не паникую :)

Все будет хорошо! И уже совсем скоро :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу