Перейти к содержанию
Авторизация  
Okitty

Вопросы к застройщику

Рекомендуемые сообщения

так из Домуса же обзванивают, приглашают на ознакомление с обмерами БТИ, сами говорят о том, что дадут копию обмера квартиры и экспликацию......

:

не знаю, у нас 2 корпус и нам не звонили. И откуда к ним много желающи набежало...

Поделиться сообщением

не знаю, у нас 2 корпус и нам не звонили. И откуда к ним много желающи набежало...

и у меня 2-й корпус (1 секция),  и мне вчера звонили.......так сказать проявили заботу о том, что бы я не забыла за "лишние" см2 заплатить.. ;)

Поделиться сообщением

Вопрос про обмеры и экспликацию вычеркиваю?:)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

и у меня 2-й корпус (1 секция), и мне вчера звонили.......так сказать проявили заботу о том, что бы я не забыла за "лишние" см2 заплатить.. ;)

у нас 3 я секция, может еще не дошли?

Поделиться сообщением

можно ли добыть реальные планы квартир от БТИ с настоящими размерами?

На планах БТИ обычно указывается только площадь комнаты, без размеров стен. Толку от таких планов..

Поделиться сообщением

Кстати, об этом у уже ознакомившихся с размерами БТИ можно спросить.

Да и вообще, что там такое показывают.

@Tony Jeep, ау :)

А? Что? Где?

БТИ, да, видел! Войну и мир помнят? Вот как один том размером ;) сканить это не реально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А? Что? Где?

БТИ, да, видел! Войну и мир помнят? Вот как один том размером ;) сканить это не реально

Там линейные размеры стен указаны? Или только площадь?

Поделиться сообщением

Там линейные размеры стен указаны? Или только площадь?

А фиг его знает, я так, полистал не вчитываясь ;) вроде было...

Поделиться сообщением

НЛПишный приём, видите какая очередь, подписывай всё не глядя и отваливай :)

Что-то я сомневаюсь что менеджеров специально знакомят с практиками НЛП, а вот что желающих много - охотно верю.

Поделиться сообщением

Вопрос про обмеры и экспликацию вычеркиваю? :)

не, не надо. тому, у кого нет превышения по метражу наверняка ж не позвонят, не пригласят и вообще в конец очереди поставят.

Поделиться сообщением

Уточню еще раз.

Последняя информация, что у меня была - это что паркинг будет когда наберется кворум желающих.

Но может за два месяца и изменилось что

О как получается. А я думал, что существуют какие-то обязательные соц. нормы обеспеченности жителей машиноместами. А у нас значит будет как в маршрутке. Салон набился - ну тады поехали....

Поделиться сообщением

О как получается. А я думал, что существуют какие-то обязательные соц. нормы обеспеченности жителей машиноместами.

Нет таких норм.

Паркинг в первой очереди тоже не обещал никто.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

О как получается. А я думал, что существуют какие-то обязательные соц. нормы обеспеченности жителей машиноместами. А у нас значит будет как в маршрутке. Салон набился - ну тады поехали....

Есть нормы. Советские еще,  насколько я знаю. Ну т.е. из серии "2 места на 100 квартир" или типа того. Никак не 1,5 места на квартиру.

Поделиться сообщением

Норм по машиноместам нет. Есть нормы только для гостевых парковок - гостевые парковки не предполагают постоянную стоянку транспорта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу