anka55 2 217 Опубликовано 22 июля, 2015 так из Домуса же обзванивают, приглашают на ознакомление с обмерами БТИ, сами говорят о том, что дадут копию обмера квартиры и экспликацию...... : не знаю, у нас 2 корпус и нам не звонили. И откуда к ним много желающи набежало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga2-38 18 Опубликовано 22 июля, 2015 не знаю, у нас 2 корпус и нам не звонили. И откуда к ним много желающи набежало... и у меня 2-й корпус (1 секция), и мне вчера звонили.......так сказать проявили заботу о том, что бы я не забыла за "лишние" см2 заплатить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседка Дарья 158 Опубликовано 22 июля, 2015 И мне вчера звонили про оплату за лишние м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 22 июля, 2015 Вопрос про обмеры и экспликацию вычеркиваю? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 23 июля, 2015 и у меня 2-й корпус (1 секция), и мне вчера звонили.......так сказать проявили заботу о том, что бы я не забыла за "лишние" см2 заплатить.. у нас 3 я секция, может еще не дошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 23 июля, 2015 можно ли добыть реальные планы квартир от БТИ с настоящими размерами? На планах БТИ обычно указывается только площадь комнаты, без размеров стен. Толку от таких планов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Jeep 42 Опубликовано 23 июля, 2015 Кстати, об этом у уже ознакомившихся с размерами БТИ можно спросить. Да и вообще, что там такое показывают. @Tony Jeep, ау А? Что? Где? БТИ, да, видел! Войну и мир помнят? Вот как один том размером сканить это не реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 23 июля, 2015 А? Что? Где? БТИ, да, видел! Войну и мир помнят? Вот как один том размером сканить это не реально Там линейные размеры стен указаны? Или только площадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony Jeep 42 Опубликовано 23 июля, 2015 Там линейные размеры стен указаны? Или только площадь? А фиг его знает, я так, полистал не вчитываясь вроде было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарант 131 Опубликовано 23 июля, 2015 НЛПишный приём, видите какая очередь, подписывай всё не глядя и отваливай Что-то я сомневаюсь что менеджеров специально знакомят с практиками НЛП, а вот что желающих много - охотно верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 23 июля, 2015 Вопрос про обмеры и экспликацию вычеркиваю? не, не надо. тому, у кого нет превышения по метражу наверняка ж не позвонят, не пригласят и вообще в конец очереди поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джон Сильвер 126 Опубликовано 23 июля, 2015 Уточню еще раз. Последняя информация, что у меня была - это что паркинг будет когда наберется кворум желающих. Но может за два месяца и изменилось что О как получается. А я думал, что существуют какие-то обязательные соц. нормы обеспеченности жителей машиноместами. А у нас значит будет как в маршрутке. Салон набился - ну тады поехали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 23 июля, 2015 О как получается. А я думал, что существуют какие-то обязательные соц. нормы обеспеченности жителей машиноместами. Нет таких норм. Паркинг в первой очереди тоже не обещал никто. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 23 июля, 2015 О как получается. А я думал, что существуют какие-то обязательные соц. нормы обеспеченности жителей машиноместами. А у нас значит будет как в маршрутке. Салон набился - ну тады поехали.... Есть нормы. Советские еще, насколько я знаю. Ну т.е. из серии "2 места на 100 квартир" или типа того. Никак не 1,5 места на квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 23 июля, 2015 Норм по машиноместам нет. Есть нормы только для гостевых парковок - гостевые парковки не предполагают постоянную стоянку транспорта. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение