lazykitten 124 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Со мной многие согласны, если вы не заметили. Вы ведете себя агрессивно, умный вы наш! вести себя явно не умеете, на этом НАШУ с ВАМИ бесполезную перепалку считаю закрытой. Изменено 3 июня, 2015 пользователем lazykitten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 3 июня, 2015 Это не вранье, это несбывшиеся грандиозные планы, помноженные на кризис. Ну и не смогли вовремя перегруппироваться. Ну и еще кое-что Оль, это уже игра слов, скрыть 2 факта: 1) застройщик обязался 31 марта сдать дом 2) сейчас июнь, а я продолжаю тратить деньги на съёмное жильё вместо ремонта в своём. Потому что дом не сдан Это называется "враньё", Оль. Обещали, но не сделали = наврали. Застройщик может быть очень милым и пушистым, но факт невыполненного обещания никуда не делся. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июня, 2015 Вас заколдовали? Нет. Просто обвинять конкретных людей, которые со мной общаются, во вранье - лично я не могу. Оль, это уже игра слов, скрыть 2 факта: 1) застройщик обязался 31 марта сдать дом 2) сейчас июнь, а я продолжаю тратить деньги на съёмное жильё вместо ремонта в своём. Потому что дом не сдан Это называется "враньё", Оль. Обещали, но не сделали = наврали. Застройщик может быть очень милым и пушистым, но факт невыполненного обещания никуда не делся. Не обещания, а обязательства Но лично я, повторюсь, зная причины, не могу обвинять их во лжи сейчас. И я точно также плачу ипотеку и живу на съемной квартире. Мне тоже нелегко. Но когда я вижу, что работы идут, идут полным ходом, прикладываются все силы для того, чтобы сдержать нынешнее обязательство - мое отношение к этим людям и этой организации резко улучшается. Все ошибаются. Особенно в первый раз. И я не призываю понять и простить, я призываю хотя бы не злиться, давайте все в рабочем процессе решать Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июня, 2015 Ответ получил, выводы для себя сделал. Звучит как-то угрожающе, кстати! Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazykitten 124 Опубликовано 3 июня, 2015 Оля права! давайте хотябы дождемся 30 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 3 июня, 2015 Как вы думаете, кто писал под ником домуса? понятия не имею, но есть такое понятие "искреннее заблуждение"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 3 июня, 2015 понятия не имею, но есть такое понятие "искреннее заблуждение"... Скорее применимо понятие "максимальное извлечение прибыли" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Но лично я, повторюсь, зная причины, не могу обвинять их во лжи сейчас. И я точно также плачу ипотеку и живу на съемной квартире. уже раза 3 прозвучали фразы в стиле " я что-то знаю, но никому не скажу". зачем тогда это говорить...опять домыслы начнутся Изменено 3 июня, 2015 пользователем anka55 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 3 июня, 2015 Но когда я вижу, что работы идут, идут полным ходом, прикладываются все силы для того, чтобы сдержать нынешнее обязательство - мое отношение к этим людям и этой организации резко улучшается. Все ошибаются. Особенно в первый раз. И я не призываю понять и простить, я призываю хотя бы не злиться, давайте все в рабочем процессе решать Да не все силы, в том-то и дело. Вот когда Сбербанку понадобились администраторы баз данных - он приложил действительно все силы к тому, чтобы их нанять. И теперь на рынке нет свободных квалифицированных администраторов баз данных. Они все работают на Сбербанк. А вот балконы не застеклены, внутренней отделки нет, а людей на рынке труда, которые могли бы выполнять эти работы - хоть попой кушай. Только успевай деньги платить. Но застройщик на эти расходы идти не хочет. И на расходы по компенсации задержки выдачи ключей тоже идти не хочет. Это не "прилагает все силы", это "пытается сэкономить как может" Решать, конечно, будем в рабочем процессе. Сначала в рабочем, потом в судебном. Спокойно, без злобы. Злоба вообще плохой советчик, можно упустить важные моменты. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 3 июня, 2015 Звучит как-то угрожающе, кстати! Перестаньте, лично мне вы ничего плохого не сделали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 3 июня, 2015 Пока все складывается так, что на этой неделе по вопросам будем общаться, на следующей - пойдем на стройку. Вот бы сходить то туда бОльшей компанией! Может действительно под эгидой Okitty сорганизоваться не более 10 самых заинтерессованных и сходить экскурсией. А потом зачитать отчеты наших "представителей"? п.с. сам на следующей неделе в рабочие дни в командировке((( молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 3 июня, 2015 Скорее применимо понятие "максимальное извлечение прибыли" в чем прибыль от затягивания строительства? скорее минимизация урона по просрочке, тогда уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Я это.. Предлагаю завернуть уже наше горячее обсуждение А то, во-первых, придет Гуннхильд и сделает нам всем ата-та, а во-вторых, меня же в моей же теме обвинят в том, что не могут найти мою же информацию из-за моего же флуда (о как завернула!) Я думаю, мы все друг друга поняли, да и обсуждаем это уже не по второму даже кругу Изменено 3 июня, 2015 пользователем Okitty 2 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 3 июня, 2015 Вот бы сходить то туда бОльшей компанией! Может действительно под эгидой Okitty сорганизоваться не более 10 самых заинтерессованных и сходить экскурсией. А потом зачитать отчеты наших "представителей"? п.с. сам на следующей неделе в рабочие дни в командировке((( Я уже отвечала, что застройщик убедительно просил меня таких экскурсий не устраивать. Честно - рада бы, мне не жалко, это не из вредности, но не могу... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 3 июня, 2015 в чем прибыль от затягивания строительства? скорее минимизация урона по просрочке, тогда уж... В строительстве можно выбрать максимум две составляющих из трёх: быстро, хорошо, дёшево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение