Кана 553 Опубликовано 1 июня, 2015 Спросите между делом как они планируют дома сдавать, 1,2,3,7 или 1,3,2,7.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Promaks 289 Опубликовано 1 июня, 2015 Цитата Okitty: Я спрашивал - в квартиру можно будет попасть только при осмотре перед подписанием акта.. Так-то я свою тоже обошла, потрогала стенки ручками, вид из окна щелкнула, вздохнула, да и пошла восвояси А может переговорить с застройщиком о возможности организованного показа квартир (по корпусам 1,2,3 хотябы) - как бонифаций с негритятами ! (без обид к дольщикам семерки, насколько понимаю там еще работы ведутся, и с целью охраны здоровья могут отказать ). Это позволит прекратиться флуд о готовности и каждодневные вопросы "а стена стоит? а пол подмели? лифт ездит?, а сунуть палец в разетку, током ударит? и прочее....." подумаем над обещанием приходить без линеек молод , дерзок и чертовски привлекателен и теперь всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 07:20, Promaks сказал: А может переговорить с застройщиком о возможности организованного показа квартир (по корпусам 1,2,3 хотябы) - как бонифаций с негритятами ! (без обид к дольщикам семерки, насколько понимаю там еще работы ведутся, и с целью охраны здоровья могут отказать ). Это позволит прекратиться флуд о готовности и каждодневные вопросы "а стена стоит? а пол подмели? лифт ездит?, а сунуть палец в разетку, током ударит? и прочее....." подумаем над обещанием приходить без линеек Если сунуть палец в розетку сейчас в 1,2,3,7 корпусе, то током ударит от души - мне это в прошлый раз еще сказали Я предложу, но особо на результат не стоит рассчитывать - мне что-то подсказывает, что реакция будет как и на вопрос об организованном черновом ремонте - твердое "нет" с объяснением, что это сильно осложнит работу и стройку. 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 06:38, Okitty сказал: Диалог в таком ключе у нас будет неконструктивным! --------------------------- Это вопрос к УК, конечно, но я его поднимала, обещали подумать, как лучше. Подниму на встрече еще раз, чтоб не забыли Ну поэтому я свои вопросы и дополнил. А про лифты - помнишь же вариант с самонесущей фанерной конструкцией внутри? Если сдадут с лифтами, а потом УК отключит, "чтоб не сломали", я буду в числе тех, кто пойдет ломать УК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 08:24, AmberSP сказал: Ну поэтому я свои вопросы и дополнил. А про лифты - помнишь же вариант с самонесущей фанерной конструкцией внутри? Если сдадут с лифтами, а потом УК отключит, "чтоб не сломали", я буду в числе тех, кто пойдет ломать УК. Давайте только не всю УК, а только тех, кто принимал такое решение А так-то я, как житель 7го этажа, согласная. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuzuka 200 Опубликовано 1 июня, 2015 Еще вопрос: будет ли у нас акт предварительной приемки? В тот момент времени, когда уже все готово, но комиссия дом еще не приняла. То есть дольщик осматривает квартиру, пишет замечания, и застройщик белый и пушистый их устраняет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 09:34, Zuzuka сказал: Еще вопрос: будет ли у нас акт предварительной приемки? В тот момент времени, когда уже все готово, но комиссия дом еще не приняла. То есть дольщик осматривает квартиру, пишет замечания, и застройщик белый и пушистый их устраняет. Нет такого понятия, есть акт приемки, если у вас будут замечания туда и впишите, если не будет, то подпишите и будете радоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 1 июня, 2015 Спросите, пожалуйста, когда появится юр.адрес?Знакомые получают ключи в июне, сдача была в марте, а юр.адрес у них был еще в январе. А как у нас с этим делом? И менеджеры говорили, что котельную должны были сдавать в конце апреля, какой результат? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮлияJulia 547 Опубликовано 1 июня, 2015 Тьфу, да, почтовый адрес совсем ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 2 июня, 2015 Okitty, доброе утро. У меня к вам просьба не выкладывать на всеобщее обозрение информацию, получаемую от застройщика. По факту вы являетесь рупором тех, кто легко отказывается от своих слов. Если они захотят разместить информацию для нас, то пусть размещают на своём сайте. Тем, кому интересна информация сообщаемая вам для размещения на форме, вы можете передавать её в личку по запросу. Тем самым вы не будете лить воду на их мельницу и избежите обвинений в случае невыполнения застройщиком своих обещаний, передаваемых через вас. Спасибо за понимание 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazykitten 124 Опубликовано 2 июня, 2015 Okitty делитесь пожалуйста информацией которая к вам попадает со ВСЕМИ! а кому не нравится, может не читать! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazykitten 124 Опубликовано 2 июня, 2015 я предпочитаю получать любую возможную информацию, а уж что с ней делать и чему верить я решу сама. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 2 июня, 2015 i Уведомление:Тема почищена. @Милекса, отдыхает в бане. Спасибо за жалобы, позволяющие оперативно реагировать на ситуацию. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oks777 91 Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) В 02.06.2015 в 07:18, lazykitten сказал: я предпочитаю получать любую возможную информацию, а уж что с ней делать и чему верить я решу сама. В 02.06.2015 в 06:51, lazykitten сказал: Okitty делитесь пожалуйста информацией которая к вам попадает со ВСЕМИ! а кому не нравится, может не читать! Админы, верните ветку ДФ, либо сделайте отдельную тему для Окити , где она будет выкладывать новости! Надоело выбирать нужною инфу из 100500 страниц! Изменено 2 июня, 2015 пользователем Oks777 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 2 июня, 2015 Oks777 сказал: Админы, верните ветку ДФРешение окончательное. Разве что Домус-финанс официально извинится. На своём сайте, например. Oks777 сказал: сделайте отдельную тему для ОкитиЕщё отдельнее, чем эта? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение