Okitty 5 001 Опубликовано 28 апреля, 2015 По существу вопрос к Okitty (простите если ответ на него звучал раньше). Я написал "отказную" от доп. соглашения. Допустим, 3 июля мне дают акт. В этом случае, если я этого же 3 июля подписываю доп. соглашение одновременно с актом, то я быстрее получаю ключи? Верно я понял? Т.е. фактически в момент подписания акта я, как сторона договора, должен для себя принять решение - имеет ли для меня смысл судиться за состоявшуюся просрочку или, подписав доп. соглашение, дать понять застройщику, что сроки, на которые стройка затянулась, меня устраивают? Да, именно так 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 28 апреля, 2015 Давайте разожжем огонь, а @Гуннхильд вручит @Okitty иммунитет, и Вы наброситесь на кого-нибудь другого. Прям дом-2 Не, я на пару дней возьму-ка таймаут, подуспокоюсь тоже. Почитаю, но писать ничего не буду. Если у кого-то будут вопросы по существу, то отвечу, собрав все за два дня. Если прям вот срочное и безотлагательное - в личку. Простите, но мне надо в себя придти и восстановить настроение, а то уже в нейтральных сообщениях агрессию вижу 3 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrVitastars 629 Опубликовано 28 апреля, 2015 Давайте разожжем огонь, а @Гуннхильд вручит @Okitty иммунитет, и Вы наброситесь на кого-нибудь другого. Прям дом-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mitka 454 Опубликовано 28 апреля, 2015 Оль хватит оправдываться. Тебя просто тролят. Если кто-то хочет желчью поливаться, можно и Гунхильд пожаловаться, он нее бан легко можно получить. Донесла информацию и все, кому не нравиться, кто хочет на халяву на стройку на твоем горбу влезть. так пусть не здесь базар разводят, а попробуют до руководства домуса добраться и там спросить. Критиковать легко, а вот сделать что-либо у них кишка тонка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 28 апреля, 2015 Моя "однуха" стоила подороже, чем 1,5 ляма. Более того, подороже, чем сейчас продают 4,6 корпус. И меня, как никого, не устраивает перенос сроков, то, что что семерка стояла заброшенная несколько месяцев (это безусловно заставляло поволноваться), что в это время активно строились 5, 4, 6 корпуса и их сдадут практически с нами, что не было от застройщика никакой адекватной информации, кроме "все нормально, время еще есть". Сейчас я вижу, что мой дом строится, работа кипит, перенос сроков еще раз не предвидится. И конечно тоже буду ругаться на застройщика, если просрочка будет существенной, качество стройки плохое, откровенные косяки и прочее, а сейчас то к чему эта агрессия? Стройка идет, весна, красота, праздники на носу, а у нас тут сплошная ругань и негатив=) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любопытный 712 Опубликовано 28 апреля, 2015 Моя "однуха" стоила подороже, чем 1,5 ляма. Более того, подороже, чем сейчас продают 4,6 корпус. И меня, как никого, не устраивает перенос сроков, то, что что семерка стояла заброшенная несколько месяцев (это безусловно заставляло поволноваться), что в это время активно строились 5, 4, 6 корпуса и их сдадут практически с нами, что не было от застройщика никакой адекватной информации, кроме "все нормально, время еще есть". Сейчас я вижу, что мой дом строится, работа кипит, перенос сроков еще раз не предвидится. И конечно тоже буду ругаться на застройщика, если просрочка будет существенной, качество стройки плохое, откровенные косяки и прочее, а сейчас то к чему эта агрессия? Стройка идет, весна, красота, праздники на носу, а у нас тут сплошная ругань и негатив=) скучна стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Плюшева 199 Опубликовано 28 апреля, 2015 Да, вот только там стройку вроде как частично или полностью заморозили, то что построили сдадут, то что наобещали еще достроить не известно когда, в том числе и инфраструктура. Фирма денюжку за бугром хранила, по санкциям заблокировали счета, не знают как со строителями расчитаться Так что тут с какой стороны посмотреть, если задержат выдачу в районе месяца, то по судам таскаться ясное дело не выгодно будет, а вот если больше, то уже думать надо будет плюсы и минусы. Да-да, у нас там друзья квартиру купили, теперь застройщик предлагает допники подписать о переносе сроков, если не ошибаюсь примерно на год, а первые дома в том районе сдали раньше срока. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan1ey 643 Опубликовано 28 апреля, 2015 скучна стало когда все срутся, оно конечно куда веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klonkky 663 Опубликовано 28 апреля, 2015 таки я не понял.. критика застройщика у нас тут уже преподносится как предательство юзера окитти? почему критика предложения подписать акт вместе с допником взамен на "без очереди", что посути является плевком в отношении остальных кто не подпишет, принимается на счет юзера окитти? пишут что застройщик хам, в ответ 5 комментов вида - хватит обвинять окитти. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИринаМа 135 Опубликовано 28 апреля, 2015 Так все это чуднО и весело выглядит, но поучаствую! А вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 28 апреля, 2015 Сходил выкурил три сигареты. собрался сначала писать письмо, но понял что пальцы гнутся и по клаве не попадают..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila1503 177 Опубликовано 28 апреля, 2015 ААААААА Нужно Ваше мнение не понятно Заявка на Wordовском файле или в теле письма ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marischa 527 Опубликовано 28 апреля, 2015 счастливая новость так неожиданно свалилась на меня, что я даже не знаю какой месяц написать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roka4i4i 284 Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересно, а те, кто не читает форум, когда ключи получат?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Копочка 270 Опубликовано 28 апреля, 2015 И я задумалась, надо официально оформить в файле word всё, или так, в теле письма отписку сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение