Перейти к содержанию
Авторизация  
Наталья 1972

Футбольное поле в Новой деревне

Рекомендуемые сообщения

@lelechka.1981,@surickoff,ну тогда может церквей то хватает на всех?РПЦ не перебарщивает?Может патриарху Кириллу написать?

так если мечеть, то он-то тут при чём?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@surickoff,в среду и по этой теме напишу...Завтра работать-работать-работать...А в среду посвободнее,поэтому все на среду.

Интересно у РПЦ никаких нормативов по количеству церквей,часовен нет?

Поделиться сообщением

так если мечеть, то он-то тут при чём?

@lelechka.1981, про мечеть пока лишь слухи, не нужно раньше времени эту тему педалировать.

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,он контактирует со всеми конфессиями.И это слова строителей,а они что угодно скажут.

Поделиться сообщением

Наверняка какие-то есть, но вообще-то судя по всему они исходят из принципа "кашу маслом не испортишь".

Поделиться сообщением

@surickoff,в среду и по этой теме напишу...Завтра работать-работать-работать...А в среду посвободнее,поэтому все на среду.

Церкви строятся в основном на пожертвования. и ,чтобы построить Храм, просьбу о выделении под это участка земли направляют от имени ЖИТЕЛЕЙ!!!

В Пушкино есть православный благочинный округа батюшка Иоанн(настоятель Троицкого Храма), на сайте Пушкинского Благочиния есть его телефон 8-926-324-91-80. так что можно позвонить и спросить.

Поделиться сообщением

@surickoff,спасибо за ссылку,а то я уже мозг сама себе взорвала как к нему обращаться в письме. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,может позвоните завтра,напишите потом сюда результат беседы?

Я уже задала ему вопрос письменно. Сейчас вряд ли он ответит,конечно. Но думаю,что завтра можно надеяться  ;)

Поделиться сообщением

Я уже задала ему вопрос письменно.
Подскажите плиз, куда писали? Просто я не смог найти контакта...

Поделиться сообщением

Подскажите плиз, куда писали? Просто я не смог найти контакта...

Есть официальный сайт Пушкинского Благочиния . на этом сайте есть закладка "Вопросы священнику".Отвечает сам Благочинный.http://troitsa-pushkino.ru/fundamentals/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну если этот вопрос так волнует, почему бы не сходить в Троицкий храм и не спросить лично?

В интернете ответа ждать можно долго, а время идет.

Поделиться сообщением

Ну если этот вопрос так волнует, почему бы не сходить в Троицкий храм и не спросить лично?

В интернете ответа ждать можно долго, а время идет.

отвечают обычно быстро.

Поделиться сообщением

Есть официальный сайт Пушкинского Благочиния . на этом сайте есть закладка "Вопросы священнику".Отвечает сам Благочинный.http://troitsa-pushkino.ru/fundamentals/

Вот спасибо! Я на этом сайте по привычке сунулся в "Контактную информацию", но там только "Вы можете пожертвовать средства...", а на "Вопрос священнику" даже не посмотрел...

Поделиться сообщением

В МСК в зоне отдыха на Джамгаровских прудах тоже сейчас намечается строительство храма на месте рощи. Все местные жители против. Организованы ночные дежурства, так как есть попытки подвоза стройматериалов и вырубка деревьев в темное время суток. По сигналу дежурных происходит общий сбор. Пару раз вспыхивали потасовки с присланными священником "ребятами спортивной внешности". Все настроены решительно. Никаких разрешений и согласований на выделение участка и строительство у клирика нет. 

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу