Hrux 896 Опубликовано 26 мая, 2015 Если за коляской в РАНТ отправитесь - номерок их в телефон запишите, там без пол литра их не найдешь - нас вели они по телефону Мне не очень магазин понравился, колясок много, но все какое-то убогое... Я туда ехала, правда, за конкретной фирмой - не получилось через интернет заказать, а у них были в наличии. Но не удобно в том, что расцветки не все представлены, а чтобы посмотреть надо на склад идти, и они как-то неохотно туда нас пустили. А цены, да, есть очень даже дешевые коляски - а по виду на вкус и цвет... ну и на кошелек тоже... 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2015 @Hrux, ну не знаю...по сравнению с ценами в инет-магазинах у них на коляски не такие уж приятные цены. Мне Esperanza понравились..но по ценам у них не вау. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 26 мая, 2015 @devaS, я носила на ранних сроках как только животик наметился - оч удобно живот как в чашечке , а вот с 7 месяца, детеныш категорически отказался сидеть в бандаже и вообще носить какую нить стягивающую одежду в районе живота... Так что все индивидуально Про коляски кстати тоже в СП есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 27 мая, 2015 @devaS, вот как раз эсперанзу я и купила. В интернет магазинах заказывать пыталась - принимают заказ, потом звонят - то нет цвета, нужного мне, то шасси только белые остались.И еще - расцветки надо в живую смотреть, на сайтах они выглядят по иному. Нам 2 в 1 эсперанза обошлось 27800, в интернете они 25500 были и плюс доставка. Но мы на складе смотрели цвета в коробках, прям вытаскивал нам их работник. Мы изначально забронировали колясочку по телефону, но когда цвет в живую увидели - совсем не то оказалось! На сайте бежевый, а в живую серый серый! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) В 26.05.2015 в 12:38, devaS сказал: Вроде и срок небольшой еще, но стала болеть поясница, врач посоветовала приобрести бандаж. Зашла на сайт салона "Поступь" цены конечно не вау. А где у нас еще в Пушкино можно посмотреть и подобрать бандаж, проблема еще в том, что размер то у меня маленький, я даже не уверена, что смогу подобрать. мои поздравления, знаешь мне на раннем сроке то ж посоветовали, а др врач отсоветовал, тип когда ребенок перевернется тогда и одевай, ну я не постоянно носила, а когда уж перевернулся тогда постоянно я его на заказ брала в инете, тк то ж не было нигде маленьких размеров и то купила самый маленький и все равно велик был)ну когда немного подросли, тогда уже лучше)) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2015 @Hrux, и как довольны коляской? Мы тоже 2 в 1 хотим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2015 @Настя,привет. Спасибо. Ну нам вроде сказали головой вниз лежит, ну это ж он в любой момент может перевернуться. Я думаю ,мне тоже придется брать на вырост 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 мая, 2015 Бандаж в интернет магазине покупать сложно...нужно обязательно мерить.И дело не только в размере,а именно в удобстве.Некоторым он причиняет дискомфорт,а некоторые без него практически не могут.Модели разные...но по опыту знаю,что самые удобные с дополнительными стяжками.Продаются не только в аптеках,но и в ортопедических салонах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 27 мая, 2015 В 27.05.2015 в 06:17, devaS сказал: @Hrux, и как довольны коляской? Мы тоже 2 в 1 хотим. Пока довольны, только тормоз как-то не привычен. А так очень нравится и я довольна Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) devaS сказал: Спасибо. Буду выбирать. Кстати....а где можно коляски посмотреть, в окрестных магазинах видели, ну там выбор скудный. Куда податься, чтобы покатать, пощупать и купить. про бандаж--немного удивила..вроде, как я помню, на ранних сроках его не рекомендуют, по крайней мере, мне врач советовала уже его применять после 20-ой недели. до того срока даже сказала не дергаться, ....И еще, бандаж вещь коварная-- со старшим, купила бандаж, начала пытаться активно носить, но , было не удобно, даже в нем хуже чем без него, спина болела не зависимо от того--на мне он или нет, вроде и размер мой был, а мешал, было ощущение, что давит на низ живота..Короче--так и валялся...А то что спина болела сильно--врач мне объяснила это тем, что до беременности вес у меня был 51 кг, а за срок беременности набрала ( нажрала) много, почти 13 кг-- и спинка моя. не справлялась с нагрузкой такой..при этом деть по размерам своим нормальны, а я в весе прибавила , вот и мышцы спины не справлялись... Со второй беременностью, даже не стала по первости покупать бандаж, но.... тут процесс пошел в обратную сторону, я сама худела, а ребенок в животе рос активно, крупный был изначально, и вот тут мне бандаж помог, но взяла в виде трусов, оч удобно, поверх белья носила...и вообще бандаж выручил сильно.деньги свои он оправдал....Покупала на какой-то детской ярмарке в Москве. в спец магазине для будущих мам... По поводу коляски--все 9 месяцев (с младшим) , приставала на улице к людям с колясками. выспрашивала все достоинства и недостатки, в итоге купили трансформер ( 2 в 1) с люлькой переноской Зекиву Комби2010 через интернет -магазин-- шикарная коляска, в магазинах стоила под 20.000.нам она обошлась в 13...довольны ее были очень-очень, сами прокатали ее 2 года, потом подружке отдала и они еще 2 года... Изменено 27 мая, 2015 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 мая, 2015 @mamLusik, так уж 20 есть, хотя мне сказали, что рекомендуют с 28, но если боли есть, то и сейчас. Я его на постоянку наверное пока не буду носить, хотя посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шиншила 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Правильно пишет Маняша, что бандаж надо мерить. Я в аптеке попала на хорошего фармацевта, так она меня завела за прилавок и мерила сама на меня все, что были в продаже. Я хотя не очень большая была, но бандаж подошел максимальный размер, очень низкий был живот и из за этого и заставил врач носить бандаж. Боялась что не доношу до срока, но я переносила. Я его одевала только тогда когда надо долго ходить или стоять, а сидеть мне не удобно было в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 октября, 2015 Девы, вы чего?! Мне сразу не рекомендовали в нем сидеть. Ходить, стоять,беда, но когда садилась растягивала его Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) продаю! купила, но не поняла зачем он - не носила. цвет беж. Размер 48-50, можно примерить 500 руб за темой не слежу - вопросы в личку Изменено 13 октября, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena82 0 Опубликовано 23 мая, 2016 Бандаж хорошо подбирают в магазине на Крылова, рядом с женской консультацией. И бельё для кормления, кстати, тоже,и вообще там много всего, и одежда, и косметика, и сумки в роддом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение