Клубника 5 898 Опубликовано 24 мая, 2014 Пусть все твои дороги ведут к успеху, а все планы воплощаются в жизнь на максимальной скорости!!!! С днем рождеееееееения!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2014 С Днем Рождения! Всего самого светлого! И творческих успехов конечно же! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 24 мая, 2014 Родные, друзья, все тебя, без сомненья, Сегодня поздравить спешат с днем рожденья! И я пожелаю три раза подряд: Будь счастлив, удачлив, здоров и богат! В доме - спокойствия, в сердце - тепла, И в полном порядке пусть будут дела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 мая, 2014 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 мая, 2014 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 мая, 2014 Поздравляю! 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 мая, 2014 Спасибо большое! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 мая, 2014 С Днем Рождения!!! 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 24 мая, 2014 С днем рождения, Victorian! Ты реально очень клевый, и с тобой всегда безумно приятно поболтать. Желаю тебе ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 мая, 2014 С Днём рождения!!! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 24 мая, 2014 @victorian, здоровья, удачи и поэтического вдохновения! С днюхой!!! 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 мая, 2014 Вить, поздравляю в свой день с твоим !! Надеюсь, что твои творенья воплотить сумеем!!! Люблю, цалую, Нелька!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 мая, 2014 С Днем Рождения, всех благ! 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 816 Опубликовано 26 мая, 2014 я не поэт, но я скажу стихами! я преклоняюсь перед вами... точнее - зависти полна как ловко вяжете слова в витееватую строку, любой экспромт вам по плечу! пусть муза вас не покидает талант ваш плюшками питает творите! радуйте! дерзайте! и нас весельем заряжайте! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение